Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Отдал за денежку" - Надо будет запомнить. Не продал, нет, что вы... Отдал. За денежку.
Как это тонко.

как яхонта мудрости и тонкости вы лишились. еще будете устраивать фестиваль погони с цыганами и танцами, заламыванием рук на три дня. но будет поздно. прийдет на 5 день с рассветом.![]()
я понимаю-но я не до такой степени верю во всю эту хрень. Но я верю в карму.И верю, что за все и всем воздастся.Хочешь? болей. Это исключительно твой выбор.
Я прекрасно понииаю, что никто в теме меня не понимает и для вас я выживший из ума тролль. Ну, считайте так.![]()
Такое. Съедобно, но бывало и вкуснее
Себе взяла боул с семгой и смузи боул, муж - фо у вьетнамцев.
Буду ходить туда за моти с кофе и хумус можно сходить попробовать. На этом из интересного, похоже, всё
для фонотов
Я туда на второй этаж хожу поболтать и что-то выпить. Удобно
для фонотов

Ай хорошо. Посмотрим, да.
Смотрел sweet tooth на нетфликсе? Очень ок

начинал смотреть sweet tooth. показлось детским и простым. оригинал мраченее и взрослее.
примерно так же испортили наследие юпитера

Денни, на меня сегодня очень с укором смотрели турецкие дяди, думали я им джет ски сломала, даже дроном полетели на меня в море посмотреть. А у меня случилось водное поло с любимой бейсболкой - улетела на ходу. Это очень сложно, что я хочу сказать, ловить её из воды рукой на ходу, а второй рулить и подгазовывать, теперь все отваливается![]()
Люблю азиатскую еду, но вот вьетнамская вся это скучная фигня на мой вкус. И рамен тоже.
Даш, ну не ищу я новое гнездо.Вот была у меня подарочная салтовская панелька, где прошло мое детство и юношество - несколько лет назад за денюжку отдал ее другим людям, у которых глаза от счастья светились, когда ее покупали. Одни плюсы в итоге: почти своевременно продал то, что сильно начало терять в цене на фоне новостроек и других факторов; избавился от детско-подростковых воспоминаний, ****.травм и прочей херни, даже запах квартиры из мозга уже выветрил, все якоря обрублены, ну и осчастливил другую семью - это тоже важно
![]()
а какая азиатская еда не скучная ?что из еды как у инудсов, японцев, корейцев?
![]()
Само собой, но даже то, что подают в самих вьетнамах во вроде бы не особо туристических местах, своим разнообразием особо не блещет. В Х. максимальную аутентичность вьетнамской кухни предлагал ресторан с телевизором на вещевом рынке у ст. метро им. ак. Барабашова. Каково же было моё удивление, когда впервые посетив Вьетнам, я в тамошних рыночных забегаловках не нашла десяти отличий между тут и там.Может, у нас лайтированная версия?
Читнула немного. У них там она еще и разная по регионам