Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

так вам прямая дорога с психиатру :D
не должно быть связи с таким чувством из-за того что кто-то обсуждает цены на докторов :незнаю:

Так меня жаба давит ему тыщу гривен отдавать. А так бы аж побежал, ага.:D

Ну, наверное, пока не припекло. Морально, на данном этапе, даже со стольником для такого дела расстаться не готов. Подождем...:D

Ну, наверное, пока не припекло. Морально, на данном этапе, даже со стольником для такого дела расстаться не готов. Подождем...:D

Шото ты слишком жизнерадостный

Биполярочка? Признавайся

у нас даже стрижка уже дороже. :кручусь:
Так меня жаба давит ему тыщу гривен отдавать. А так бы аж побежал, ага.:D

неспособность расстаться с 1к грн может быть симптомом. только вот чего? :D

Такое впечатление что весь город ходит к одному психиатру

ну за членство в клубе 1к недорого. двойная ведь польза - котелок подлатают и знакомства завести :D

Отсутствия (лишней) тысячи гривень

выходит что ценность своего психологического здоровья не высока :незнаю: тут ведь может быть что и мрачные мысли посещают

Шото ты слишком жизнерадостный

Биполярочка? Признавайся

Загуглил. Не, мне не подходит. Настроение у меня, как правило, стабильное и способность функционировать не пропалала, вроде, никогда. Просто впадлу с хуевым настроением жить. Наверное, в этом проблема, скорее всего.

Такое впечатление что весь город ходит к одному психиатру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ради какого дела? Ты про всемирные заговоры еще не лепетал вроде. Три раза всё не повторял не повторял не повторял не повторял. И из петли тебя не доставали.

у нас даже стрижка уже дороже. :кручусь:

неспособность расстаться с 1к грн может быть симптомом. только вот чего? :D

1) Стрижка подорожала - ****ец. Я даже секунд на 10 в депрессняк впал, когда мне тетя-парикмахер зарядила вчера не стандартный стольник, а полновесные 130! Кошмар!:ганьба::D

2) Я не говорил, что неспособен расстаться. Я говорил, что неспособен расстаться на психолога.

Загуглил. Не, мне не подходит. Настроение у меня, как правило, стабильное и способность функционировать не пропалала, вроде, никогда. Просто впадлу с хуевым настроением жить. Наверное, в этом проблема, скорее всего.

Или ты просто здоровая счастливая *******

Ради какого дела? Ты про всемирные заговоры еще не лепетал вроде. Три раза всё не повторял не повторял не повторял не повторял. И из петли тебя не доставали.

Та ну не хватало еще, ты шо.

рассуждения на тему что нет здоровых а есть недообследованные и это заговор людей в белых халатах - уже лепет о всемирных заговорах?

Назад
Зверху Знизу