Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система минус 60 Екатерины Миримановой

• Автор теми Автор теми Fierydird
  • Дата створення Дата створення
Караул! Так и хочется спросить, а чтож вы раньше думали когда этот вес наедали, или считали что 16 лет и талия без труда на всю жизнь останется? Хотя у некоторых и в 16 лет талии нет.

Думаю, что не стоит так эмоционально кричать караул и возмущаться. Я ведь не спрашиваю у вас правильно или не правильно я делала. Свои причины и следствие я знаю и без вашего возмущения и критики, я всего навсего призываю людей к потдержке друг друга в этом вопросе.

Не читала. Лучшая диета - от Л. Гурченко "Не ЖРАТЬ!"
После 18:00 на кухню даже не заглядывай + к этому тренажерный зал и из рациона исключить:
майонез
соусы
фастфуды
полуфабрикать
ВСЁ мучное
ВСЁ сладкое
еще желательно отказаться от мяса и сыра

а лучше сразу пойти ********** и не мучаться:rolleyes:
Это *****изм натуральный....

Это правда оказывается работает - с утра пол-торта, а на ужин в 6 фрукты с творогом - и ты не наберешь ничего.

100%! Действительно работает:клас:

Думаю, что не стоит так эмоционально кричать караул и возмущаться. Я ведь не спрашиваю у вас правильно или не правильно я делала. Свои причины и следствие я знаю и без вашего возмущения и критики, я всего навсего призываю людей к потдержке друг друга в этом вопросе.

Поддержка может быть только одна; Ваши личные морально-волевые качества, и еще злоба, что дает импульс к борьбе, злоба на этот ненужный и такой прилипчатый, лишний вес. Вот я Вас и пытаюсь подстегнуть и поддержать соответственно, а Вы приняли как личную обиду. Зря.

Слишком часть я слышал нечто подобное от тех, кто толстеет оттого что излишне жрёт.

Это вы никогда не видели как в процессе лечения гормонами тоненькая тетя превращается в слона за пол-года. С нормальным обменом веществ и без препаратов вы за пол-года столько не наберете даже если очень захотите.

Что касается постановки диагноза - имхо если диагноз есть то это не повод есть все что ни попадя, а ровно наоборот - повод еще более серьезно следить за питанием и весом.

Я поражаюсь с тех людей, которые жрут в MC'Donals и понять не могут от чего же у них вес увеличивается... Действительно...:rolleyes: с чего бы такие изменения...:rolleyes:? Да есть еще варианты, когда народ запихивается пиццами, тортами, всё только с майонезом... и опять... с чего это вес набрался... морковка, наверное в 18:15 была лишняя...:rolleyes:
все правильно вы говорите. только вот от мяса отказываться нельзя. отказаться от *******, копченого, определенным образом приготовленного мяса, это да. но не от мяса вообще. в идеале - нежирное, запеченное в духовке в натуральном виде, или гриль, вареное.естественно, без "сырных корочек под майонезиком" , панировки, жирных подливок, сметанных соусов и т.п.

а лучше сразу пойти ********** и не мучаться:rolleyes:
Это *****изм натуральный....

почему *****изм? все правильно девушка говорит (почти). этого может придерживаться и кормящая мать в том числе, т.к. фастфуд, майонезы, сдоба, десерты, полуфабрикаты - не только нахрен не нужны ребенку, но и противопоказаны

Я поражаюсь с тех людей, которые жрут в MC'Donals и понять не могут от чего же у них вес увеличивается... Действительно...:rolleyes: с чего бы такие изменения...:rolleyes:? Да есть еще варианты, когда народ запихивается пиццами, тортами, всё только с майонезом... и опять... с чего это вес набрался... морковка, наверное в 18:15 была лишняя...:rolleyes:

Красота требует жертв! Хочешь хорошо выглядеть - правильно питайся и занимайся спортом, а не плач на форуме... "Хочу похудеть не высовывая торта со рта" - ... такого не бывает!

Дело в том, что в Мак и подобные заведения я не хожу, фастфуд и прочую хрень я не ем, мучным и сладким не запихиваюсь, это не ко мне...
От мяса не считаю нужным отказываться и ничего страшного не приключится, если иногда баловать себя вкусненьким, я просто не насколько категорична как вы, вот и всё.

Красота требует жертв! Хочешь хорошо выглядеть - правильно питайся и занимайся спортом, а не плач на форуме... "Хочу похудеть не высовывая торта со рта" - ... такого не бывает!

И еще обижаются если им правду скажешь. На свою лень они самолюбие жалеют с цепи спустить, а на любое здравое замечание, ну очень болезнено реагируют.

Я не говорю, что: "ВСЕ ПУЛЕЙ, НЕ ЖРАТЬ!" У каждого своя голова на плечах, но лучше правильно питаться, чем сидеть на диетах, после которых вес увеличивается в два раза... А после шести не есть не так уж критично, а фастфуды с прочей лабудой (тудаже многими любимое пиво) чаще всего не только на весе, но и на коже отражаются...

Почти согласна:)
По теме...пробовала данную систему на протяжении пары месяцев...результат: особо не напрягаясь (да что там, не напрягаясь вообще:D) потеряла 12 кг, которые набрала за зиму:rolleyes:
Просто настал момент, когда пересмотрела свои взгляды на питание....

Останнє редагування:
У меня на работе есть пару таких вариантов, так у них тоже неадекватная реакция, они не понимают, что им добра желают, а только обижаются и вперед на ночь ****а всякого в себя впихнуть, потом на диеты падают, а сразу по окончании диеты, по новой...
- Результат какой?
- В два раза больше чем было!

Нет смысла "желать добра" и переубеждать человека в чём-то, он должен к этому прийти сам...

А что вы скажете о книге Е. Миримановой? Она не сидела на такой диете, которую советуете вы и похудела на 60 кг. Разве это не вариант, а не ваши каши с травой? Как говорится в книге, если резко убрать вредные продукты к которым привык организм за многие годы (что касается меня, я спокойно отношусь к хлебу, белый вообще уже лет 10 не ем, не употребляю сахара и спокойно отношусь к молочному шоколаду, моя проблема в еде после 18-00 всего лишь), то потом всё равно сорвёшься и объешься этих самых вредностей больше чем нужно и ещё больше поправишься, т.к. организм делает запасы от стресса.

Ну, важен результат. Хотя мне всё равно не ясно, зачем кому-то непременно надо поверить для того чтобы начать слегка ограничивать себя в еде.

Я думаю, что это самое важное ПОВЕРИТЬ!!!!! Без веры в то, что у тебя это получится никуда.

Да от мяса я сама отказаться не могу, но вот только заметила, что если его употреблять ментше, или как Вы правильно сказали, "нежирное, запеченное в духовке, вареное... результат эффективнее.

Вот это хороший совет)))) Немного сбавить объём потребления мяса, тем более жареного)) В системе также это оговаривается, что лучше чем его жарить, надо либо запекать, либо варить))

Дело в том, что в Мак и подобные заведения я не хожу, фастфуд и прочую хрень я не ем, мучным и сладким не запихиваюсь, это не ко мне...
От мяса не считаю нужным отказываться и ничего страшного не приключится, если иногда баловать себя вкусненьким, я просто не насколько категорична как вы, вот и всё.

Аналогично с моим случаем))) согласна с вами девушка))) Конечно если бы всё было идеально, я бы не поправилась на 15 кг но моя проблема в полуфабрикатах и поздних ужинах((

Поздний ужин не проблема, важно, чем поужинали и в каком количестве. Путем проб и ошибок все приходят к разумному и правильному питанию, но когда понимаешь как нужно, очень удивляет, что раньше таких очевидных вещей не знал, или не применял их в повседневности.

Вот из-за таких мужчин и наедаются попы и пузы:) Которые правду слишком много в лицо любят говорить - вместо того, чтобы просто любить....:)

У некоторых вот из-за жизненных перипетий зрение садится....или там курить начинают, или вообще рак/сердечный приступ/нервный срыв - им почему-то никто правду не тычет... А некоторые мужчины и лысеют, между прочим:))))

На самом деле, думаю, что попы наедаются не из за мужчин....и не из-за правды:)) И даже не от обжорства....:)) но тут у всех по разному

Товарищам из разряда "не понимаю почему нельзя просто жрать поменьше" мои поздравления со всесторонней идеальностью, мадемуазель Fierydird - пожелания приятного легкого ужина и вдохновения:)

Банзай!

девочки, по практически этой системе похудела за год на 33 кг:) за беременность набрала 45 кг - и рожала 96 кг, после родов 87 кг ( а было это 1,3года назад)...Значит пропила сначала таблетки ХС слим, хрень все это, эффекта ноль, дальше Олька с форума посоветовала - сначала не получалось, потом сделала анализ ошибок - и вперед. Сразу скажу, что поменяла тарелку, ем по советским меркам "с десертной", ем все до 18.00, после только чай, утром ем кофе и бутерброды с копченостями, сыр, на обед суп (нормальный на бульйоне и с картошкой и мясом), хлеб черный; полдник и ужин одновременно - все что хочется, но вареное, если котлеты - то на пару, молоко и нестле сухой звьрак, а дальше только кофе, вода, чай. Первые 3 мес. не ела шоколад и сдобу, сейчас по чуть - чуть, просто у меня к черному шоколаду страсть, поэтому просто не покупаю. Перестала жарить, все варю или тушу практически без масла, бутерброды без масла, стараюсь не есть сдобу, но...сейчас я 58, нужно еще 3 кг - и будет мне счастье...(а качала пресс верхний, 40 раз в день и 40 боковых наклонов, что б появилась талия), конечно как раньше я не стала, но и опухшим бегемотом быть перестала.Сразу скажу, что муж сказал когда я поправилась(вот здорово, 10 лет жил с худышкой, а теперь появилась пампушка), меня не попрекал, наверное это внутренне стремление...Купила весы, стимулирует:) Всем удачи, девочки!!!!!

девочки, по практически этой системе похудела за год на 33 кг:) за беременность набрала 45 кг - и рожала 96 кг, после родов 87 кг ( а было это 1,3года назад)...Значит пропила сначала таблетки ХС слим, хрень все это, эффекта ноль, дальше Олька с форума посоветовала - сначала не получалось, потом сделала анализ ошибок - и вперед. Сразу скажу, что поменяла тарелку, ем по советским меркам "с десертной", ем все до 18.00, после только чай, утром ем кофе и бутерброды с копченостями, сыр, на обед суп (нормальный на бульйоне и с картошкой и мясом), хлеб черный; полдник и ужин одновременно - все что хочется, но вареное, если котлеты - то на пару, молоко и нестле сухой звьрак, а дальше только кофе, вода, чай. Первые 3 мес. не ела шоколад и сдобу, сейчас по чуть - чуть, просто у меня к черному шоколаду страсть, поэтому просто не покупаю. Перестала жарить, все варю или тушу практически без масла, бутерброды без масла, стараюсь не есть сдобу, но...сейчас я 58, нужно еще 3 кг - и будет мне счастье...(а качала пресс верхний, 40 раз в день и 40 боковых наклонов, что б появилась талия), конечно как раньше я не стала, но и опухшим бегемотом быть перестала.Сразу скажу, что муж сказал когда я поправилась(вот здорово, 10 лет жил с худышкой, а теперь появилась пампушка), меня не попрекал, наверное это внутренне стремление...Купила весы, стимулирует:) Всем удачи, девочки!!!!!

Вот это конструктив!
Браво, мэм!

Супер!!! Молодец, поздравляю))))

все благодаря форуму и Ольке отдельное спасибо:)

Всем привет! Девочки кто читал книгу Е. Миримановой, худел по ней или в данный момент худеет по системе, давайте объеденяться в этом вопросе и помогать друг другу!
Я уже свами.Есть примеры знакомых которые сбросили до 20кг без всяких мучений по этой системе,я тоже заразилась.Сегодня правда только 3-й день как придерживаюсь.Будем дружить,делиться результатами.Мне надо убрать 10-15кг.А этих троллей и додиков которые лезут во все темы,даже если никакого отношения к ним не имеют не слушайте!:)

Отличное начинание спасибо что напомнили про эту систему. С завтрашнего дня тоже буду следовать . Скинуть нужно эдак 10-15 кг так что работаю)

Назад
Зверху Знизу