Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Супер!
Одлично отражает состояние их душ.
Поклонение придуманому идолу несмотря ни на что :)

А мы соберемся как моя а900 приедет

Ну вот и появился повод для встречи.
Николас обзавелся ФФ. Теперь камеру можно не только потрогать, но и нажать на кнопочку ( если конечно хозяин позволит).

Пока время еще не сильно холодное и дождливое - надо обозначаться.

Господа, сегодня буду заказывать чип модели "одуван", если есть желающие, можем обьединится с целью сократить расходы на доставку...

Инфо - тут: Посилання видалено

ЗЫ: В минольте д7д - предпых отключается... :)

а шо на него цеплять??????

Господа, сегодня буду заказывать чип модели "одуван", если есть желающие, можем обьединится с целью сократить расходы на доставку...

Инфо - тут: Посилання видалено

ЗЫ: В минольте д7д - предпых отключается... :)

Я буду один брать себе
с прошивкой 135/2,8

На Оту дуру? Нафуя?
Зы. А что есть из мануального савецкого путного?

Мануального путного очень много. И не только совецкого.
У мануальных фиксов есть очень много достоинств. Это, в своем большинстве, резкие объективы, которые лишены многих недостатков, как автофокусные объективы.
Правда со съемкой на манульные объективы еще тот гемморой - но результат всегда намного лучше, чем на автофокусных. Даже по той простой психологической причине - что нужно обдумывать намного больше кадр, прежде, чем нажать на кнопку "спуск".

Даже взяв самый простой мануальный минольтовский объектив 50/1,7 в сравнении с автофокусным 50/1,7
Картинки различаются как небо и земля. У мануального рисунок намного лучше.

А советские кроме хороших качеств еще обладают огромным преимуществом - они дешевы.

я не слышал ничего хорошего про советское путное..можно ткнуть носом в пример фото и название??

зы. а мануальные от минолы MD не подходят же.....их там что ли напильником точат:D

Из советских путние Волна-9 макро и некоторые Зенитары. А так-же гелиос-77 например. Калейнар-5 тоже ничего.

Давно присматриваюсь к этой штуке
Посилання видалено

называется SEAGULL SYK-6 Flash Remote Controller for Sony and Minolta Flashes

Наверное, закажу себе. Может еще кто желающий будет ?

Срабатывает по первому пыху. Ценного в этом светосинхронизаторе только то, что он с минольтовским башмаком. У меня есть пара вспышек, которые я использую для предметной съемки. И 42 вспышка - которую можно будет использовать с этим светосинхронизатором.

Потом на кехе полно пленочных вспышек с минольтовским башмаком. Не дорогих из=за невостребованности. Можно и их использовать

Юра а хоть диапазон цены на этот девайс какой?

ЗЫ: Народ кто может оплатить WMZ, WMR, WME???

на крайний случай у нас можно пополнить WMU, потом конвертировать в нужную валюту. потеряется наверно процентов 7-8

на крайний случай у нас можно пополнить WMU, потом конвертировать в нужную валюту. потеряется наверно процентов 7-8

Для этого надо зарегится, пойти пополнить, переконвертировать, и тогда уже оплатить, кроме этого надо еще с этой системой разобраться, а мне просто некогда (завал на работе)...

Может есть таки какие нибудь варианты попроще? :(

Юра а хоть диапазон цены на этот девайс какой?

ЗЫ: Народ кто может оплатить WMZ, WMR, WME???

Я специально ссылку не давал на ебей. Думал, что можно найти чуть дешевле.
Пока нашел за 12 долларов с фри шипингом

Назад
Зверху Знизу