Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новость => бабка => бабка => ... => бабка => бабка => Х-няопечатка на dpreview. На самом деле SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II (model A16NII):
Посилання видалено
Мир чего-то на Д50 не захотел наводиться на резкость (Юпитер 9, таир 11 - без проблем).а я пока что разживаюсь советскими объективами, когда хотел упить ю37 никто не продавал, либо за 150 грн, что нереально для него, а тут вот сегодня получил его, совершенно неюзаный, в футляре и еще с блендой. Есть еще возможность мир-1 взять, 37\2.8 кто нибудь может сказать что-то по нему, пригодится ли, и сколько мне денег за него просить?
Вот поэтому Юпитеры 37 с заводским переходником и стоят 150-200грн. И с бесконечностью у них проблем нет. У меня именно такой вариант.последнее сообщение потеряло актуальность, хвостик куплен, Папарази, кстати, как у вас с фокусировкой на бесконечность с ю37, тут у меня возникают проблемы после 15 метров не фокусируется. Поговаривают, что есть переходники которые не имеют этой проблемы.
у ю37 малый ход кольца?? Кажись почти оборот..
Туго вертится, но плавно? Мож просто нет смазки?
Большой и плавный ход кольца! Я брал себе вобще неюзаный, так пришлось разрабатывать его, но когда разработал - песня!у ю37 малый ход кольца?? Кажись почти оборот..
Туго вертится, но плавно? Мож просто нет смазки?
Сам вот маюсь. один глаз все время выпадает...То ли модель виновата.. То ли обьектив бракованный.. Говорил Татив давай S3 возьмем. там то все резко.. до трусов на батарее...Дык нет . на форуме насоветуют шо попало.1 глаз выпадает из грипа
ужис вабще! глаз нерезкий, лямка на плече почти сливается... Кашмар! И это кэнон!!! ****! Таки С3 рулид!FL сказав(ла):Сам вот маюсь. один глаз все время выпадает...То ли модель виновата.. То ли обьектив бракованный.. Говорил Татив давай S3 возьмем. там то все резко.. до трусов на батарее...Дык нет . на форуме насоветуют шо попало.[br]
Дык был бы у меня никон было бы понятно.. [br]
А т о у меня ж лучшая система.. НУ вы знаете какая...
насчет смазки советовать не буду - никогда не пробовал.. но то что там все не смертельно - убежден.. в худшем случае придется все разобрать и смазать(или отдать умельцам), в лучшем - просто покапать пипеткой в стыки( про такое где то тоже слышал...)
но думаю тут достаточно людей с опытом смазывания найдется..попробуй задать вопрос в дурных вопросах - т.к. тут только никонисты тусуются...![]()
НЕт там потери бесконечности. просто бесконечность, как и на многих других объективах(например ките) - находится несколько раньше чем упор( т.е. чуть недокручивая) сделанно это , я так понимаю, из за того - что при разнице температур там что то может меняться и какраз для этого оставили некий запасse1ect сказав(ла):Искал тему, что-то типо картинка объективов, была, такая, видимо, сплыла, так что не ругайте сюда сунул. Все таки снимал на систему Никон. объектив Ю37. Постоянно у меня когда модель в 3\4 то 1 глаз выпадает из грипа. Думал, что на ю37 с дыркой 3.5 будет грип больше чем у калейнара с 2.8, однако результат получился идентичный. Вообще качество стекла понравилось. Один минус, потеря фокусировки на бесконечность. У вас, gs, тоже самое? Почему-то вы раньше не говорили об энтом. Думал его использовать, когда надо фр длиннее калейнара, на 35мм всего-то, но может быть и этого будет достаточно. Ну да ладно вот сами примеры. Фоткал просто сидя на стуле, что под руку попалось.
НЕт там потери бесконечности. просто бесконечность, как и на многих других объективах(например ките) - находится несколько раньше чем упор( т.е. чуть недокручивая) сделанно это , я так понимаю, из за того - что при разнице температур там что то может меняться и какраз для этого оставили некий запас
а качество лично мне не очень нравится.. ну в смысле - может оно и ничего, но лично у меня - калейнар поинтрееснее рисунок дает, но при этом гораздо удобнее...