Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
После покупки iPhone - отпадает желание покупать ФФ... Если на что-то переходить - то минимум на 6х6.
О, хм, у тебя ж 4ре камеры? 80й, 300й, 700й и яблоко?? дай 80й на прокат?

P.S.
Вопрос именно для сьемки в студии со студийными источниками, но не на зеркалку а на камерофон...
А так правильного ответа и нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РОМ! могу марка дать с начала мая+ 24-105, счас съемк интенсив он у меня второй камерой

РОМ! могу марка дать с начала мая+ 24-105, счас съемк интенсив он у меня второй камерой

Толик, спс, я просто пробиваю разные варианты, на всякий случай... В принципе до шаровки (а её походу придется переносить на 14е) я продержусь...

Смотри сам- для тебя не жалко. НО будет одно условие. ОЧень обязательное. напишу в личку. в принципе 29 свадьбу сниму- и забирай.написал - устраивает - забирай. ПО ходу 14 я могу с вами поехать - тоже могу дать марка

Смотри сам- для тебя не жалко. НО будет одно условие. ОЧень обязательное. напишу в личку. в принципе 29 свадьбу сниму- и забирай.написал - устраивает - забирай. ПО ходу 14 я могу с вами поехать - тоже могу дать марка

Ответил в ЛС, поехали с нами 14го, воздухом подышать....

Если Никон Д50 с одним объективом работает отлично, а с остальными нет автофокуса - что это может быть? И как с ремонтом?

ну так у д50 должен быть автофокус на любых стёлках, там же отвёртка присутсвует, разве что она накрылась

А, уже всё - продали фот. Теперь кто-то другой будет париться!;)

Цитата: Сообщение от bio1997
А, уже всё - продали фот. Теперь кто-то другой будет париться!

да, правильно , это по харьковски!да, правильно , это по харьковски!

Спокойно! ;) недостаточно информации для однозначности фразы. :D
во первых может bio1997 просто не успел его купить.
а во вторых возможно фот продан с заявкой дефекта, так что почему бы и нет. всё по честному. :)

Спокойно! ;) недостаточно информации для однозначности фразы. :D
во первых может bio1997 просто не успел его купить.
а во вторых возможно фот продан с заявкой дефекта, так что почему бы и нет. всё по честному. :)
Именно всё так и было. Фот с аукциона продавался и был заявлен с проблемой. Пока я собирал информацию, его забрали по цене Buy now! Всё, что ни делается - всё к лучшему!;)

Я свой продал за 800 северно-американских купонов
Очковый фот, чисто побомбить

51 точка фокусировки в кроп-видоискателе владельцы Canon такого даже не видели :D Эргономика - всё под рукой :пиво:
А результат - Мимо. не по фокусу, а по цветам. имхо конечно. Старый, добрый ФФ Nikon (D3/D700) очень пластичный :клас:

51 точка фокусировки в кроп-видоискателе владельцы Canon такого даже не видели :D Эргономика - всё под рукой :пиво:
А результат - Мимо. не по фокусу, а по цветам. имхо конечно. Старый, добрый ФФ Nikon (D3/D700) очень пластичный :клас:

Что, рав не конвертится???

А вы конвертните с crop и ФФ :D Или жирный пиксель отменили? :confused:

Назад
Зверху Знизу