Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А папка нет. Вот этот у них может и с яйцами.
#яжыгаварила
А папка нет. Вот этот у них может и с яйцами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
#яжыгаварила
Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно
Ну я анализировал цены на прайс аггрегаторах, на модель, которую присмотрел. Если мой ноут 20к, то я отдам предпочтение тому же Комфи, чем ноунейм интренет магазину, с разницей в цене в 500 грн. Доверие для меня важнее. Плюс удобство в случае возврата и гарантии.
Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно![]()
А возврат? Это в случае проблем мне надо почтовым оператором в какой то регион отправлять, где офис этого магазина. Плюс как они посмотрят на все это, захотят ли сделать возврат ?Те безопасность ? Но ведь схема решения гарантийных проблем точно такая же как и в интернет - магазине . Ведь даже скорее всего сервисный центр для твоего бренда у них один и тот же. Просто достаточно спросить про официальную гарантию .
Одного кого? Деда или дяди?
Деда, я с ним жил какое то время, дядя - отдельно.
Отец не военный, но служил. Я единственный из семьи, кто автомат держал один раз в жизни на стрельбище на ДПЮ в школе![]()
Прошлись с собаками до почтомата и обратноБожечки-кошечки, как хорошо на улице.
Челики, вы там гуляете?
Прошлись с собаками до почтомата и обратно
В качестве почтомата сидела тетенька в магазине с тортами
Но посылку выдали, и ладно
а из ****и так и не возят нормально?
Джус, я там дописал
Нормально - это как? Найди знакомых, у кого родня ездит
Джус, я там дописал
Мист?
Я их посылки еще разве что в общественном туалете не забирала
Андрей!
Нормально - это как? Найди знакомых, у кого родня ездит
Мист?
Я их посылки еще разве что в общественном туалете не забирала
Не подсказывай!
Мне вчера повезло - забирала в ликеро-водочном магазине под домом. Приличном таком, не подумайте. С претензией на элитность)
Теперь вот, немного переживаю за них даже. Сколько продержатся. Посетителей совсем нет