Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Повідом.: 1741
Всем спасибо за реакцию 
У меня Д40. Тамрон этот с мотором?
насчет резкозти - имхо.. не те деньги стоят эти объективы...
Мной приобретается не для исскуства а, так сказать, для "бытовухи", (рыбалки, походы, дети, деревня у бабушки,) и недостаток фокусных чувствую в этом диапазоне.
А уж позже, подкопив, и окончательно определившись будем приобретать что-то серьезное.
Напрасной тратой денег - не считаю, так как, для вышеуказанных задач, более подойдет тот, что подешевле, грохнуть или засрать, стекло по цене/дороже тушки, простить себе будет трудно...

Jungle у моего знакомого Tamron 55-200, мне понравился, правда весь пластмассовый но по сравнению с моей солидной Sigma 18-125 снимает заметно резчеи стоит вполне нормально, в раёне 800 грн
У меня Д40. Тамрон этот с мотором?
насчет резкозти - имхо.. не те деньги стоят эти объективы...
Мной приобретается не для исскуства а, так сказать, для "бытовухи", (рыбалки, походы, дети, деревня у бабушки,) и недостаток фокусных чувствую в этом диапазоне.
А уж позже, подкопив, и окончательно определившись будем приобретать что-то серьезное.
Напрасной тратой денег - не считаю, так как, для вышеуказанных задач, более подойдет тот, что подешевле, грохнуть или засрать, стекло по цене/дороже тушки, простить себе будет трудно...
Останнє редагування: