Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Давай не будем делать вид, что у тебя что-то больше:D

Однозначно.
Я на РАБоту не езжу в рань такую по графику, я уже умею спать и при этом зарабатывать :кручусь: а у тебя?

Киевские конторы, ориентированные на работников забугор. Международного образца. Это вам не это:D

Ух ты, прикольно:) У тебя, наверное, еще и диплом Красного Креста есть?
Ну дай Джобу свой пока, если тебе не нужен:D

Вот это практическое достижение - ленивая ****

Кстати, про зарабатывать.
У меня малой с весны сам научился зарабатывать. Причем постоянно. Перепродает игровые аккаунты. Сам удивлен, было 3 тыщи затлетние месяцы выходило. Какой он у меня молодецык.

Кстати, про зарабатывать.
У меня малой с весны сам научился зарабатывать. Причем постоянно. Перепродает игровые аккаунты. Сам удивлен, было 3 тыщи затлетние месяцы выходило. Какой он у меня молодецык.

ну хорошо, чего ж нет

Однозначно.
Я на РАБоту не езжу в рань такую по графику, я уже умею спать и при этом зарабатывать :кручусь: а у тебя?

А я за хорошие деньги утром великолепно просыпаюсь. Спасибо за беспокойство, таксюк:D

Ух ты, прикольно:) У тебя, наверное, еще и диплом Красного Креста есть?
Ну дай Джобу свой пока, если тебе не нужен:D

Да его тоже можно получить, я узнавала, но и без него норм.

Что-то ввп странное рассказал. Даже для него странное.

"Государство должно взять на себя ответственность за хранение критически важной информации. Речь уже идет не о том, чтобы обеспечить кибербезопасность самого человека, но и его виртуального двойника — аватара внутри формирующихся метавселенных"

о_О

Центр, дом с лебедями и сакурами, секретный подвал с творожным пирогом и вид на город

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D

А, поняла.
Ну пусть они ускорятся там уже. Ибо нехуй ото!

Это мне ещё повезло, что пока эту программу не закрыли. Там срака из-за ковида. Много отказов, пробка.

Что-то ввп странное рассказал. Даже для него странное.

"Государство должно взять на себя ответственность за хранение критически важной информации. Речь уже идет не о том, чтобы обеспечить кибербезопасность самого человека, но и его виртуального двойника — аватара внутри формирующихся метавселенных"

о_О

Хочет Фб под себя подмять
Или легализовать армию ботов
Если государство обеспечивает «кибербезопасность двойника»
Можно наделать ботов и легализовать их как двойников, даже если им не соответствуют реальные люди: всю информацию все равно государство держит, с таким подходом…
Люди где-то отдельно, «двойники» отдельно, двойники людям не соответствуют ни количеством, ни качеством
В реале одно, в интернете другое, но уже на официальном государственном уровне. И выборы, и субсидии, и все что угодно…

Хочет Фб под себя подмять
Или легализовать армию ботов
Если государство обеспечивает «кибербезопасность двойника»
Можно наделать ботов и легализовать их как двойников, даже если им не соответствуют реальные люди: всю информацию все равно государство держит, с таким подходом…
Люди где-то отдельно, «двойники» отдельно, двойники людям не соответствуют ни количеством, ни качеством
В реале одно, в интернете другое, но уже на официальном государственном уровне. И выборы, и субсидии, и все что угодно…

Что он хочет понятно, но что за жуткая речь..

Назад
Зверху Знизу