девочки, по практически этой системе похудела за год на 33 кг

за беременность набрала 45 кг - и рожала 96 кг, после родов 87 кг ( а было это 1,3года назад)...Значит пропила сначала таблетки ХС слим, хрень все это, эффекта ноль, дальше Олька с форума посоветовала - сначала не получалось, потом сделала анализ ошибок - и вперед. Сразу скажу, что поменяла тарелку, ем по советским меркам "с десертной", ем все до 18.00, после только чай, утром ем кофе и бутерброды с копченостями, сыр, на обед суп (нормальный на бульйоне и с картошкой и мясом), хлеб черный; полдник и ужин одновременно - все что хочется, но вареное, если котлеты - то на пару, молоко и нестле сухой звьрак, а дальше только кофе, вода, чай. Первые 3 мес. не ела шоколад и сдобу, сейчас по чуть - чуть, просто у меня к черному шоколаду страсть, поэтому просто не покупаю. Перестала жарить, все варю или тушу практически без масла, бутерброды без масла, стараюсь не есть сдобу, но...сейчас я 58, нужно еще 3 кг - и будет мне счастье...(а качала пресс верхний, 40 раз в день и 40 боковых наклонов, что б появилась талия), конечно как раньше я не стала, но и опухшим бегемотом быть перестала.Сразу скажу, что муж сказал когда я поправилась(вот здорово, 10 лет жил с худышкой, а теперь появилась пампушка), меня не попрекал, наверное это внутренне стремление...Купила весы, стимулирует

Всем удачи, девочки!!!!!