Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
соревнования проводятся в спорте, в РС их нет --> РС не спорт
если хочешь кому-то что-то доказать выходи на улицу ночью и доказывай сколько угодно
я канеш понимаю что Боевой Сокол звучит круто и соревнования у вас постоянно проводятся, куда нам со своим РС...

Ну...я вот занимаюсь, но цели посоревноваться нету. Я думаю амбициозных можно найти и выудить на "посоревноваться". Другой же вариант - можно поговорить с треннером и провести совместную тренировку, а там уже каждый выяснит что хочет.
На улицу ночью выходить не боюсь. Ну боюсь конечно, но я просто природно боюсь темноты:)) Дерусь нечасто, но сама СК получается только в зале - на улице все равно прямой в бороду сам как-то срабатывает, а после этого, если хорошо попал, ничего уже не надо. Если попал плохо - повторить операцию...
Так что у меня эти занятия - своего рода гфен-шуй.

соревнования проводятся в спорте, в РС их нет --> РС не спорт
если хочешь кому-то что-то доказать выходи на улицу ночью и доказывай сколько угодно

цель соревнований вообще-то не доказывать кому-то шото, а проверка собственных навыков, получение опыта. уровень соревновательный на голову выше любых любительских занятий ради поддержания формы или приобретения уверенности. отличаются соревнования от реального боя наличием защитной снаряги и правилам, которые предотвращают тяжелые травмы. да, в реальном бою ты опыта больше получишь, токо полюбому в голову наполучаешь- это закон. долго в таком режиме не протянешь. от поэтому люди придумали спорт, соревнования и спаринги с ограничениями, чтоб этот ценный опыт получать, оставаясь здоровым. насоревновался вволю, потренировался с месяцок специально под конкретные уличные условия, допустим улицу и вуаля - отличный уличный боец. порвет десяток адептов, которые всю жизнь занимались прикладухой.

вопрос на засыпку..если спаринги проводятся, то в каких СОРЕВНОВАНИЯХ принимали участие (или принимают) адепты русских стилей? отмазки типа у нас смертельная техника и мы не для этого занимаемся , не катят!!!

Соревнования?!
Соревнования - это спорт. БИ сведенные к спорту - уже не очень БИ. Зачем вам соревнования по русскому стилю?

цель соревнований вообще-то не доказывать кому-то шото, а проверка собственных навыков, получение опыта. уровень соревновательный на голову выше любых любительских занятий ради поддержания формы или приобретения уверенности. отличаются соревнования от реального боя наличием защитной снаряги и правилам, которые предотвращают тяжелые травмы. да, в реальном бою ты опыта больше получишь, токо полюбому в голову наполучаешь- это закон. долго в таком режиме не протянешь. от поэтому люди придумали спорт, соревнования и спаринги с ограничениями, чтоб этот ценный опыт получать, оставаясь здоровым. насоревновался вволю, потренировался с месяцок специально под конкретные уличные условия, допустим улицу и вуаля - отличный уличный боец. порвет десяток адептов, которые всю жизнь занимались прикладухой.

согласен полностью
если человек не занимался никакими единоборствами и пришел в РС, то не думаю что он сможет что то противопоставить опытному боксеру, борцу, тайцу и тд.
НО если человек до РС занимался каким либо БИ с соревнованиями и пришел в РС, то будет очень даже неплохо
сужу по собственному примеру: прошел школу классического бокса и пришел в РС, могу с уверенностью сказать, что РС интереснее, но на улице бокс эффективнее
а вообще лично в нашей Ассоциации РС все зависит от тренера - я к счастью попал к такому тренеру, который очень не любит "прикладуху" типа черепашьей скорости приемов после нескольких лет тренировок, бесконтактной работы (имхо ваще чушь) и прочей лабуды; побывал на нескольких занятиях другого тренера,к тому же президента Ассоциации, мне не понравилось.

согласен полностью
если человек не занимался никакими единоборствами и пришел в РС, то не думаю что он сможет что то противопоставить опытному боксеру, борцу, тайцу и тд.
НО если человек до РС занимался каким либо БИ с соревнованиями и пришел в РС, то будет очень даже неплохо
сужу по собственному примеру: прошел школу классического бокса и пришел в РС, могу с уверенностью сказать, что РС интереснее, но на улице бокс эффективнее
а вообще лично в нашей Ассоциации РС все зависит от тренера - я к счастью попал к такому тренеру, который очень не любит "прикладуху" типа черепашьей скорости приемов после нескольких лет тренировок, бесконтактной работы (имхо ваще чушь) и прочей лабуды; побывал на нескольких занятиях другого тренера,к тому же президента Ассоциации, мне не понравилось.

порадовали меня ваши слова что и где эфективеней
ваще такое приколное пишите а зачем тогда РС заниматься если на улице лучше бокс ваще гон такой )))без обид ))не вижу смысла ))

порадовали меня ваши слова что и где эфективеней
ваще такое приколное пишите а зачем тогда РС заниматься если на улице лучше бокс ваще гон такой )))без обид ))не вижу смысла ))

Где тут гон? Я сравниваю бокс и РС по своим личным ощущениям. И если я занимаюсь РС это не значит что я не спаррингуюсь по правилам обычного бокса. ;)

abel где ты занимаешься?

...бойцы...
вы в каком городе живете, в том же что и я? Я в Харкове! Занимайтесь для здоровья, воины вы уличные, воевать на улицах собрались...
По себя скажу, я -спортсмен, 15 лет таэквондо итф (прошу не обсуждать систему, я с это перерос), занимался только для соревнований. Только 2 раза приходилось применять, и все 2 раза я бил с испугу(ну ***, хер его, ща ченить вытащит или того гляди побьёт), но так, что драка длилась ровно 1-2 удара, после чего драться было уже нескем. Я не храбрюсь, просто говорю что занимаетесь для себя, и не думайте про улицу, ведь мысли материальны! А там идёт только то, что наработанно годами)))

...бойцы...
вы в каком городе живете, в том же что и я? Я в Харкове! Занимайтесь для здоровья, воины вы уличные, воевать на улицах собрались...
По себя скажу, я -спортсмен, 15 лет таэквондо итф (прошу не обсуждать систему, я с это перерос), занимался только для соревнований. Только 2 раза приходилось применять, и все 2 раза я бил с испугу(ну ***, хер его, ща ченить вытащит или того гляди побьёт), но так, что драка длилась ровно 1-2 удара, после чего драться было уже нескем. Я не храбрюсь, просто говорю что занимаетесь для себя, и не думайте про улицу, ведь мысли материальны! А там идёт только то, что наработанно годами)))

на аватарке ты? :)

Где тут гон? Я сравниваю бокс и РС по своим личным ощущениям. И если я занимаюсь РС это не значит что я не спаррингуюсь по правилам обычного бокса. ;)

да гон втом ,что ьоец ищет эффективное и с каждым годом совершенствуется,а утебя получается ,что ты занимаешься РС так как прикольно,но бокс все равно эффективней ,по мойму ты сам это написал.
и если уж разобраться ,то каждый стиль хорош ,но только тогда когда ты в нем проффи,а не просто так абы було и галочку поставить что я занимался и этим .!но я не вижу смысла изучать что то менее эфективное чем то что ты уже знаешь ,это гон причем нереальный ..не могу понять зачем ????

...бойцы...

Та блин ! Мне твоё ТКД не помогло кда я на первом курсе был !:D
То, что наработалось на груше с лапами вместе с криком ЫЧЪ !!! от то и пустили в замес с 20 челами против нас 5-х.
Главное не бздеть ! При большом замесе все получают! А тренировки готовят к тому, что б в замесе не быть, или если ужо есть, то чтоб меньше выгрести.
Размахнуться ногой смог на улице, када со ступенек скатился! )))
Рулит Локоть и прикрытая борода )))

Та блин ! Мне твоё ТКД не помогло кда я на первом курсе был !:D
То, что наработалось на груше с лапами вместе с криком ЫЧЪ !!! от то и пустили в замес с 20 челами против нас 5-х.
Главное не бздеть ! При большом замесе все получают! А тренировки готовят к тому, что б в замесе не быть, или если ужо есть, то чтоб меньше выгрести.
Размахнуться ногой смог на улице, када со ступенек скатился! )))
Рулит Локоть и прикрытая борода )))

Зы про +1:D:пиво:

Всем кто интересуется русским стилем, смотрите
Посилання видалено
Нет ни энергетики,ни техники.
Пусть не основатели но и не последние в иерархии.
Кому интересно будет , в гугле пробейте фролов и старов-много форумов уже обсудили все происходящее...
Например здесь
Посилання видалено
Мое мнение таково-что во всем должен быть здравый смысл.
Он есть везде,и в муэй тай,и в карате,и в русском стиле.
Только применять надо грамотно,этот здравый смысл.И не забывать считать патроны...а то закончатся вдруг...

Останнє редагування:
ну напали на СК. ну начали.
По тому видео скажу одно_ни один(Фролов), ни второй(Старов) не владеют никаким БИ. Так...повозились "пьяные извозчики" и что? Дело не в системе, а в людях. Фролову просто ещё учиться,учиться и учиться.
Хотя...как-то я просматривая видео,повеселился от некоторых моментов в исполнении самого Кадочникова. Особенно прикололо меня,как он отбирал шашку из руки нападающего...Захватом за...лезвие шашки(а она в боевом применении острая вообще-то) ГОЛОЙ рукой,прямо ладонью хватает и на бросок. не, ну это весело конечно. Ну вот как бы такая мелочь,но говорить может о многом. правда я об этоим уже как-то упоминал,но мне и на этот эпизод приверженцы данного вида смогли дать пояснения.
хотя, нет,чтоб сказать правду типа:" Ну заигрался дед,ну с кем не бывает",т.е. с юмором, нее они чего-то там объяснять начали. Зачем?

Посилання видалено
Нет ни энергетики,ни техники.
Пусть не основатели но и не последние в иерархии.
Кому интересно будет , в гугле пробейте фролов и старов-много форумов уже обсудили все происходящее...
Например здесь
Посилання видалено
Мое мнение таково-что во всем должен быть здравый смысл.
Он есть везде,и в муэй тай,и в карате,и в русском стиле.
Только применять надо грамотно,этот здравый смысл.И не забывать считать патроны...а то закончатся вдруг...

кто-то сказал "фролов и старов" в контексте боевых искусств? :D

Хотя...как-то я просматривая видео,повеселился от некоторых моментов в исполнении самого Кадочникова. Особенно прикололо меня,как он отбирал шашку из руки нападающего...Захватом за...лезвие шашки(а она в боевом применении острая вообще-то) ГОЛОЙ рукой,прямо ладонью хватает и на бросок. не, ну это весело конечно.

если я не могу поднять штангу 500 кг, это не значит автоматически, что ее никто поднять не может, правильно? так что вполне может быть что и такое натренировать можно.

Посилання видалено
Откопал инетерсную тему.

Феномен **** в боевых искусствах. Отличительные признаки.=)
Признаки ***** в БИ.
1. *** всегда знает что занимается Настоящим Боевым Искусством.
2. *** имеет тока один авторитет - Учителя.
3. *** никогда не думает сам.
4. *** любит когда его унижает и бьет Учитель. Он сильнее начинает верить Ему.
5. *** убежден что показатель мастерства - это пояс, кю или даны.
6. *** убежден что показатель мастерства - это стаж занятий. 10 лет - это супер круто!
7. *** убежден, что показатель мастерства - национальность Учителя.
8. *** убежден что показатель мастерства - это занятия у человека с большим даном.
9. *** боится принимать решения и боится нагрузок, боли, сильного парнера и тд.
10.*** всегда пытается встать в пару к более слабому.
11.*** ОЧЕНЬ любит демонстрировать свое мастерство и постоянно в любой компании (не БИшной) заводит разговоры о тренировках и БИ.
12.*** презрительно относится к другим стилям, а особенно не любит бокс и борьбу.
13.*** очень любит дедовщину. Типа кто старше и больше знимается тот и прав.
14.*** всегда пытается самоутвердится. Особенно за счет избиения слабых.
15.*** боится драться с сильными, мотивирует ето тем, что "так нечестно, он же занимается больше меня".
16.Если у **** не получается техника, он всегда винит партнера, очень злится и очень не любит когда кто то работает "неправильными действиями". "Неправильные партнеры" - любимая отмазка неумения применять технику.
17.Техника у **** всегда зависит от ряда условностей. Нужна определенная атака, или опредленный тип динамики и тд=)
18. *** любит пересказывать книжки по БИ, выдавая прочитанные мысли за свои.
19. *** любит придумывать истории, якобы бывшие с ним, и гипотетические ситуации, иллюстрируюя технику.
20. *** всегда знает что спарринг - это плохо. Это условности. Это уход в галимый спорт. Это против истинного БУДО.
21. *** всегда в поражении обвиняет парнера, правила, судей, тренера, погоду и тд.
22. *** убежден, что Учитель должен быть ВСЕГДА сильнее учеников.
23. *** убежден, что есть секреты Школы, которые ему откроют, лет через 10.
24. *** убежден, что техника не работает без секретных принципов.
25. *** убежден, что можно на тренировках изучать одну технику, или тренироваться медленно, а в бою делать иную "боевую" технику.
26. *** убежден, что в спарринге всегда будут ужасные травмы, а в его Боевом Искусстве, спарринговать нельзя - можно ***** партнера.
27. *** знает, что без энергии ЦИ техника неэффективна.
28. *** знает что набивка вредна, и от нее возникает рак костей.

Считаем господа :)
Я себя в паре пунктов узнал :) Буду исправляться. Нужно повесить в залах, чтоб каждый на себя со стороны посмотрел :)

А по теме, занимаюсь СК меньше года. Сначала на "Звезде" начал, бросил потому что с работой не получалось посещать, сейчас занимаюсь в ДК "Пищевик". Нравиться всем доволен, до этого ни в каких БИ замечен не был. Хотя спорт со мной по жизни, не професинальный, но для поддержания тонуса в мышцах достаточно. Холиварить не буду, кто то из СК перейдет на бокс и прочие БИ, кто то с других БИ в СК. Решать каждому по своему.
Ман сказав(ла):
...Занимайтесь для здоровья...
Вот с этой точкой зрения я согласен. Конечно откинув прочую часть фразы.
Человеку спортивному значительно легче сориентироваться в экстремальной ситуации... Да хотя бы дать стрекача с места, и не упасть с отдышкой через 100 м., эт тоже задача по выживанию на городских улицах. Гопнеки ониж расчитывают на то шо жертва или в драку полезет или обосрется :) На неадекватные действия жертвы они как бе не очень расчитывают.
Так шо держим ся в тонусе.
Для тех кто буит растаскивать мой пост по ксочкам добавлю, все то шо касается стрекача эт утрированно.
А и заранее уже смеюсь над ответами занимайся легкой атлетикой :) *** те БИ.

Бэк сказав(ла):
Поржал, тут еще ссылку выкладывали про то как Старов с каким то муай тайцем дрался :)
Я так до конца виео и не понял, муай-таец боялся его угандошить, то ли Старов боялся по щам получить.

С уважением, Я.:)

Назад
Зверху Знизу