Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хочешь? болей. Это исключительно твой выбор.
)

это притворство что не понял открытым текстом, или попытка огрызаться, как раз из-за того что понял? :незнаю:

Я прекрасно понииаю, что никто в теме меня не понимает и для вас я выживший из ума тролль. Ну, считайте так. :)

Да, ты такой загадочный. Такой таинственный..

Денни, перед тем как уезжать, скажите.
Вы почистили дом, когда заезжали?
И как вам живется в энергиях агрессивной соседки?

делал генеральную уборку,но она кажется снова все замарала.

вчера возвращаемся с моря,под подъездом на бордюре(:D) сидит возрастная турчанка и давай что-то рассказывать на тарабарском.я понял,что знакомится,спрашивает из какой квартиры,и рассказывает в какой сама живет,но подержать беседу,естественно не могу, поэтому пытаюсь соскочить обычным "туркче бельмийорум".
на помощь пришла наша соседка-блондинка,что-то турчанке рассказала,слышу от той удивленное " тюм ябанджи айне?" (понимаю,что "все иностранцы одинаковые?"))))

в турции ведь скутер уважаемое средство передвижения, а не велосипеды или богомерзкие электросамокаты, как в северных странах

Джус,а какое жилье выбирают вот такие сущности?

поехал за великом/
p.s.и,кстати из меня был бы отличный буддист)).

Рыбий глаз ? У них нет времени , чтобы оглянуться на окружающее их. Они не созерцатели и не философы . Поэтому жилье - не главное , не интересное . Помните женщину с журналами у проф Преображенского ?:)

особенности доставки.
Джус спрашивал о рыбе,вот вчера под сите приехала машина с рыбой,купил дораду по 40 лир/кг,мужик сразу почистил ,а котам бросил потроха.
вчера же видел , как девчонка-продавец из овощной лавки на мопеде привезла в соседние дорогие резиденции пару пакетов то ли ягод ,то ли овощей.

и забавно наблюдать, как привозят газовые баллоны-тоже на мопеде:D
с обоих сторон заднего колеса подвешиваются по баллону и по звонку доставляются по адресу.
эти брички называю шахид-мопед))

Останнє редагування:

Брось, я же алкашиха в алко-яме))))) и меня надо спасать!

Мне кстати, нравится этот мой образ)) :цехф:

Слушай, ты молодец, это очень серьёзный шаг.
Любить не своего ребёнка сложнее, оно может не сразу вылезет, но это сложно, может тебе на курсы для усыновителей сходить? Моя приятельница хочет усыновить, вот ходит с мужем, им там интересное всякое рассказывают до чего самому непросто дойти.

как называется религия в которой кормят приходящего раз в несколько месяцев тролля, который наевшись пропадает ?

как называется религия в которой кормят приходящего раз в несколько месяцев тролля, который наевшись пропадает ?
может восстанавливает силы и карму после общения с незрелыми?

особенности доставки.
Джус спрашивал о рыбе,вот вчера под сите приехала машина с рыбой,купил дораду по 40 лир/кг,мужик сразу почистил ,а котам бросил потроха.
вчера же видел , как девчонка-продавец из овощной лавки на мопеде привезла в соседние дорогие резиденции пару пакетов то ли ягод ,то ли овощей.

и забавно наблюдать, как привозят газовые баллоны-тоже на мопеде:D
с обоих сторон заднего колеса подвешиваются по баллону и по звонку доставляются по адресу.
эти брички называю шахид-мопед))

Дэнни , а какое соотношение лиры к доллару сейчас ?

делал генеральную уборку,но она кажется снова все замарала.

вчера возвращаемся с моря,под подъездом на бордюре(:D) сидит возрастная турчанка и давай что-то рассказывать на тарабарском.я понял,что знакомится,спрашивает из какой квартиры,и рассказывает в какой сама живет,но подержать беседу,естественно не могу, поэтому пытаюсь соскочить обычным "туркче бельмийорум".
на помощь пришла наша соседка-блондинка,что-то турчанке рассказала,слышу от той удивленное " тюм ябанджи айне?" (понимаю,что "все иностранцы одинаковые?"))))

Ты видишь, тебя уже за местного принимают, это успех!

Слушай, ты молодец, это очень серьёзный шаг.
Любить не своего ребёнка сложнее, оно может не сразу вылезет, но это сложно, может тебе на курсы для усыновителей сходить? Моя приятельница хочет усыновить, вот ходит с мужем, им там интересное всякое рассказывают до чего самому непросто дойти.

Мне кажется, здесь может сыграть в плюс, что своего пока нет.
Пока нет своего - ты до конца не понимаешь, как это - любить саоих детей. И приемный примется глаже, потому что не с чем сравнивать

катится потихоньку-8.5.с начала года процентов на 20 упала.

А вы эту страну ( Турцию ) как стабильную рассматриваете ? Достаточно милитари . 3-5 лет экономика страдает очень . Ну и многие другие факторы .
Странный выбор, как по мне . Разве что лететь домой час . Дэнни , в вы в Харькове все продали ?

Где ты это все увидела?:D Прямые ссылки и подчеркни суеверия, мракобесия, любую религию, экзорцизм итд в постах.

Твое субьективное мнение. Есть ощущение, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь и все в одну кучу скидываешь выдавая желаемое за действительное.
Экзорцизм - изгнание из человека бесов и других деструктивных сущностей из тонкого мира. Где я подобное писал?))

Зачем мне этот опыт?)

Мое мнение? А были другие варианты, что ты об этом пишешь?:D
Сейчас, сбегаю за ссылками. Люблю доказывать очевидное

У тебя нет доказательств, потому что я про это не говорил, а ты додумала от себя.

Как там местный айтишник промявкал в теме, что хватит кормить тролля. Прислушайтесь, это проще чем понять мой внутренний мир. Лучше эту пустую форумную болтовню заменить чем-то полезным. Чао-какао! :)
beach-6354502_1280.webp

Да какой ты там тролль, хоспади:D
Мы тут все собрались твой мир понимать, ага. Мир человека, не понимающего ни афоризм, ни метафор, не распознающего гиперболы

Так у него классическая еврейская внешность, а до израиля час лету. Неудивительно, а скорее вполне закономерно, что влился в местный колорит.

Никогда не видела Денни.

Наш "ужас на крыльях ночи" всё?

Понять мой сложный внутренний мир
6feeb05a9ae5d390.gif

Легко найти и сложно потерять

Назад
Зверху Знизу