Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то с фильтрами у них там

Не фильтруются по цене ниже 800? Это не с фильтрами.

Не фильтруются по цене ниже 800? Это не фильтры.

не попал по фильтру "психиатр". возможно потому что нет записи к нему на прием через сайт

но про цену смешно, да

коливинг лучшее спасение от психиатров города.

коливинг лучшее спасение от психиатров города.

странно что не "сбежать переехать по ту сторону черного моря" - лучшее спасение от психиатров города харькова:незнаю:

Не, ну путешествия - это хобби всей моей жизни. А так я еще рыбалку очень люблю. На природе. С ночевкой, шашлыком. Снастей и всяких турпринадлежностей у меня на все виды рыбалки - тонна, примерно.:D
Ну и спортом люблю увлекаться периодически. Как перемкнет - до 6 раз в неделю тренировки довожу. Потом попускает на полгода-год. Потом - опять.:D

Кстати, работу мою я тоже, если задуматься, могу частично к хобби отнести. А это уже немало, как по мне.

Ну вот, я думала уже файзер на вторую дозу себе искать. Пожалуй, воздержусь.
А что будешь искать?
На самом деле, выявление возможных побочек говорит просто о лучшей изученности препарата
Чем качественнее препарат, тем обычно большее количество побочек описано. Врачи так мне говорили

Не, ну путешествия - это хобби всей моей жизни. А так я еще рыбалку очень люблю. На природе. С ночевкой, шашлыком. Снастей и всяких турпринадлежностей у меня на все виды рыбалки - тонна, примерно.:D
Ну и спортом люблю увлекаться периодически. Как перемкнет - до 6 раз в неделю тренировки довожу. Потом попускает на полгода-год. Потом - опять.:D

Кстати, работу мою я тоже, если задуматься, могу частично к хобби отнести. А это уже немало, как по мне.
Что ж это за работа такая?

Нэви, тебя это тоже касается :-)

Вкладення

• CFCAF5DC-0745-4E25-A4C7-8A01287F709B.webp
    CFCAF5DC-0745-4E25-A4C7-8A01287F709B.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу