Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
не секрет, что на nikon d90 нет функции кнопки "моментальный кроп", то есть нельзя увеличить отснятый снимок одним нажатием кнопки...кто знает, кто заметил, сколько нажатий на кнопку "+" в D90-м будет соответствовать кропу кадра? Спасибо.

не секрет, что на nikon d90 нет функции кнопки "моментальный кроп", то есть нельзя увеличить отснятый снимок одним нажатием кнопки...кто знает, кто заметил, сколько нажатий на кнопку "+" в D90-м будет соответствовать кропу кадра? Спасибо.

по моему - до максимума минус 2

А у камера Sony 100% кроп одним нажатием одной кнопки и по точке фокусировки
m2213.gif

учимся читать... сначала читаем название темы. а теперь монимаем своим скудным моском что это обсужденире сисмемных камер... а каким образом ваше ****о относиться к системе...

*** :ги:

А что скажем?- Мыльница
Спасибо.

Останнє редагування:
а с другой стороны у никон не кенон. у никона на цифре было 3 разных кита 18-55 в разные времена на сколько я знаю.
У кенона аж четыре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
.

У кенона аж четыре.
,
,
,
.

и всё мыльные но при этом при продаже цена на них уууух, на вопрос почему так дорого ответ: это кенон:D

3200 вышел
24 мп :)

Похоже производители погнались за мегапуксилями

У 3200 есть одна очень интересная функция. С помощью дополнительной приблуды он работает с смартфоном на андроиде.
Телефоном можно смотреть вместо лайвью, можно на телефоне управлять фотоаппаратом и вносить всякие данные.
Как по мне - это интереснее, чем большое количество мегапикселей.

Юра, Кэнон с андроидом, ай-фоном\подом\падом и макбуком так уже давно умеет.
ЛВ в камере естественно нужно :)
На аппарат - софтину, кабелем соединить и все ок.

производители погнались не за мегапикселями, а маккетологи поннались за быдлом *** которых крутость фотоаппарата измеряется в мегапикселах

ну и цвета черній и красній(куда же без него)

На аппарат - софтину, кабелем соединить и все ок.
без провода ***

ожидаем очередной виток рост цена на совковіе стекла...

да и мне кажеться что они забыла на камеру лейбочку контакта притулить :) и палюбому прямо с камеры можно выкладывать фотки вконтакты фейсбуки фликер и прочую фигню

вобщето да т.к. необходимо видоизменять или создавать новый пртокол... а натягивать один протокол поверх другого это мягкоговоря изврат. а чтобы организовать передачу это как минимум научить камеру роботать по новомиу неизваемтному ей досели протаколу

У 3200 есть одна очень интересная функция. С помощью дополнительной приблуды он работает с смартфоном на андроиде.
Телефоном можно смотреть вместо лайвью, можно на телефоне управлять фотоаппаратом и вносить всякие данные.
Как по мне - это интереснее, чем большое количество мегапикселей.
Функция действительно интересная. В одной руке фотоаппарат, другой по-любому его придерживаешь при съёмке, а телефон с лайвью - в третьей руке... Здорово придумано :клас:
Интересно, сколько они денег накинут за такое счастье?

Функция действительно интересная. В одной руке фотоаппарат, другой по-любому его придерживаешь при съёмке, а телефон с лайвью - в третьей руке... Здорово придумано :клас:
Интересно, сколько они денег накинут за такое счастье?

А предположим - вы снимаете группу людей. Сами в этой группе тоже желаете находиться.
Фотоаппарат на штативе. У вас в руках мобильный телефон. В экран мобильника вы видите картинку.
Расставили людей, сами встали в группу и нажали на спуск.

Или в студии. рассказываете модели как лучше и покрасивее встать. А сами на мобильнике краем глаза смотрите картинку на мониторе.
Фотоаппарат вроде далеко и модель не напряжена. А так сделал несколько кадров как бы с стороны. Может что-то и выйдет.

насчет цены - вроде за приблуду они загадали 60 баксов. Но точно сказать не могу. Так как Никон не моя система и внимательно не отслеживаю чуждую для меня технику :))))

Phottix давно реализовал
.

IMG_9944.jpg

Прикол в вай-фай-приблуде за 60 баксов (такая цена для никон - это уже достижение).

Назад
Зверху Знизу