Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что будешь искать?
На самом деле, выявление возможных побочек говорит просто о лучшей изученности препарата
Чем качественнее препарат, тем обычно большее количество побочек описано. Врачи так мне говорили

недавно попал мне в руки препарат, так там в инструкции побочки свели во внушительную таблицу. с 4-мя колонками и кучей строчек. мелким почерком :D

недавно попал мне в руки препарат, так там в инструкции побочки свели во внушительную таблицу. с 4-мя колонками и кучей строчек. мелким почерком :D

Обожаю такое, с - систематизация. Такие таблицы очень легко читать.

Овес нынче дорог
Ты знаешь, сколько стоит обучение?)

Не, мне более актуально щас знать, сколько стоит обучение ребенка в Германии, чем оте психологи все.:D

может ты им нравишься?

Им центр нравится. Постоянные брожения коммунальщиков. То хотят ставить счётчики от которых я хронически отказываюсь, то проверять не поменяла ли воздуховоды на гофру (я такая внезапная)

Тут ещё газовая труба похоронена под витражом на потолке. И каждый раз нужно им скармливать акт их главного по тарелочкам, что мне так можно.

Если на немецкого, то нормас.:D

думаю это более универсальная сфера по сравнению с юриспруденцией или бухучетом к примеру

даже те кто работает здесь, образование стремятся получить где-то там

думаю это более унифицированная сфера по сравнению с юриспруденцией или бухучетом к примеру

даже те кто работает здесь, образование стремятся получить где-то там

Если вернется обратно после учебы, то я в депрессняк впаду еще больше, чем после подорожания стрижки на 30 гривен :D

Назад
Зверху Знизу