Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

1) Стрижка подорожала - ****ец. Я даже секунд на 10 в депрессняк впал, когда мне тетя-парикмахер зарядила вчера не стандартный стольник, а полновесные 130! Кошмар!:ганьба::D

2) Я не говорил, что неспособен расстаться. Я говорил, что неспособен расстаться на психолога.

по цене похоже что это ученик парикмахер :D

Или ты просто здоровая счастливая *******

Не, ну а правда? Чего депрессовать? Руки-ноги - на месте. Голова, вроде, варит(ну, другие так говорят, во всяком случае). С голоду не умираю. Головняки? Ну, давайте я вам тут ныть и жаловаться начну. Ага, щаз. Сам все разруливал всегда и в дальнейшем ныть по поводу каких-либо проблем не планирую даже втихаря самому себе

по цене похоже что это ученик парикмахер :D

Я ей сказал, что мне только модный мастер с сертификатом нужен. Она сказала, что несколько штук в наличии имеется. Ну, я выдохнул и доверился.:D

рассуждения на тему что нет здоровых а есть недообследованные и это заговор людей в белых халатах - уже лепет о всемирных заговорах?

Если будешь с жаром убедительно декламировать, то, в совокупности с остальными диагностическими признаками, хорошая заявка на успех.

Но само по себе может быть просто следствием плохого образования и специфической культурной среды.

Чтобы гарантированно прописаться в стационар, я бы рекомендовала вешаться или травиться (неудачно разумеется)

Останнє редагування:

Не, ну а правда? Чего депрессовать? Руки-ноги - на месте. Голова, вроде, варит(ну, другие так говорят, во всяком случае). С голоду не умираю. Головняки? Ну, давайте я вам тут ныть и жаловаться начну. Ага, щаз. Сам все разруливал всегда и в дальнейшем ныть по поводу каких-либо проблем не планирую даже втихаря самому себе

Ной не ныл и ты не ной :D

А по статистике мужиков чаще из петли достают

Список так себе. Где Гарагуля? Где Литвиненко?

только хотела спросить, нашли ли своих, девочки? :D какой-никакой а список, чтобы понять разброс цен и примерное количество специалистов в городе:незнаю:

Ной не ныл и ты не ной :D

А по статистике мужиков чаще из петли достают

Та пусть достают. Или не достают, если не хотят. Меня в петлю не загонишь, как ни уговаривай.:D

только хотела спросить, нашли ли своих, девочки?
Не то, чтобы я спросила, откуда в интернете список контактов из моего телефона, но некоторые фамилии знакомы, не скрою.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там половина на фото стремные какие-то, профдеформация?

Список так себе. Где Гарагуля? Где Литвиненко?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то с фильтрами у них там

Назад
Зверху Знизу