Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм: это только я, в -0.3 как стандарт ставлю?я +0,3+0,7
про которую ? Про ту, что на вашем фото?а можно про голову поконкретнее

Всем братам-пентаксистам добрый день! Вот приобрел К-30, первая зеркалка, никак не разберусь с фокусировкой - выставил по шкале точную настройку АФ китового DAL 18-55 аж на 10 делений к себе. Теперь вблизи хорошо, а вдаль - нет резкости...
С зумами эта настройка не работает (резко будет только на одном фокусном), только с фиксами и то надо полдня *****.
нужно было на площадь в субботу к мотыкам выйти...
могли бы с 17-50\2,8 испытать

Всем братам-пентаксистам добрый день! Вот приобрел К-30, первая зеркалка, никак не разберусь с фокусировкой - выставил по шкале точную настройку АФ китового DAL 18-55 аж на 10 делений к себе. Теперь вблизи хорошо, а вдаль - нет резкости... Посоветуйте, плиз, где можно сравнить с другими аппаратами!
это-то как раз прогнозируемо, а потому не проблема. А вот где взять нормальной оптики под гипотетический ФФ ?... Из адекватного современным требованиям - ну, *55/1,4...ну, *200 и *300... ну, 40 и 70 лимы... Не тянет это на "линейку оптики"... Всё-таки, мне кажется, что если ФФ и будет - он будет под другой байонет и совсем новую линейку оптики.всем купившим кроп, придется еще и раскошелится на новую тушку.
это-то как раз прогнозируемо, а потому не проблема. А вот где взять нормальной оптики под гипотетический ФФ ?... Из адекватного современным требованиям - ну, *55/1,4...ну, *200 и *300... ну, 40 и 70 лимы... Не тянет это на "линейку оптики"... Всё-таки, мне кажется, что если ФФ и будет - он будет под другой байонет и совсем новую линейку оптики.