Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дорогой Денни.
Вышли ещё портретов. Те что ты присылал закончились. Воробьи нынче пошли как звери. Вся сталинке в дырах. Только твоими портретами и спасаюсь.

Твоя КО.

7 склад - такая себе квинтессенция Харькова - когда парк вроде есть, но ходить по нему желательно строем и не дай бог присесть на газон
Вроде, и для людей, и какой-то релакс-спейс. И тут же впивающиеся в спину кресла, лавочки без спинок и табуретки

Та гляди, ты его еще не вытолкаешь
Впрочем он органично дополняет местных бредогенераторов

Ну а за что его ещё среди здоровых держат

7 склад - такая себе квинтессенция Харькова - когда парк вроде есть, но ходить по нему желательно строем и не дай бог присесть на газон
Вроде, и для людей, и какой-то релакс-спейс. И тут же впивающиеся в спину кресла, лавочки без спинок и табуретки

Это чтобы ты там не рассиживался. А поел и пошёл побыстрее. Как в макдаке.

Иногда посещают такие мысли, но глянь на вторичку никто не покупает б/у дома, тк за ремонт 90-х из ****а и палок хотят как за 3-4к в новострое)

Купи в новострое, который сдан 5-10 лет назад, мои приятели так сделали и очень довольны. Они купили с чужим ремонтом и этим особенно довольны тк никто в семье не хотел заниматься ремонтом, только одну из детских переделывали тк сын наотрез отказался жить в комнате обклеенной диснеевскими принцессами.

Даш, ну не ищу я новое гнездо. :) Вот была у меня подарочная салтовская панелька, где прошло мое детство и юношество - несколько лет назад за денюжку отдал ее другим людям, у которых глаза от счастья светились, когда ее покупали. Одни плюсы в итоге: почти своевременно продал то, что сильно начало терять в цене на фоне новостроек и других факторов; избавился от детско-подростковых воспоминаний, ****.травм и прочей херни, даже запах квартиры из мозга уже выветрил, все якоря обрублены, ну и осчастливил другую семью - это тоже важно:)

очень сложно найти компромисс в семье когда один хочет такое, а другой другое. Мы с супругом пять лет ругались на эту тему тк его очень устраивает дом за эпицентром, а меня нет.

Зы тоже не хочу в места детства и юности, хотя там хороший район и выполняется мое главное требование, но море неудобств именно для нас - парковки, нет супермаркета, ближайшая школа ужс ужсный. Хотя ее Терехов закончил, кажется.

Так может в Киев или в Львов на пмж?:) Иногда у меня такие мысли проскакивают. Даже джус там прижился и денег поднял, а тебе проще ты вместе с семьей.

Киев терпеть не можем мы оба, да и уже купили то на чем согласились.

Еда хоть вкусная?

Такое. Съедобно, но бывало и вкуснее
Себе взяла боул с семгой и смузи боул, муж - фо у вьетнамцев.

Буду ходить туда за моти с кофе и хумус можно сходить попробовать. На этом из интересного, похоже, всё

Что так не понравилось в Киеве помимо пробок?

Все кроме Печерска и киевлян.

Очень большой и неудобный, неухоженный, невменяемая застройка человейниками, в том числе и уплотняющая.

А так-то конечно в моей области намного больше работы и есть вкусные предложения, возможностей вырасти больше.

Такое. Съедобно, но бывало и вкуснее
Себе взяла боул с семгой и смузи боул, муж - фо у вьетнамцев.

Буду ходить туда за моти с кофе и хумус можно сходить попробовать. На этом из интересного, похоже, всё

Люблю азиатскую еду, но вот вьетнамская вся это скучная фигня на мой вкус. И рамен тоже.

Люблю азиатскую еду, но вот вьетнамская вся это скучная фигня на мой вкус. И рамен тоже.
а какая азиатская еда не скучная ? :кручусь: что из еды как у инудсов, японцев, корейцев?:збентежений:
Все кроме Печерска и киевлян.

Очень большой и неудобный, неухоженный, невменяемая застройка человейниками, в том числе и уплотняющая.

А так-то конечно в моей области намного больше работы и есть вкусные предложения, возможностей вырасти больше.

по индустрии и в других городах может быть что-то интересное.
из плюсов киева для меня - аэропорт борисполь.:незнаю:

а какая азиатская еда не скучная ? :кручусь: что из еды как у инудсов, японцев, корейцев?:збентежений:

по индустрии и в других городах может быть что-то интересное.
из плюсов киева для меня - аэропорт борисполь.:незнаю:

С новым терминалом борисполь стал выносим, но я больше люблю Жуляны.

Мне нравятся острые карри как у индийцев или тайские. С чем угодно, даже вегетарианские с нутом.

"Отдал за денежку" - Надо будет запомнить. Не продал, нет, что вы... Отдал. За денежку.

Как это тонко.

Назад
Зверху Знизу