Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У продавана невыполнимые желания. Квартиру он освобождает, когда находит себе вариант. Никогда.

А. Ну это тяжелый случай - без излучений квартиру найти.
Мой поконкретнее был, просто недоверчивый. к дочке в другой город переезжал:D
кстати, дед агонь, всем бы в таком здравии в 96 быть. Нотариус глазам не верила, все проверяла, в себе ли он. А он ей еще фору даст

Как, если дедушка выбирает вечно?

И лежит оно в этом сейфе. А ты не заселяешься.

Да нет. Там что то простое дешманское. Но одинаковое и чистое. Это ж поздний совок или на рубеже.

Нулевые там и всплеск активности ввиду предстоящей стройки под окнами. Но все под ремонт :(

В твоем варианте дворцы не рассматривала. Для меня оверпрайс

Т.е. если я позвоню к тебе (благоприятным, добрым, убеждающим голосом) с желанием купить квартиру через 3 дня, скажу, что риелтер меня водила, все понравилось, но просто хочу купить квартиру напрямую без 5%, то ты мне откажешь?:)

Меня уже одно описание голоса напрягло в этой истории:D

Есть возражение - и сталинки тоже.

Ну да, а ещё их не бывает с ремонтом). Помню, помню.

Есть конечно и ужасные. Есть "новый быт", узкие лестницы, плохой контингент. Только кто заставляет их брать.

Новый быт - американки имеешь в виду?

Не. Вдоль пр. Науки. Квартиры унылые, но по сути обычные. Зато длиииинная площадка этажа на всю длину дома и квартиры как гостиничные номера расположены. В этом коридоре куча хлама - велики, лыжи, мебель. Они изначально заселялись кем попало и сохранили печать тлена.

А рядом приличные дома от заводов. Серп и молот, КАФОк и т.д. там 2,3 квартиры на площадке, хорошие широкие лестницы, однушки 40-50м, девушки 70.

Никогда их не хвалил. Просто технологии строения 2021 и довоенные - небо и земля. Новый дом и тот, который простоял 90 лет - есть разница?

А ты много новых домов видел? Не издали

Не. Вдоль пр. Науки. Квартиры унылые, но по сути обычные. Зато длиииинная площадка этажа на всю длину дома и квартиры как гостиничные номера. В этом коридоре куча хлама - велики, лыжи, мебель. Они изначально заселялись кем попало и сохранили печать тлена.

Меня всегда удивляла эта тяга вывалить свое добро в подъезд.
А еще мусор, чтоб не выносить
Но эта беда в любом доме может быть, хоть новострой, хоть старый фонд

Просто технологии строения 2021 и довоенные - небо и земля. Новый дом и тот, который простоял 90 лет - есть разница?

С этим не поспоришь. Разница колоссальная
Вот ЖС 1, например, в марте 2021. Через полгода после сдачи

Это у меня еще фото дворов нет. Жить на парковке с детской площадкое- такое себе
9353fee2beec52c9b.webp

В состоянии стройки или уже жилых?

После сдачи. Желательно первые лет 10

Во-первых, нормально их не строят. Во-вторых, там спизджено чуть больше половины. В среднем ценовом сегменте недостаточная теплоизоляция стен и окон.(но лучше чем а панельках конечно). Стяжка кривая, будешь переделывать сбивая старую. от заявленной высоты отнимай 12см. Сразу. В третьих, это все потом даст усадку. Положишь плитку с малым швом - найдешь ее на полу однажды. В четвёртых еблю с отделкой выдержат не все. Не все трезво понимают сколько это стоит. Ввязавшиеся в долгострой и перепродажи - твои будущие соседи на 6-10 лет. Звук перфоратора это твоя новая музыка, строительный мусор в лифте - норма жизни. Благоустройства двора - не первые 10 лет.

Но есть конечно преимущества. Основной - разводка стояков позволяющая втулить счётчики на отопление, и молодые относительно не нищие жильцы(половина это а процессе отделки исправит)

и молодые относительно не нищие жильцы(половина это а процессе отделки исправит)

Тут как повезет.
Не нищие - не всегда означает «адекватные»

Тут как повезет.
Не нищие - не всегда означает «адекватные»

В новостройках плотность и мобильность выше. Они кучкуются в Вайбер группы и вариантов додавить неадекватов - больше

Вообще моя самая частая головная боль в старом жилом фонде, не бабки. А пацаны на вполне приличных автивках.
Недавно один решил просто так гараж построить. Выхожу, они уже ленточный фундамент размечают. Где документы? - спрашиваю. Документов нет, но...блаблабла... Нет документов, есть менты. Сложились.
Как тебе вообще это в голову пришло, что ты просто так построишься?

Раз в месяц такая херня

Если не брать эконом-сегмент, а средний и бизнес, то там не должно быть этого треша. В тех сталинках сколько людей умерло и сколько были убиты? Очень много за 90 летнюю историю. Если квартира после алкашей, нищих, нариков, самоубийств, убийств, борделей, там где люди магией занимались на любом уровне, где постоянные ссоры и мордобои и так далее, то ее нужно очень долго чистить на тонком плане. Там энергия неприятная как только переступаешь порог. В новострое плюс, что этого энергетического ****а нет. После строителей почистил и вперед.

Хорошо, когда свято веришь, что на бизнес-классе не экономят

А как чистить после строителей? Есть какие-то техники специальные? Заговор «на строителя»?

• Це лайк!
Реакції: D2D

Если не брать эконом-сегмент, а средний и бизнес, то там не должно быть этого треша. В тех сталинках сколько людей умерло и сколько были убиты? Очень много за 90 летнюю историю. Если квартира после алкашей, нищих, нариков, самоубийств, убийств, где люди магией занимались на любом уровне, где постоянные ссоры и мордобои и так далее, то ее нужно очень долго чистить на тонком плане. Там энергия неприятная как только переступаешь порог. В новострое плюс, что этого энергетического ****а нет. После строителей почистил и вперед.

Я не суеверная, я дизайнер жилья в анамнезе. Поэтому могу только про трэш, который однако есть. Не про призраки убитых бабушек и энергетические чистки.

В бизнесе получше(но тоже не охуенно). Но как это сочетается с необходимостью экономить 5%?

Зачем тебе это? Ты ж хорошо живешь в квартире.

Интересно, как энергетическое ****о распределяется между этажами и перегородками? Купил жильишко, а сосед из другого подъезда там богатую бабушку за твоей стенкой убил. И всё. Энергия неприятная.

Назад
Зверху Знизу