Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большое количество горячих пикселей уже спустя минуту после включения камеры - лечится как-то(кроме фотошопа)?
Напиши модель камеры, может помогу.
У вас на башмаке контакт зажат - это если вы все правильно сделали. Если с контактом все в порядке попробуйте все по новой, режим радиосинха на 430 включается зажатием кнопки ZOOM(неск. секунд)Всем добрый день, вот етсь такой вопрос по вспышке.
Тушка: Canon 60d (FirmWare 1.1.0)
Вспышка: 430EX II (год назад где-то куплена).
В данной тушке есть опция встроенной вспышки как мастера, то есть в моем случае 430 подключается как слейв и работает без дополнительных синхронизаторов.
Сделали, как написано в инструкции - но тушка не видит вспышку (там какая-то инфа должнв быть о ней, могу подробнее потом написать), хотя в момент работы встроенной вспышки 430 срабатывает как слейв.
Сильно по этому поводу не заморачиваемся - так как слейв работает, но все же хотелось прояснить ситуацию, можно ли тут где-то ковыряться, или забить и не трогать?
Заранее спасибо.
У вас на башмаке контакт зажат - это если вы все правильно сделали. Если с контактом все в порядке попробуйте все по новой, режим радиосинха на 430 включается зажатием кнопки ZOOM(неск. секунд)
)У вас на башмаке контакт зажат - это если вы все правильно сделали. Если с контактом все в порядке попробуйте все по новой, режим радиосинха на 430 включается зажатием кнопки ZOOM(неск. секунд)
человек хочет поджигать внешнюю пыху от встроенной через светосинхр
). вопрос именно в том - почему тушка не видит вспышку? 

Пробовал, та же фигня.
Вот стою на одном месте, фотографирую один и тот же обьект ( не серией) , 30% кадров нерезкие совсем.
Если у тебя первый пятак то могу помочь сейчас если другая камера то не раньше декабря.
У меня 400д и 20д
Сколько приблизительно лечение может стоит? Сервисный Кенона только Киев или в Харькове есть?