Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо? цена будет расти вместе с антиквариатом.могут снять с производства, в том числе и лимы
и шо? я специально виньетирую.. нонче модно...виньетирование будет?
ну, это будет торба. Ничего хорошего от плёночной оптики на цифре ждать не приходится.ни в коем случае ни под новый байонет,сотрудники токины проговорились о планируемом востановлени производства старой пленочной линейки пентаксом !
затем же, зачем всё фото-фирмы время от времени меняют байонет: официально - чтобы внедрить качественно новые технические решения, по сути - чтобы ограничить применимость старой оптики и раскрутить покупателя на покупку новой.а зачем новый байонет?
Лень искать: da40xs если на пленкотушку поставить - виньетирование будет?
Читал, что оптическая схема точно такая как у 40 лима...кроет блинчик. если верить брехунам.
ну, это будет торба. Ничего хорошего от плёночной оптики на цифре ждать не приходится.
это преминительно к пентаксу? К и Н не согласны.ну, это будет торба. Ничего хорошего от плёночной оптики на цифре ждать не приходится.
тем не менее, на практике все работало, пока маркетологи не придумали напихать горы пикселей.это в принципе. Сильно разные подходы к проектированию. От брэнда не зависит
вот давайте не искать проблему в маркетологах. Система работает не лучше, чем её самое слабое звено. Раньше всё упиралось в зерно плёнки, разрешение подавляющего большинства объективов было даже избыточным. Щас кадр стал физически меньше, а разрешение сенсора - наоборот выше. Соответственно, нужно поднимать разрешение оптики. Так что, прямолинейно возобновить выпуск плёночной оптики под современный сенсор с разрешение за 20 МПи - как бы довольно неумно...на практике все работало, пока маркетологи не придумали напихать горы пикселей.
а кто пихает 24 мп на кроп?вот давайте не искать проблему в маркетологах.
на К старая топовая пленочная оптика в принципе разрешает 22 мп на ФФ.Раньше всё упиралось в зерно плёнки, разрешение подавляющего большинства объективов было даже избыточным.
Н и К это делает. так в чем вы со мной не согласны?Соответственно, нужно поднимать разрешение оптики.
это вы со мной не согласны ;-)Н и К это делает. так в чем вы со мной не согласны?