Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Здесь ученых подвезли.
Известный в кругах антиваксов блоггер Aman_tonio утверждал, что "«вагинальную ***кость» можно использовать вместо антибиотиков и утверждал, что «вообще все аутоиммунные болезни можно вылечить фекальной трансплантацией» (пересадкой кала)"

Нет, не она. Тут ходит одна. Такие знаешь леггинсы обтягивающие, что прямо в промежность впиваются, только с обратной стороны.

изнутри?!

спасибо. Ими и хвасталась.

собачками?? :ги:

про жемчуг постеснялась ляпнуть про его натуральность..визуально-да, но попала когда то в довольно конфузную ситуацию, когда нахваливала ожерелье подруги, а оно оказалось бижутерией, просто очень хорошего качества..:)

собачками?? :ги:

про жемчуг постеснялась ляпнуть про его натуральность..визуально-да, но попала когда то в довольно конфузную ситуацию, когда нахваливала ожерелье подруги, а оно оказалось бижутерией, просто очень хорошего качества..:)

) ну я думаю натуральный:)

) ну я думаю натуральный:)
у меня есть 2 жемчужины одна в кольце, а одна -досталась мне благодаря моей алчности, моя приятельница работала в газете сегодня, и там был розыгрыш авто, ну типо к каждому выпуску газеты прилагалась жемчужина, и тот кто больше всех их соберет-выиграет машину..:D
машинку выиграла их бухгалтер, которая ездила по городу и выкупала все выпуски газеты..:)

у меня есть 2 жемчужины одна в кольце, а одна -досталась мне благодаря моей алчности, моя приятельница работала в газете сегодня, и там был розыгрыш авто, ну типо к каждому выпуску газеты прилагалась жемчужина, и тот кто больше всех их соберет-выиграет машину..:D
машинку выиграла их бухгалтер, которая ездила по городу и выкупала все выпуски газеты..:)

:)) ну так почему же это алчность, если всего одна?

Ну теперь можно и в высший свет выходить .

Милота :))

Назад
Зверху Знизу