Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе это? Ты ж хорошо живешь в квартире.
Проблема абсолютно всех квартир, что твои энергии могут смешиваться с соседом. Т.е. есть стена, у которой ты спишь и если твой сосед тоже спит за этой же стеной там же - это тоже самое, что он с тобою в одной кровати спит. Или кому с планировкой не повезло и кровать через стенку с туалетом/санузлом. То тоже херь и ничего хорошего.
Иногда посещают такие мысли, но глянь на вторичку никто не покупает б/у дома, тк за ремонт 90-х из ****а и палок хотят как за 3-4к в новострое)
Если для тебя эта информация закрыта, то я не должен такое говорить и учить этому. Могу одно сказать (это не магия, не заговоры, не религ обряды, не мантры)
банальное ********** - как ты это понимаешь?
Где ты это все увидела? Ничего подобного нет в мне.
интересно, почему по буддизму вопросов нет
интересно, почему по буддизму вопросов нет
А ты коронавирусом переболел?Где ты это все увидела? Ничего подобного нет в мне.
банальное ********** - как ты это понимаешь?
Что проповедовать?
а давайте каждому вменим какую-нибудь религию?
пастофариан вижу.
Г
Зачем мне этот опыт?)

Не весь опыт интересуются зачем он тебе.Где ты это все увидела?Прямые ссылки и подчеркни суеверия, мракобесия, любую религию, экзорцизм итд в постах.
Твое субьективное мнение. Есть ощущение, что ты вообще не понииаешь о сем говоришь и все в одну кучу скидываешь выдавая желаемое за действительное.
Экзорцизм - изгнание из человека бесов и других деструктивных сущесностей из тонкого мира. Где я подобное писал?))
Зачем мне этот опыт?)
это кое-что могло бы объяснить![]()

А как называется религия , когда ты холодная белобрысая сучка с рыбьим взглядом ? Подскажите , будьте любезны Дэнни.
Джус,а какое жилье выбирают вот такие сущности?
поехал за великом/
p.s.и,кстати из меня был бы отличный буддист)).