Система Кадочникова

• Автор теми Автор теми others!de
  • Дата створення Дата створення
реально,реально и еще раз реально, только читал я в одной умной книге ...об этом все мастера молчат..ибо сташная тайна...но я чего,я расскажу всем, так вот, написано что адепт бесконтактного боя так же должен быть приверженцем уринотерапии и 3 литра мочи в день таки обязан выпивать... а если нет, то значит еще ненастало у адепта нужно степени просветлЁнности... вот так то)
Эх ты! Тебе не стыдно? Ну зачем же такое писать!!! Тут про боевые искуства речь идет а ты про мочу :D. Юмор это конечно хорошо но надо в меру и как то поприличнее)))....
:(

реально,реально и еще раз реально, только читал я в одной умной книге ...об этом все мастера молчат..ибо сташная тайна...но я чего,я расскажу всем, так вот, написано что адепт бесконтактного боя так же должен быть приверженцем уринотерапии и 3 литра мочи в день таки обязан выпивать... а если нет, то значит еще ненастало у адепта нужно степени просветлЁнности... вот так то)

ах, вы не сказали самого главного! по поводу втирания каловых масс в ***** и голову три раза в день... :rolleyes:

Эх ты! Тебе не стыдно? Ну зачем же такое писать!!! Тут про боевые искуства речь идет а ты про мочу :D. Юмор это конечно хорошо но надо в меру и как то поприличнее)))....
:(

а я его понимаю :) у меня тоже "бесконтактный бой" ни с чем кроме мочи не ассоциируется :D

а я его понимаю :) у меня тоже "бесконтактный бой" ни с чем кроме мочи не ассоциируется :D

Вот и правильно так держать ... теперь я понимаю что это только для избранных а не для всех. Это для тех кто готов тренироватся а не для тех кто это асоциирует с мочой:D вот и пускай это особо не афишируется... Пусть люди верят что это бред. Тем кому это на самом деле нужно найдут себе дорогу и освоят этот метод.:клас: Вот и все точка! Я все сказал что думаю по этому поводу.:D

Вот и правильно так держать ... теперь я понимаю что это только для избранных а не для всех. Это для тех кто готов тренироватся а не для тех кто это асоциирует с мочой:D вот и пускай это особо не афишируется... Пусть люди верят что это бред. Тем кому это на самом деле нужно найдут себе дорогу и освоят этот метод.:клас: Вот и все точка! Я все сказал что думаю по этому поводу.:D

А я представляю себе "бесконтактный бой" вроде того, как в фильме с Брюсом Ли "Остров Дракона", в котором он, плывя на корабле, решил наказать задиристого каратиста, вызвал его на бой, заманил на лодку, да так и тащил его на лодке по волнам до самого места прибытия.

А причем система Кадочникова к бесконтактному бою?

Речь ведь идет о "русском стиле" вообще а не только о кадочникове!:-)

Ааааа... Хехе:) трололо! Тогда да, тут не без уринотерапии :)

Хочу узнать а как группы набирают? когда подойти чтобы попасть в группу хотябы тоже с начинающими , а не быть мясом для бывалых?:))

Хочу узнать а как группы набирают? когда подойти чтобы попасть в группу хотябы тоже с начинающими , а не быть мясом для бывалых?:))

какое мясо там же безконтактный бой ..там не бьют там пасы пасы пасы ...и ты в атключке..(наверно шото курят ,надо бы наведаться ))))

а в группу с уже-чтото-умеющими вы и не попадете сразу, по определению :) Там "первый круг" - начинающие и "долгоходящие, но так и не разобравшиеся"...т.е.все приблизительно одного уровня. В старшую группу попадают через год-два-три, и то не все..а только способные))))

Система отличная,тренеры хорошие (на Карла Маркса, в ДК Пищевик)... очень нравилось, жалею, что сейчас не получается из-за работы((

П.С. Но синяков бояться - БИ не заниматься ;)

Быть может лучше ********?

знаешь,ты не всегда успеешь его достать,единств.выход-носить его в руках...
а от наработанные до автоматизма движения,реакция - могут спасти...

Не ищите философии там, где её просто нет.

философия есть везде,а тем более в БИ...
и вообще я считаю что БИ без морали и философии - тупорылый мордобой который ни к чему хорошему в жизни не приведет...
А если ты знаешь чем ты толком занимаешься,как оно произошло,для чего тебе это нужно,кто этим пользовался и т.д. это самое оно!!!

ах, вы не сказали самого главного! по поводу втирания каловых масс в ***** и голову три раза в день... :rolleyes:

а я те скажу очень даже зря,когда ты бьеш человека а попасть по нем толком не можешь - впадаешь немного в ступор,пробывал одного такого бить на тренеровке(Валентиныч-глава ассоциации Русский Стиль)
но фишка заключается в том,чтоб освоить безконтактный бой,нужно нормально в контактном шарить...
и чем мне нравится эта система (3 года отзанимался),тем что в отличии от муэй-тая,бокса,таеквандо-на тренеровках она более мягче,нет избытка злости,ярого желания доказать спарингпартнеру что то(в частности свою силу)а просто нормальное желание научится и научить,+ко всему в муэй тая боксе т.д.смысл - набивка голеней,кулаков,челюсти и не кому-то а себе...а это в старости (лет так 40+ ой как аукнется(лом в теле боль в суставах,соли...)
Есть мудрая фрааза-каждый может быть лучшим спортсменом,но в определенный и при том не большой промежуток лет...так вот в системе Кадочикова объясняют как поминимуму пользоватся силой,что дает тебе возможность и в 60 уметь себя защетить,так что ТС ДЕРЗАЙ...

челюсть была сказано образно...
от вопрос:насколько я понял из занятий муэй таем самый сильный и самый из решающих ударов-лав или лоу кик,а считом от него является также подставление голени,а там кто крепче её набил тот и крут и еще раз подчеркиваю крут ты,пока молод,а от когда начнут суставы на погоду крутить от тогда уже будет не до этого...
я считаю учится самозащите нужно таким образом чтоб максимально не вредить себе,а если заниматся профессионально а не для себя,то это тема уже совсем не из этого раздела...
а насчет безконтактного боя:
безконтактный бой не является полностью безконтактным.т.е.ты будешь стоять на месте ничего не делая а все вокруг будут валится,я не хочу ничего доказовать,нет дыма без огня...если б не знал-не говорил бы...

и + ко всему я не говорю что кого-то обучают б.б. я говорил что чувствовал на себе как это...

В России всплеск интереса к бесконтактному рукопашному бою произошел после показа на канале «РЕН-ТВ» в передаче «Военная тайна» кадров из документального фильма «Спецназ». Два человека по фамилии Кочергин и Лавров, одетые в форму разведподразделений еще советского образца, разбрасывали условных противников без малейшего касания.

Там точно Кочергин? Вроде он не был замечен в безконтакте и разбрасывании, и у него на сайте безконтакт активно осуждается.

ко всему в муэй тая боксе т.д.смысл - набивка голеней,кулаков,челюсти и не кому-то а себе...а это в старости (лет так 40+ ой как аукнется(лом в теле боль в суставах,соли...)
Есть мудрая фрааза-каждый может быть лучшим спортсменом,но в определенный и при том не большой промежуток лет...так вот в системе Кадочикова объясняют как поминимуму пользоватся силой,что дает тебе возможность и в 60 уметь себя защетить,так что ТС ДЕРЗАЙ...
+1 Муай тай это спорт и этим всё сказано со всеми ограничениями в правилах, с запретом бить в пах и т.д. . А РуСтиль- это боевая системая с точечной работой и с бесконечным ростом техники. В общем-то их даже сравнивать нельзя. Но только любой боевой системе нужно учиться, чтобы она работала против тех же Муай тай минимум лет 7-10.

Я не занимаюсь Рустилем. :)

Функционирует. Рекоммендую к 19:00 подойти в понедельник

Там в исходном сообщении есть "Тренер имеет тренерский сертификат от А.А. Кадочникова".
Что это за сертификат? Хоть как зовут тренера-то?

Агафонов Владимир Иванович

Хм, в Русском Стиле разве нет спаррингов? В сентябре будет как третий год занимаюсь РС, спарринги в перчатках обычное дело, в ход идут ударная и бросковая техники.
З.Ы. Ассоциация Русский Стиль, тренер Олег.

и я у Олега,тока уже походу 4й)))

Назад
Зверху Знизу