Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

с демидролом шоле?
я думал литр для бравого козака это аперитив для стимуляции апетита

Жигулевское козаку не заходит принципиально

Та хз. Мы дальше твоих щиколоток и чем они кончаются разговор не заводили

Эх, что теперь делать-то, уже чемоданы спаковала, билет на самолёт купила :D

для внутреннего потребления?
если для закордонья-никакие.

много раз покупал дорогие, и как только дело приходило до часа икс все умывали руки.

Дада, удваиваю

Почему? У меня есть знакомые. Мужа полечили в США, наша страховка прокатила. Страховая потом оспаривала, конечно. Но проиграла

за то, как я помню хорошо выходит.
передайте, пожалуйста.

Кому? Кого вы уже заигнорили в порыве страсти? Наталья просто намекнула

Почему? У меня есть знакомые. Мужа полечили в США, наша страховка прокатила. Страховая потом оспаривала, конечно. Но проиграла

о своем опыте говорю.

а по случаю ваших знакомых, получается что им пришлось сразу за свои оплатить медобслуживание в сША?

Кому? Кого вы уже заигнорили в порыве страсти? Наталья просто намекнула

У меня все ходы записаны.Наталья первой намекнула и перевелась в авангард. Но в штатном расписании заполнились клеточки и кавалерии и тылового обеспечения.

Что это за разметка в виде жёлтых конвертов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отвечает Александр Друзь-если желтый, значит непрочитанный.
заезжаешь автивкой, и читаешь на джимейле входящие от калифорнийского партнера Мурали Кудрапали.

Переходи на саттивку. Будет и весело как Ты обычно любишь, т.к. она более социальная, и голова по утрам болеть не будет! В сплошном плюсе)
Пришлось гуглить, пока пас :D
Какие есть нормальные страховые с мед страховками ?
Энсер, есть же разные, например, для выезда за границу или для внутреннего пользования. Для внутреннего есть лайфовые и медицинские(посещение клиник при самых разных заболеваниях, покрытие ****изов и тд, с франшизой и без). Не уверен, что последний вариант будет тебе доступен, т.к. насколько я знаю СК одиночно так не страхуют(невыгодно), а только используют для корпоративных клиентов(когда у корп. клиента много сотрудников). Но лучше уточнить.

Общий совет, выбирай СК, принадлежащую к крупной международной группе и посмотри как у них по выплатам. Отзывы тоже можно глянуть, но то такое.

с демидролом шоле?
я думал литр для бравого козака это аперитив для стимуляции апетита

Не Дэнни, мне много не надо, организм противится алкоголю, одна бутылочка поллитра пиваса в самый раз, ну так чтобы без последствий на следующий день. Литр это уже с головной болью. А больше не пил )

о своем опыте говорю.

а по случаю ваших знакомых, получается что им пришлось сразу за свои оплатить медобслуживание в сША?

Нет, счет сразу пошел в страховую

Там останавливаться нельзя . И стоять тоже . Подозреваю , что это импровизированная автобусная остановка

для внутреннего потребления?

много раз покупал дорогие, и как только дело приходило до часа икс все умывали руки.

Хреново . При том что покупаешь при каждом выезде, получается что лёгкие деньги для страховых, ведь никогда не выплатят

У меня все ходы записаны.Наталья первой намекнула и перевелась в авангард. Но в штатном расписании заполнились клеточки и кавалерии и тылового обеспечения.
В войнушку будем значит? :D
9a1aedf5694261266e46e74.webp

Хреново . При том что покупаешь при каждом выезде, получается что лёгкие деньги для страховых, ведь никогда не выплатят

А обязательная страховка на авто ?:) а техобслуживание ? А два паспорта вместо одного ? А прививка или безработный? А комисси при оплате коммунальных ? Ты вчерашний?

так и есть.

Вот такой барашек отмытый

c3f03095757e28009da4feaa.jpg
473f963863595214d93547e.jpg

Назад
Зверху Знизу