Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
ну то что 18 55 на широком угле рвет Эльки а вот на узком мылит. факт изветный. и был доказан нами в нашем тесте 2 года назад

ну да видимо в Киев мотнусь.
Там есть СЦ кенон.
А как думаете? сколько может такой ремонт затянуть денег?
Похоже никто нисколько не думает, это и не мудрено - сильно зависит от того что сломалось. Наверное от 50р вплоть до цены двух новых фотегов. ХЗ.

Буржуйская фотоохота с 50Д + Sigma AF 500mm F4.5 EX APO HSM ($4 000) + 1.4ТС, EXIF присуцтвует, ББ не настроен.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

последняя профессиональная дальномерка Кенона.

Canon-7s.webp

Introduction to the Canon 5D Mark II / 50D (Volume 1: Basic Controls & Volume 2: Advanced Topics) (2009) DVDRip

1251214312_cac60d4deba7.webp

1251214351_a8bc081c8da4.webp

Эти два 70 минутных видеоурока проведут Вас через все функции цифровых камер Canon 5D Mark II / 50D в доступной манере. Камеры Canon 5D Mark II / 50D имеет очень много особенностей о которых вы даже и не знаете. Эти видеотуториалы помогут вам улучшить ваши фотографии, приблизить их к профессиональному уровню.

rapidshare.com | MP4, AVI, RAR | Английский | 660 Mб

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Код:
Пароль: https://10bit.ru/

Помогите оценить комплект. хочу продать.
300D кит 18-55 Пробег тыщ 25(отлино работоспособен)акум, зарядка
+Tamron 18-200 3.5-6.3(лайк нью)
+Sigma EF-500 DG Super EttlII(лайк нью)

на всё коробки доки и тд... гарантии естесвенно закончились...

FL - дарю цитату :)
"у тебя есть 18 МП которые не хуже 6 - это что плохо?"
(с) Дима12345 о результатах которые дает новый 7D на исо 100 :-)
Посилання видалено

Помогите оценить комплект. хочу продать.
300D кит 18-55 Пробег тыщ 25(отлино работоспособен)акум, зарядка
+Tamron 18-200 3.5-6.3(лайк нью)
+Sigma EF-500 DG Super EttlII(лайк нью)

на всё коробки доки и тд... гарантии естесвенно закончились...

очень странный комплект. Врядли кто такое купит именно комплектом.
Я бы попробовал 300д кит тыщи за две выставить. Тамрон и сигму отдельно за 70% стоимости нового. Если совсем идеал - 80%. Но врятли... кризис...
Или возможно 300д+18-200 за 3 - 3.5 тыщи, аля замена ультразуму. ну и остальное отдельно. Кит гривен за 200 макс.
имхо :)

Посилання видалено
Посилання видалено

Пара полезных историй в тему

Первый тест нового макрика от кенон...
Посилання видалено

Всем добрый день! Делаю первые шаги в фотографировании зеркалкой...есть необходимость покупки вспышки...объясните,п-та, принципиальную разницу между Canon SPEEDLITE 580 EX II и Canon Speedlite 430 EX II. Спасибо!

Всем добрый день! Делаю первые шаги в фотографировании зеркалкой...есть необходимость покупки вспышки...объясните,п-та, принципиальную разницу между Canon SPEEDLITE 580 EX II и Canon Speedlite 430 EX II. Спасибо!

Если совсем просто объяснять - как разница между микроавтобусом и автобусом.
Вроде оба автобусы, но количество пассажиров разное. :)

это понятно!! мне нужно узнать, могу ли я использовать Canon SPEEDLITE 580 дистанционно - без проводов и без необходимости покупки каких-либо дополнит устройств - для подсветки объекта с нужно мне стороны (т.е. именно это обозначает,что она ведущая вспышка?)..

могу ошибаться, но ведущая - значит, что с ее помощью можно дистанционно запускать ту же 430
а вот как дистанционно без всяких устройств запустить ту же 580 - не представляю
(со вспышками знаком весьма мало)

это понятно!! мне нужно узнать, могу ли я использовать Canon SPEEDLITE 580 дистанционно - без проводов и без необходимости покупки каких-либо дополнит устройств

могу ошибаться, но разве пыпышки Сапогов имеют дистанционное управление? :confused:

вот Никоновские - да! тут тебе и светосинхронизация встроенная (SB-800) и система креативного освещения (4ре канала и 3 группы) :)

О! вот теперь будут говорить, что и с Dmitry Bi похожая стилистика...

могу ошибаться,...

могу ошибаться, ...

а ты не мой клон, случайно? )))

вот Никоновские - да! тут тебе и светосинхронизация встроенная (SB-800) и система креативного освещения (4ре канала и 3 группы) :)

у Кэнона тоже несколько каналов
придешь - могу показать

могу ошибаться, но разве пыпышки Сапогов имеют дистанционное управление? :confused:

Как бы никоновская система не уникальная. Динстанционное управление вспышками имеют все системы. :)
Только управление у разных систем по разному.

ФЛ, если мне не изменяет память имел две кеноновские вспышки и управлял динстанционно. Он должен знать. :)

вот,что пишут в описании 580: Эта вспышка может работать в режиме беспроводного дистанционного управления и как контроллер для совместимых ведомых вспышек (максимум с четырьмя каналами и тремя ведомыми группами), и как ведомая вспышка – с другими вспышками Speedlite или передатчиками (например ST-E2)

Было бы прикольно, если бы никонисты (особенно те, кто не в теме "чужого" оборудования) не отписывались в этой веткее, а писали бы, например у себя :)))

А то что это за заявки: "могу ошибаться, но разве пыпышки Сапогов имеют дистанционное управление"

А сапогом по кумполу?

Теперь по теме: да, 580 лучше, чем 430...
она мощнее, дороже, может выступать не только как ведомая, но и как ведущая (т.е. запускающая другие вспышки)

Но в вашем случае, я думаю, это не важно.
Все равно (что 430, что 580) при срабатывании затвора фотоаппарата что-то долнжо запустить?
Так что обойтись вообще без всего... не удастся.

я скажу что 580
1 более корректная в отработке импульса
2 более эргономичная за счет прямого доступа к колесу.
за счет того что в режиме А. Кенон работает более корректнее чем Никон..

Назад
Зверху Знизу