Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ёбушки-воробушки, кто этому неумёхе доверил ребенка? У тебя даже дипломчика о курсах детской психологии нет и сертификата об изучении теорий детского воспитания? А у меня есть. *****а.

загнали за Можай:D:D

Ёбушки-воробушки, кто этому неумёхе доверил ребенка? У тебя даже дипломчика о курсах детской психологии нет и сертификата об изучении теорий детского воспитания? А у меня есть. *****а.

Теоретикам хоть 2 курса, один *** одни слова только

Теоретикам хоть 2 курса, один *** одни слова только

Практик, у тебя здоровый лось сам проснуться не может. И **** свою в школу отнести

Практик, у тебя здоровый лось сам проснуться не может. И **** свою в школу отнести

И шо? Зато в субботку и воскр просыпается нормально:D

Давай не будем делать вид, что у тебя что-то больше:D

Однозначно.
Я на РАБоту не езжу в рань такую по графику, я уже умею спать и при этом зарабатывать :кручусь: а у тебя?

Киевские конторы, ориентированные на работников забугор. Международного образца. Это вам не это:D

Ух ты, прикольно:) У тебя, наверное, еще и диплом Красного Креста есть?
Ну дай Джобу свой пока, если тебе не нужен:D

Вот это практическое достижение - ленивая ****

Кстати, про зарабатывать.
У меня малой с весны сам научился зарабатывать. Причем постоянно. Перепродает игровые аккаунты. Сам удивлен, было 3 тыщи затлетние месяцы выходило. Какой он у меня молодецык.

Кстати, про зарабатывать.
У меня малой с весны сам научился зарабатывать. Причем постоянно. Перепродает игровые аккаунты. Сам удивлен, было 3 тыщи затлетние месяцы выходило. Какой он у меня молодецык.

ну хорошо, чего ж нет

Однозначно.
Я на РАБоту не езжу в рань такую по графику, я уже умею спать и при этом зарабатывать :кручусь: а у тебя?

А я за хорошие деньги утром великолепно просыпаюсь. Спасибо за беспокойство, таксюк:D

Назад
Зверху Знизу