Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я думал только про 2 вещи: чего только тень одной собаки и зачем брить ногу чтоб вернуться в село:)

Гулять проще одну, если ты хочешь ещё и хорошо время провести, а не только и делать что пасти это стадо. Я не в селе. И жизнь за пределами льувова не заканчивается

Да не оправдывайся:)

Я не оправдывают, а отвечаю тебе в простоте, как делают обычные расслабленные люди, а не те у кого жизнь вечные подозрения кто кого наебет. Но если тебе так больше нравится, могу тебя сразу ***** вместо ответа слать

f1b3aa6b52bacf3929f4df5d.jpg

1235d565407d4eab3559a833.jpg

968a2024d2fdef7cb3a4.jpg

d82eccf57712cc94ea.jpg

Была тут тетушка Аня с Поляндии, которая бродила по темам, слала ***, оскорбляла тоже от нечего делать просто так в свое удовольствие даже, когда ее ну никаким боком не упоминали уже давно еще и бумерангом угрожала "вот прилетит тебе", а прилетело ей и пипилили малышку с диагнозом "контуженная"(с) Время всё расставило на свои места:) К чему это? В 99,9% случаях нет причин для употребления мата и оскорблений. Благодаря им подчеркиваться только уровень развития индивидума, отсутствие словарного запаса и аргументов у матюкливой особи.

Дедд, не укачивай меня своим диссоциированным мышлением. Мне слишком хорошо, как не дико это звучит. Но в ситуациях аналогичных нашей сознание сужается до момента здесь и сейчас. А здесь и сейчас у меня все живы, целы и рядом со мной. И у меня есть час времени, который я могу потратить на переключение внимания. А тут ты тошнишь.. светлый человек.

Ваша репка. О двух побритых ногах

e690498cabbf289528b645.webp

Я буду долго смеяться, когда человека вещающего про карму и глупость таки догонит военкомат. Вселенная его услышит и про патриотов и про прочее

Дедд, не укачивай меня своим диссоциированным мышлением. Мне слишком хорошо, как не дико это звучит. Но в ситуациях аналогичных нашей сознание сужается до момента здесь и сейчас. А здесь и сейчас у меня все живы, целы и рядом со мной. И у меня есть час времени, который я могу потратить на переключение внимания. А тут ты тошнишь.. светлый человек.

Ваша репка. О двух побритых ногах 12/90b81325dd36bad1.jpg[/IMG]

:пиво:

Поздравляю!!

Всех благ, удачи и чтобы все были целы

Лично мне кажется ,что пока я тут Город не падет .
Может я подгоняю ..
Но почему то все мои видения и чуйка превращаются в реальность
Я на это никогда не обращал внимание считал полным бредом в шутливой форме ..
Но отчего то я все события предугадал ,все все
Кто за мной следил я изотерике затмил всех псевдогадалок и колдунов ,угадал все события за года за недели часы и месяцы .Все крсы валют все результаты боев Кличка .Сам майдан предугадал за пару суток всем про сотню рассказал ,потом потерли все рассказы но это было все не сразу ..Кто все читал что я писал запомнил этт кранавал ..

Может создашь энергетический купол над Харьковом?

Ему нужно ехать к мне - отправлю его в мир, который еще ни один растворитель его не отправлял.

Я уверена, что домик а западенщине вам точно подойдёт. Совет да любовь 💘

Я не знаю, для кого этот видеоряд, но наверное тяжела жизнь в добровольной изоляции от людей

Да що ж таке . Все беруть і беруть настирливо заміж :) Побажаю звичайно сімейного щастя , мудрості його цінувати , злагоди , миру . Оберігати один одного , піклуватися , розуміти . Щоб подружнє життя було мов той бус з довгою базою .

Харьковские барыги там без меня ни купить ни сделать не могут
Я тут в Харькове типа с их слов авторитет и гуру покупки и продажи ,мне ни кто еще из продаванов не отказывал и продавал за ту цену которую я им назначил .А продаю я авто за столько за сколько придумаю ,для меня нет критериев или правил я сам себе создаю законы и правила бытия .
Сам боюсь плохо думать потому как мои мысли весьма материальны .
Я до продажи автошки вижу своих покупателей и именно они приходят и покупают за любую сумму которая мне прийдет в голову .Смотрите ролик про спринтер финальный я там за 2 дня поднял цену ещё на 2000 т+
Вот народ и хочет воспользоваться моими способностями которые оказываются границ то и не имеют ..По образу и подобию с такими же возможностями ,как у сына Бога нашего триединого
Я не фанатик и верующим себя называть не смею ибо заповеди не соблюдаю и грешен я ..
:D:Dскромно промолчу

я ебу - генсек : Новий етап охопить значну територію на Сході й на Півдні. Також заступник прогнозує великі жертви серед мирного населення. Він підкреслив, що вторгнення на Київщину планувалося тимчасовим для блокування ЗСУ біля столиці, а на Сході й Півдні кремль планує закріпитися надовго.

Я тиждень тому чув таку думку . Що вони кинули на Київ старе рапуття. А елітні війська штурмують південь . Бо для них принципово важливо з півдня мати сполучення через лднр з Росією . Тому мені з самого початку дуже би хотілось побачити деблокаду Мариуполя , а не Арестовича , який каже що то неможливо . Азов майже 50 днів його захищає . Без підсилень . А деблокувати неможливо .

О,*** а что за ник, только обратил внимание,где мой старый:ганьба:

Хотя их у меня дох..я:D

как по мне цывильным нужно тикать с Харькова вот только куда ? в унылый Кропивницкий не хочется а на западе их ждут мародеры . хоть бы границы открыли но тогда беженцы завалят Европу и те охуеют

:рл:

Границы открыты с первых суток

Назад
Зверху Знизу