Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже что таки перекос линз

Нет не падала, я сменял обьектив заметил что немного пыли на зеркале и искателе, достал шеточку и смел пыль, потом нацепил обьектив, включил и больше не работала индикация, оно конечно не настолько критичнео но немного неудобно включать дисплей чтоб поменять точку фокуса.Вы туда что ёршиком полезли?
Камера не падало до этого?
Нет не падала, я сменял обьектив заметил что немного пыли на зеркале и искателе, достал шеточку и смел пыль, потом нацепил обьектив, включил и больше не работала индикация, оно конечно не настолько критичнео но немного неудобно включать дисплей чтоб поменять точку фокуса.

Нет, автофокус покадровый. Сьемка в более темных условиях показала что индикатор работает но не так как надо, свет индикатора стал не маленькой четкой точкой а нечетким пятном немного большего размера, что конечно сложно заметить при ярком свете.Автофокус на камере случайно на AI Servo не переключили? Или на обьективе в мануал?![]()
Я даже не знаю что это.Матовое стекло при чистки снималось?
Наверное он когда щеточкой чистил , то повредил дорожки разметки точек фокусировки. Или как оно правильно называется ?
не обязательноНу что бы их повредить нужно иметь ёршик или "очень ровные" руки, скоре сместил
где можно купить экранчик в Харькове или Киеве? В магазинах нет. Может кто фотик на запчасти продает...
тушка D500
конечно, 500d, не придирайтесьЧто такое D500 не знаю а на 500D воть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое D500 не знаю а на 500D воть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нету их в сервисах. Только для старших моделей предусмотрена штатная замена.У меня судя по всему похожая ситуация, но в общем на снимках не как не сказывается, как время будет, схожу в сервис.