Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nikon D200
Если б встроенная сломалась, думаю она бы просто не срабатывала, но при чём тут затвор?? ((( Или я не правильно говорю?
раз уж у вас тема про Nicon подскажите дубу))хочу научиться фоткать что взять?советуют Nicon D3100 с 18-105
и вообще какие щас в Харькове на него цены? потому что в данный момент нахожусь в Кривомм рогу тут 7600))
А что, Харьков, по-Вашему, к Токио значительно ближе?раз уж у вас тема про Nicon подскажите дубу))хочу научиться фоткать что взять?советуют Nicon D3100 с 18-105
и вообще какие щас в Харькове на него цены? потому что в данный момент нахожусь в Кривомм рогу тут 7600))
представительства работают в Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове, Виннице, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кировограде, Кривом Роге, Луганске, Луцке, Николаеве, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах и Симферополе.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХЗ, мне тоже странно. Странно, что проблема вспышки не диагностируется - не мигает индикатор.
Если поставить ручной режим экспозиции, ручной режим встроенной вспышки, отстегнуть объектив и нажать на спуск...
Срабатывает?
Я пока еще не понял где собака порылась...
Второй вопрос. Когда нажимаете на кнопочку "открыть вспышку", если при этом придерживать встроенную вспышку пальцем (кнопку отпустить!) и приоткрывать ее плавно, значек режима впышки на дисплее появляется при каком положении вспышки - почти 0 градусов / ~ 45 градусов / почти открытая? Можно проверить и в обратном - при плавном прикрывании вспышки когда значек пропадет? Это при активном экспонометре - если погасли выдержка/диафрагма - полунажать КСЗ. Но вроде это не есть болезнь D200, этим. Да и вспышка в таком случае тупо не срабатывает, ибо думает, что закрыта...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
artSingle, попробуйте поднять встроенную вспышку и пальцами чуть-чуть наклонять ее в сторону закрытия, одновременно пытаясь нати положение когда сработает затвор..
Возможно проблема в шлейфе встроенной пыхи.
Ой кажется Sconosciuto об этом выше написал...![]()
Это проблема со встр. пыхой. Имхо перетерается шлейф. Чинить - надо всю камеру разбирать.
да ты сильно то не радуйся, там синхронизация 1/250 что на открытых или на улице полностью не дает сниматьразве что ТТл купишь, короче радиосинхры не панацея.
да ты сильно то не радуйся, там синхронизация 1/250 что на открытых или на улице полностью не дает сниматьразве что ТТл купишь, короче радиосинхры не панацея.
Здравствуйте!Пока учу матчасть,прошу Вашей помощи по выбору объектива для Nikon D90.Задачи на настоящем и будущем этапе:фотосессии с сменой образа в помещении , на улицах городов и на природе.Фото стрижек,укладок,причёсок,окрашиваний т.е портрет,с акцентом на волосы и макияж для журналов.Может иногда живой репортаж (люди).Надо 2-3 объектива из этой ценовой категории. 1.Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D
2. Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
3. Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR (начинать буду с этого)
4. Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G
5. Nikon AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
6. Nikon AF-S DX VR Zoom-Nikkor 55-200mm f/4-5.6G IF-ED (3.6x)
7. Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 55-200mm f/4-5.6G ED (3.6x)
8. NIKON 55-200мм f/4-5.6 IF-ED AF-S DX VR
9. NIKON 35мм f/1.8G AF-S DX Nikkor (рекомендовал Назар)
Спасибо за консультации.
3. Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR (начинать буду с этого)
4. Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G
9. NIKON 35мм f/1.8G AF-S DX Nikkor (рекомендовал Назар)
?3. Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR (начинать буду с этого)
нормально для начала.3. Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR (начинать буду с этого)
Да ничего я не потеряла.