Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Верю, что ты еще раскроешься. Как бутон пионов
Ищщё какой, ты плохо пробуешь![]()
Верю, что ты еще раскроешься. Как бутон пионов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищщё какой, ты плохо пробуешь![]()
Я очень не люблю расставаться с деньгамипрям жлобяра форменная
Кольцо мне сделали за 1300 грн, серьги за 1500гн. Золото моё естессна. Ювелир очень внимательный. Прям дай бог ему здоровья, такой молодец.
Все хотят обычно 100 баксов за грамм, а там 8.
Ты его пустыми обещаниями, может, подкармливаешь?
Смотри: придет к тебе домой и будет требовать обратно свои прелести, раз твои не достались
Поделись контактами?)
Может, я себе сделаю застежку на подвеску наконец. А то то, что загадывали- как-то негуманно(
сегодня бесить фоточками не буду )Так. Шо тут у вас?сегодня бесить фоточками не буду )
Бутон Пионов и Грамуля Сербышек
Бутон Пионов - народный артист Болгарии, а Грамуля Сербышек - известная сербская партизанка
А встретились они на приеме у Тодора Живкова в роскошном зале съездов
Кароче, создал себе гемор на ровном месте. Традиционно раз в неделю рыбный день, сибасы дорады поднадоели, решил внести разнообразие. Съездил в Ашан, там как раз завоз небольшой партии охлажденной камбалы, ну и взял. А теперь чешу репу как разделывать. Пришлось в ютуб лезть и ролики пересматривать )
Кароче, создал себе гемор на ровном месте. Традиционно раз в неделю рыбный день, сибасы дорады поднадоели, решил внести разнообразие. Съездил в Ашан, там как раз завоз небольшой партии охлажденной камбалы, ну и взял. А теперь чешу репу как разделывать. Пришлось в ютуб лезть и ролики пересматривать )
Поздно ) жарю со шкуркой, да и она отходит, как посмотрю.кипятком ошпарь и почисти
Зря ты это .
Поздно ) жарю со шкуркой, да и она отходит, как посмотрю.
Общепит я закончил или не общепит?!
Джус, с каким дамами тебе было комфортнее, с которыми ты худел или поправлялся?
Это какой-то очень странный вопрос . Мой вес никак не влиял на отношения с дамами и наоборот . Ты где бытовую технику покупал ?
Традиционно раз в неделю
Мой вес никак не влиял на отношения с дамами и наоборот