Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система минус 60 Екатерины Миримановой

• Автор теми Автор теми Fierydird
  • Дата створення Дата створення
Отписывайтесь о результатах, пожалуйста! Очень вдохновляет...
У меня вот мееедленно, но все-таки идет вниз:)

Мне очень нарвится на форуме у Миримановой смотреть фото поледовательниц системы до и после, действительно вдохновляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела фотки! Блин, у всех такие скорости невероятные...
А я че-то меееедленная:)
Ну, идем как есть:)

Девочки, пишите!

Останнє редагування:
Отписываюсь))
Придерживаюсь системы около недели ушли 2,5 кг . Но это при том, что в обед я ем не совсем придерживаясь системы , а немного отхожу(но никаких майонезов и очень жирных блюд). И так как я обедаю поздно в часа 2-3 дня ,то вечером ничего не ем - не сильно хочется . Я думаю в этом играют значительную роль мультивитамины (я просто и раньше их пила и с мужем отмечали . что насыщение от еды приходит быстрее и дольше сохраняется)
И был один срыв в 9 часов вечера поужинала конфетами с чаем . Но это уже муж соблазнил , а не от того что очень сильно хотела есть
В общем результаты есть и настроение отличное . Собираюсь продолжать дальше , но уже более строго)). Особо ободряет , что можно есть все до 12 .

о! Система миримановой и на ХФ появилась! :) Это дело нужное и важное!
Это не диета, не насилование организма режимами, рационами и прочей х-ней, а просто система правильного питания и образа жизни, где крайне привлекательным является то, что с утра можешь позволить себе что угодно.
Благодаря ей скинула с января 6кг, причем без особого напряга, думаю, если бы четко следовала всем рекомендациям, то результат был бы еще более значимым :)
Очень хорошая штука скраб из натурального кофе, хотя бы раз-два в неделю надо применять. Во-первых, приятный аромат в отличие от спитого кофе, во-вторых, действительно есть результат - и кожа подтягивается, и целлюлит уменьшается прямо "на глазах".
В общем, надо брать попу в кулак и снова активничать, т.к. до лета еще требуется скинуть минимум 5-7 кг :)

P.S. а вообще невероятное счастье когда вдруг без напряга одеваешь свои старые джинсы, которые пару месяцев назад не сходились в талии см на 15 :)

Девочки, а может кто-то вкратце описать что нужено делать? Основные положения, так сказать:D
Мне килограмчиков бы 5 скинуть.

До 12 можно кушать что угодно, включая сладости. После 12 ничего сладкого низзя
Обед должен быть не позднее 14, ужин до 18, после этого времени - только чай без сахара. Пропустили ужин - пейте чай и ждите до утра, только с утра не наедайтесь с голодухи, а то потом полдня будет плохо от переедания ))))
Относительно продуктов на обед и ужин, распечатайте себе рекомендации по этим ссылкам:
- тут обед
- а тут ужин
Дома еще где-то лежит архив с книжкой Миримановой рецепты на обед и ужин, постараюсь загрузить.
Вечером обязательно хотя бы полчаса каких-либо нагрузок - купите обруч массажный, начинайте крутить ежедневно хотя бы минут по 15, увеличивая продолжительность; добавьте наклоны по сторонам, пресс, медленное поднятие ног в сторону в положении стоя. Не надо сразу ставить олимпийские рекорды, делая 250 наклонов и 5 подходов по сто на пресс )))) Поверьте толку от этого, кроме жестокой крепатуры и того, что Вам напрочь отобьет желание продолжать занятия, не будет. Наращивайте темп и продолжительность постепенно, по-тихоньку, начиная с минимума.
Можете даже не сразу начинать питаться по системе, приучайте себя постепенно. Например, сперва откажитесь от еды после 18. Затем, привыкайте к чаю без сахара и плюшек после 12. Я еще исключила картофель и хлеб, но это совсем не обязательно.
Да, не стоит сразу пугать организм свои твёрдым намерением похудать срочно-сразу-бИстро-щасжэ! А то он с испуга скрутит Вам фигу и не отдаст ни одного кг. Не голодайте, не мучьте себя жесткими диетами, если Вы решили придерживаться системы -60. Если наелись на ночь, то с утра не стоит мучится угрызениями совести и голодать весь след. день - это приведет к тому, что вес может стать на месте либо Вы просто наедитесь снова на ночь :)
А вообще читайте форум Миримановой, там есть все ответы и все-все рекомендации.

А еще обязательно, если вдруг сила воли ослабевает и вас начинает как магнитом тянуть в холодильнику посреди ночи, бистро открывайте эту тему:

и вдохновляйтесь-вдохновляйтесь, попивая только пустой чаёк при этом )))))

И не забывайте про кофейный скраб! Это такая ароматная и приятная для кожи няшка ;)

ОООО! Дамы, пишите о своих результатах пжааалста не забывааайте!!!:))

Везде пишут - не есть после 18,00, но мне кажется такое возможно только сидя дома. А так - пока пришел с работы, приготовил/разогрел уже все 19,00. И если я спать ложусь не раньше часа ночи... то последний прием пищи во сколько может быть? Как быть в таком случае непонятно :(

И если я спать ложусь не раньше часа ночи... то последний прием пищи во сколько может быть? Как быть в таком случае непонятно :(
Не хомячить на ночь - вот и весь секрет :) Я ложусь спать не раньше 3-4 ночи. Вопрос в том, чего Вы хотите - сбросить лишние кг или потакать своему желанию натрескаться. Пейте чай, много чая, когда сильно хочется есть после 18, кипяточек он, как известно, создает ощущение наполненности желудка ;) Или ложитесь по-раньше спать.

Да, еще такой совет. Я сперва всё недоумевала что брать с собой на работу, т.к. завтракаю я дома-это понятно, но возвращаюсь после 22-23, когда об ужине речи не могло быть :)
Нашла такой вариант обедов и ужинов, которые можно быстро закалампоцать на работе. Зернистый творог с жирностью не более 4% (или йогурт 2,5% упаковка 275гр) и быстро заваривающиеся гречаные хлопья с питьевым йогуртом - вроде и по системе, и сытно, и главное быстро в приготовлении.

Не хомячить на ночь - вот и весь секрет :) Я ложусь спать не раньше 3-4 ночи. Вопрос в том, чего Вы хотите - сбросить лишние кг или потакать своему желанию натрескаться. Пейте чай, много чая, когда сильно хочется есть после 18, кипяточек он, как известно, создает ощущение наполненности желудка ;) Или ложитесь по-раньше спать.
По раньше ложиться спать не получается, а последний прием пищи приходится на 19-20.00. Такие дела. А вообще мне кажется, что эта система предусматривает пересмотреть образ жизни, а не просто меньше есть по расписанию.

Утром перед выходом на работу - сделать себе обед/ужин и в судочек пластиковый, и в сумочку....

Мое любимое - всякие овощи - замороженные, рагушки, с грибами, в томате, с соевым соусом - и пару фруктов:)))

Иногда можно и в кафе забежать, если горяченького хочется.... Перплата - десять гривен, здоровье стоит намного дороже.....

Останнє редагування:
Отписывайтесь о результатах, пожалуйста! Очень вдохновляет...
У меня вот мееедленно, но все-таки идет вниз:)
Я придерживаюсь системы 1,5 недели,но пару раз вечером выпила с мужем грамм 200 пива.Мой результат 4кг за 11 дней.Ура-а-а-а!:D

Крууууто!!!!
Ну я за Вас ооооочень!!!!!!! рада, пойду дальше свои граммульки подсчитывать:))ЭЭЭх:))

Везде пишут - не есть после 18,00, но мне кажется такое возможно только сидя дома. А так - пока пришел с работы, приготовил/разогрел уже все 19,00. И если я спать ложусь не раньше часа ночи... то последний прием пищи во сколько может быть? Как быть в таком случае непонятно :(

мы едим как раз в 19.00 но ложимся спать в 12 ночи и перед сном гуляем по 2 часа, так что проч жир, проч!

Я придерживаюсь системы 1,5 недели,но пару раз вечером выпила с мужем грамм 200 пива.Мой результат 4кг за 11 дней.Ура-а-а-а!:D
круто!!! вот вы молодец! а какой у вас изначальный вес был сорри за интимный вопрос?

круто!!! вот вы молодец! а какой у вас изначальный вес был сорри за интимный вопрос?
Изначально 75кг,сейчас 71.Но каюсь последние дни срываюсь,то день рождения,то гости.Но не набрала пока ничего(ну и не скинула конечно).Завтра беру себя в руки,а вообще конечно очень стимулирует то,что жирненькое,сладенькое и солененькое ты можешь преспокойно съесть утром.Я так и делаю,муж приходит поздно,часто приносит всякую вреднятину типа копчёных крылышек,слоек и т.д.,я отбираю так сказать свою порцию и кладу в холодильник,а утром при желании съедаю.Главная фишка в ужине,обязательно по системе и не позже 18.00.И всё получится!;)

худела по системе года два назад, сбросила около 10 кг за 2 месяца, 1 месяц сидела строго, 2 месяц через раз. После этого больше не сидела: сила воли такая штука + с работой не удобно, не всегда нормально могу пообедать и вечером часто прихожу домой за 19 с чувством голода, ем естественно, и обычно не "варено-пареное", а что имеетсо. За два года вернулось 1,5 кг. Чему приучилась на системе - завтракать. Так что мой совет: если трудно изначально строго придерживаться - сремитесь к этому

Мой изначальный был 74 (сентябрь 2010), сейчас 63кг... Хочу скинуть еще 5килошек, хотя други мои требуют этого не делать, мол и так один нос остался ))))
Да, действительно огромный плюс системы в том, что даже если начинаешь послаблять режим, то вес всё равно не возвращается, не уходит, но и не бежит обратно с друзьями-килограммами как после жестких диет.

Назад
Зверху Знизу