Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Z0M613 сказав(ла):не секрет, что на nikon d90 нет функции кнопки "моментальный кроп", то есть нельзя увеличить отснятый снимок одним нажатием кнопки...кто знает, кто заметил, сколько нажатий на кнопку "+" в D90-м будет соответствовать кропу кадра? Спасибо.
gs сказав(ла):]по моему - до максимума минус 2
Скажите пожалуйста,morearti сказав(ла):]-3 если учитівать сособенности єкрана д90... какраз будит приходится 1 пиксел изображения на один пиксел матриці
Скажите пожалуйста,
есть ли единое мнение -2 или -3?
Почему расчет идет от максимума и можно ли отсчитать наоборот от минимума (например +3 или +4). Спасибо заранее, это важно.

Большое спасибо за ответ...буду откручивать -2.gs сказав(ла):]от максимума - потому что от минимума шагов слишком много. на съемке легче зажать клавишу увеличения она моментально доходит до упора, а потом пару раз клацаешь на уменьшение. значительно оперативнее.
я сказал примерно, т.к. девайса у меня давно уже нет. так что владельцам, я думаю - стоит верить больше
хотя в целом - какая разница? на 200% увеличении резкость видно ничуть не хуже чем на 100%.
300% - да , уже не для определения резкости. а вот на 200% - наоборот частенько резкость смотрят, когда нужна идеальна. особенно если монитор не сильно большой
Заранее благодарна за ответы и советы 
Спасибо! Не подумала (ну говорю ж, не то что не профи, а совсем любитель яВо-первых 24-85 не имеет мотора - и на D40 будет мануальным. Учитывая короткий ход кольца фокусировки - вручную на нем фокусироваться проблематично.
)Обязательно почитаю, спасибо за ссылку.И во-вторых - почитайте что такое "кроп"
У Никона он тоже 3,5-5,6, как и мои два, хотелось бы посветлее, вот и обратила внимание на тот.Аватар для Снеговик
[мальчик] ICQ [Skype] Вконтакте
во 2х 24-85 это стекло которое надо брать только новое так как после полу года использование у этой линзы частенько наблюдается БФ/ФФ на 24мм
Купите 16-85vr и будет вам счастье

PS извиняюсь, что не туда влезла, может модераторы перенесут в нужное место, спасибо.ps: Для таких вопросов есть спец ветка!
У Никона он тоже 3,5-5,6, как и мои два, хотелось бы посветлее, вот и обратила внимание на тот.
Сразу извиняюсь за еще один глупый вопрос, то есть для нормального объектива, но без мотора, нужна тушка с мотором? Какой бюджетный вариант вы бы могли посоветовать? Может сразу уже и тушку поменять
И можно ли ставить объектив с мотором на тушку с тоже с мотором? (тк если тушку поменяю, то хотелось бы линзу 55-200вр оставить).
У Никона он тоже 3,5-5,6, как и мои два, хотелось бы посветлее, вот и обратила внимание на тот
... поэтому я теперь к друзьям хожу с телевизоромP.S. Купили телек 32", посмотрел на нем свои фотографии с д50 (та же матрица, что и д40). о-фи-ген-но!!! Печать совершенно в пролете и потеряла смысл окончательно!

Не, телефон и оперативнее, и мельче, и 285dpi это чтобы показать фейсы. К тому же, 32" очень тяжело и дорого напечатать 
Друзья, а подскажите как или в каком СЦ могут почистить зеркала? желательно не дорого и быстро? заранее благодарен!
А зачем их чистить?
PS: я могу почистить

взф. єто дх стекло... мля... какое в **** виньетирование... не видил его неразу накакого веньетирования на нем. дисторсия на нем больше чем на 18-55 ну хер с ней. незначительно она больше. *** ну и хер с ним пластсовій байонет. естати єто + в некоторіх случаях т.к. поломаеться хвостовик а не сам корпус. стекла. и не вівернет кольцо байонета с камері усли корпус пласмавовій.виньетирование по краям