Быть может лучше ********?
знаешь,ты не всегда успеешь его достать,единств.выход-носить его в руках...
а от наработанные до автоматизма движения,реакция - могут спасти...
Не ищите философии там, где её просто нет.
философия есть везде,а тем более в БИ...
и вообще я считаю что БИ без морали и философии - тупорылый мордобой который ни к чему хорошему в жизни не приведет...
А если ты знаешь чем ты толком занимаешься,как оно произошло,для чего тебе это нужно,кто этим пользовался и т.д. это самое оно!!!
ах, вы не сказали самого главного! по поводу втирания каловых масс в ***** и голову три раза в день...
а я его понимаю

у меня тоже "бесконтактный бой" ни с чем кроме мочи не ассоциируется
а я те скажу очень даже зря,когда ты бьеш человека а попасть по нем толком не можешь - впадаешь немного в ступор,пробывал одного такого бить на тренеровке(Валентиныч-глава ассоциации Русский Стиль)
но фишка заключается в том,чтоб освоить безконтактный бой,нужно нормально в контактном шарить...
и чем мне нравится эта система (3 года отзанимался),тем что в отличии от муэй-тая,бокса,таеквандо-на тренеровках она более мягче,нет избытка злости,ярого желания доказать спарингпартнеру что то(в частности свою силу)а просто нормальное желание научится и научить,+ко всему в муэй тая боксе т.д.смысл - набивка голеней,кулаков,челюсти и не кому-то а себе...а это в старости (лет так 40+ ой как аукнется(лом в теле боль в суставах,соли...)
Есть мудрая фрааза-каждый может быть лучшим спортсменом,но в определенный и при том не большой промежуток лет...так вот в системе Кадочикова объясняют как поминимуму пользоватся силой,что дает тебе возможность и в 60 уметь себя защетить,так что ТС ДЕРЗАЙ...