Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что стоим? Кого ждём? В перерывах думаю, почитаю своих *****мотов родненьких - все умерли.

Почему ты не военный?

Потому что родители не военные. Ваш кэп.

Кстати, среди военных много таких, мамкиных.
Я их дохрена видела.

В крупных сетевых, типа Розетка, Фокстрота, Эльдорадо, Комфи. Месяц назад ноут взял в Комфи.

А почему не в интернет - магазинах ? Из-за рассрочки или из-за возможности получить грамотную консультацию и тактильно - визуально оценить товар . Ведь известно , что в крупных сетевых магазинах значительно дороже .

В крупных сетевых, типа Розетка, Фокстрота, Эльдорадо, Комфи. Месяц назад ноут взял в Комфи.

Сегодня мы с Фокстротом друг друга любили и плакали

Кстати, Джус, там на границе поляков с белорусами напряженность только растет.
Не так далеко от вас. Никто не знает, что завтра взбредет в голову этому дурачку из РФ с комплексом Наполеона. И может получится так, что в Харькове будет безопасней. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

Что за геополитика. Я ведь и уезжал - то в том числе потому , что рано или поздно Харьков снова станет русским городом . Так или иначе . И мои прогнозы сбываются . Тк дела у России сейчас значительно лучше , чем у Европы . Но я не вижу никакой возможности для них серьёзно влиять на западные области. То , что они делают сейчас на границе с Польшей , это просто ещё один конфликт , где они сильнее . И могут себе его позволить . Дополнительный рычаг давления . Уверен , в Ковеле или Львове у них так не получится. Может выйти в Закарпатье, но там география не на их стороне

Знаете что может быть вишенкой на торте из срочной необходимости, капризных вздрочных и больных роднулек , воскресенья, и супера с их ****осайтом и охуевшим смежником по срочной доставке?

Глухой курьер Glovo

Почему ты не военный?
Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно :D
А почему не в интернет - магазинах ? Из-за рассрочки или из-за возможности получить грамотную консультацию и тактильно - визуально оценить товар . Ведь известно , что в крупных сетевых магазинах значительно дороже .

Ну я анализировал цены на прайс аггрегаторах, на модель, которую присмотрел. Если мой ноут 20к, то я отдам предпочтение тому же Комфи, чем ноунейм интренет магазину, с разницей в цене в 500 грн. Доверие для меня важнее. Плюс удобство в случае возврата и гарантии.

Потому что дед был подполковником, а дядя майором и мои сказали, что одного военного в семье достаточно :D

Ну я анализировал цены на прайс аггрегаторах, на модель, которую присмотрел. Если мой ноут 20к, то я отдам предпочтение тому же Комфи, чем ноунейм интренет магазину, с разницей в цене в 500 грн. Доверие для меня важнее. Плюс удобство в случае возврата и гарантии.

Те безопасность ? Но ведь схема решения гарантийных проблем точно такая же как и в интернет - магазине . Ведь даже скорее всего сервисный центр для твоего бренда у них один и тот же. Просто достаточно спросить про официальную гарантию .

Одного кого? Деда или дяди?

А 500 грн это два стриплоина или на эти деньги можно пцр тест купить для девушки , которую собираешься в ресторане угостить

Те безопасность ? Но ведь схема решения гарантийных проблем точно такая же как и в интернет - магазине . Ведь даже скорее всего сервисный центр для твоего бренда у них один и тот же. Просто достаточно спросить про официальную гарантию .
А возврат? Это в случае проблем мне надо почтовым оператором в какой то регион отправлять, где офис этого магазина. Плюс как они посмотрят на все это, захотят ли сделать возврат ?
Крупным игрокам репутация важнее. Я тебе расскажу на свежем примере новой почты. Где то с полгода назад я заказал себе мебель на кухню. Везла Нова пошта из другого города. Когда я прлучил, распаковал при курьере и проверил. На столещнице оказался небольшой скол, если не присматриваться, то совсем незаметно. Но я все пристально осмотрел и указал на это курьеру. Он сфоткал продавленную упаковку и место повреждения на столещнице. На следующий день пошел на НП написал на их бланке претензию. Приложил счет от поставщика мебели. На всю стоимость столешницы 4000 грн. И что ты думаешь, они мне по моему на четвертый день все вернули на карту. Я съездил в эпик, купил твердый воск и пару раз капнул на повреждение. Так что считаю мне столешница обошлась бесплатно. Ну 4000 грн за нервы.
Одного кого? Деда или дяди?

Деда, я с ним жил какое то время, дядя - отдельно.

Отец не военный, но служил. Я единственный из семьи, кто автомат держал один раз в жизни на стрельбище на ДПЮ в школе :D

Деда, я с ним жил какое то время, дядя - отдельно.

Отец не военный, но служил. Я единственный из семьи, кто автомат держал один раз в жизни на стрельбище на ДПЮ в школе :D

Мой ты нежный хомячок:)

Слушайте, а из ****и так и не возят нормально?
Хотеть! Хотеть! Мне всё нравится.

769e4de1eef52450f.webp

Джус, я там дописал

Назад
Зверху Знизу