Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осторожно-Sony A700 новая, в упаковке за 250 долларов
На молоте (ссылку забанили, нйдете по поиску)появился интересный лот,, А700 новая, в упаковке всего за 8 тыс. руб. Из переписки стало ясно, что это китайская копия (об этом есть тема в соседнем форуме, но там речь о Кэнонах с Никонами). Продавец указал место продажи Воронеж.
Сегодня методом сыска по форуму выяснил, что продавец находится в Израиле, предоплату требует карточками Вэбмани.
100% обман, не поведитесь на халяву (одна ставка уже сделана)!!!.
На счет вспышки никак не могу решить - как то не по душе мне сонька, и весь перец в том, что пыхи у них нестандартные. Себе потом не оставишь для другого фота =(
Yuri Vasilyev опять же извеняюсь за глупый вопрос (никогда в RAW не снимал) - т.е. в условиях с плохой освещенностью использование RAW хоть маломальски спасет снимок? И его потом реально обработать как жипег?
На счет вспышки никак не могу решить - как то не по душе мне сонька, и весь перец в том, что пыхи у них нестандартные.
ZiggyZi До этого был Nikon d40. Не знаю, почему, но казалось, что он снимки он (в темноте) делает немного лучше.
Но в а700 и новых а500/550 - другой тип матрицы, за счет чего они меньше шумят, я например вполную обзадумался о покупке а500...![]()
Yuri Vasilyev, да, снимаю я всегда на мануале. А вот скажите тогда, какие настройки для RAW имеются и чем съемка в RAW отличается от обычной (принципиально)?
***** какаято. Сравнивают фф и кроп. И совсем разный ценовой диапазон. А900+24-70/2.8 с китовыми ***нями.... И без никона....Деймос сказав(ла):. Стабильность - признак класса.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не сравнение а оценивание камер. В конце привели все оценки, кто набрал больше - стал выше.***** какаято. Сравнивают фф и кроп. И совсем разный ценовой диапазон. А900+24-70/2.8 с китовыми ***нями....
И без никона....
Спрос тут учитываецца, но не сильно ибо тогда младшие зеркалки заняли бы все места. Считают как обычно: конструктив, функции, кач-во фото, цена камеры и пр.кто знает по каким критериям отбираются камеры на этот конкурс ( или как его там ?). Сдается мне - что тут очень учитывается покупательский спрос. Чего больше покупают за определенное время - тот и выиграл.