Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотят запустить ее дистанционно
чем ее можно инициализировать?
второй 580ех. потму что на кеноне конкретные пацаны.. и это стоит штуку.. В отличии от никона где можно поджечь ся отвстроенной.хотят запустить ее дистанционно
чем ее можно инициализировать?
Было бы прикольно, если бы никонисты (особенно те, кто не в теме "чужого" оборудования) не отписывались в этой веткее, а писали бы, например у себя))
А то что это за заявки: "могу ошибаться, но разве пыпышки Сапогов имеют дистанционное управление"
А сапогом по кумполу?

дешевле купить за 100 баксов какой-нить студийный Фалкон со светосинхронизатором
а то и три
В какую сторону крутится зум на объективе на сапогах ???

про поле аргументов нема
но естественный свет пыхой не заменишь
можно тока испортить))
а вот про джоули у меня кумекалки не хватает
о чем ты
я ж пыхой вообще пользуюсь иногда на работе и то по необходимости
Имеется ввиду вне источников энергии (развалины, подвал... и т.п.)хех ))))
Имею ввиду увеличение фокусного расстояния куда крутить? По часовой или против??
Кажется я понял в чём разница между сапогом и никоном![]()
Поле взято в кавычкиИмеется ввиду вне источников энергии (развалины, подвал... и т.п.)
Я к тому что та вспышка которая ка ты говориш дешевле это фалькон на 110 джоулей что меньше ведущего числа 580й пыхи.
иногда внешний свет действительно нужен

Все. Весь комплект с доработками и всеми прибамбасами обошелся примерно в 50 долларов.
Все. Весь комплект с доработками и всеми прибамбасами обошелся примерно в 50 долларов.

Всем добрый день! Делаю первые шаги в фотографировании зеркалкой...есть необходимость покупки вспышки...объясните,п-та, принципиальную разницу между Canon SPEEDLITE 580 EX II и Canon Speedlite 430 EX II. Спасибо!
вот,что пишут в описании 580: Эта вспышка может работать в режиме беспроводного дистанционного управления и как контроллер для совместимых ведомых вспышек (максимум с четырьмя каналами и тремя ведомыми группами), и как ведомая вспышка – с другими вспышками Speedlite или передатчиками (например ST-E2)
Хотя там тоже глюков много, зато и возможности пошырше