Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Давно я говорил - надо чаще встречаться.
Тем паче есть что показать и пощупать.
С 28-70/2,8G есть возможность познакомиться. Объектив мечты :клас:

А болтаешь тогда чиво?

так тут только этим и занимаются что болтают

Давно я говорил - надо чаще встречаться.
Тем паче есть что показать и пощупать.
С 28-70/2,8G есть возможность познакомиться. Объектив мечты :клас:

на кропе будет тесно как в тощей ****)))

на кропе будет тесно как в тощей ****)))

так смотреть надо на рисунок, а не на фокусное.

Я долго снимал 35-70/4 в качестве штатника. Мне такое фокусное на кропе было как раз. У каждого свои предпочтения.

но стремнее:) как обновка приехала уже?

Щчас универ пожирает время + к новому году появились заказчики (если кто видел в метро или кинотеатрах рекламу технотрейда - моя работа :)).
И поэксперементировать негде. В клюбы ходить некогда, на природу как то не хочется (все весьма уныло)
Yuri Vasilyev, а из телевиков что то есть?

Сказал по секрету, что заказал вагон оптики...

охренеть))))

Будет чем ёлку нарядить :D

А я, если чесно, очень рад, что все больше народу с альфами.

Я давно уже писал - был в Саратове на встрече альфоводов. Примерно пару - тройку лет назад. очень был удивлен такому количеству народа. На встречу пришло несколько десятков человек. Такая мощь чувствовалась в этой встрече.

Надеюсь, что и у нас такое когда-нибудь будет.

А кто где брал свою альфу? Я вот Ездил в киев, забирал со склада. В Харькове в одной конторе нашел, не помню на сколько дороже, но разница была больше 200 грн (уж лучше эти деньги потратить на то, что бы в киеве погулять). Да и вообще найти в быдломагазинах (comfy, фокстрот) зеркалки сони - это подвиг. Может я заблуждаюсь, но ищо ни одной не видел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

во всех инет харьковских магазах были......я купил в таргете. было дешевле чем в инете))). и повезо-никаких проблем не было.....

Свою а300 брал в Эльдорадо, там вроде Соньки были и есть, причина - резкий скачек доллара не дошел тогда еще до магазинов, а цена на опте поднялась настолько, что дешевле было купить там.... :)

д7д - 2 штуки приехали с Ибея.

Сейчас а700 - едет, опять с Ибея... :)

Назад
Зверху Знизу