Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
дурной вопрос:
50 1.8 EF против 50 1.8 fd через переходник\пересаженный на ef
что лучше? цена в соотношении 2:1 соответсвенно.

Ну так 50 1.8 EF автофокусний.

ну это само собой, но мне особой разницы нет, к мануальной оптике привык.
больше интересна разница в рисунке будет или нет.

ахренеть. какой ***** придумал поместить кнопку "удалить все" в меню удаления фотографи?
я планировал взять карточку на 8гб и на этом остановиться...теперь понимаю почему это мало...на кеноне ничего нельзя удалять!
только что случайно удалил ВСЕ. капец :\

ахренеть. какой ***** придумал поместить кнопку "удалить все" в меню удаления фотографи?
я планировал взять карточку на 8гб и на этом остановиться...теперь понимаю почему это мало...на кеноне ничего нельзя удалять!
только что случайно удалил ВСЕ. капец :\

нужна кнопка "удалить половину";)

• Це лайк!
Реакції: FL
только что случайно удалил ВСЕ. капец
добро пожаловать в зазеркалье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это функция придумана марсианами для марсиан. Для Людей- форматирвать.. НО вас же пять раз спросили- "Вы точно решили удалить все"
по теме- Пипец. сам в шоке.

Это после Никона тяжко. Я всегда тоже, когда беру Кенон, удивляюсь)

Да, это известная фича от Кенона. Если не ошибаюсь у них подписаны договора о сотрудничестве с конторами по восстановлению данных ;)))

Не знаю, у меня пока еще ничего не удалялось случайно. Наверное это у меня просто кривожопость после сони... :)

"Удалить всё" удаляет все фото, которые не защищены от удаления. Это было бы удобно для удаления мусора одним махом... если бы было удобно помечать фото как защищенное от удаления... :hollering:

В 50ке вроде убрали эту "фичу". Но, Костя, ты ж знаешь как восстанавливать. Просто считай карта заполнилась :)
А вообще всегда лучше 2 по х чем одна на 2х ;)

Появилась такая фиша

как быдто импульс пыхи идет во время препыха- яркая вспышка- а кадр черный.
Второй. Фокусировка пикает но нажатия на кнопку нет. Камера не реагирует. Помогло на вермя скидывание в дефолт

но оба дефекта время от времени

десь так

Но, Костя, ты ж знаешь как восстанавливать.
Попробуй воостановить по маске в Май файл рекорвер. Там етсь маска СР2. А твоя прога видит как тифы

Останнє редагування:
"Удалить всё" удаляет все фото, которые не защищены от удаления. Это было бы удобно для удаления мусора одним махом... если бы было удобно помечать фото как защищенное от удаления... :hollering:

да какая там случайность,если вас по пути раз пять спросят."Вы хотите удалить?" а вы тупо не слышу.Вам опять "так вы действительно хотите удалить?" а вы опять ага!. Вам надоедают -" "И всё же ,не передумали, может оставим или защитим от удаления ?". А вы -сам знаю удаляю...А потом в результате. Ах!:eek:
это шо ,меня спрашивали об удалении? ...Ну тупые эти кэнон-конструкторы.Не прощают мне случайного удаления. *****и одним словом...Вот у Никона! это дааааа

Попробуй воостановить по маске в Май файл рекорвер. Там етсь маска СР2. А твоя прога видит как тифы
да восстановить то не проблема. восстановил влет.
другое дело - что на карточку снимать уже нельзя. я не проф чтобы покупать 10 штук про запас. а так две - ошибся, и все. 50\памяти прос...л.
предупреждение там действительно есть. но я - не с непривычки, на мой взгляд - на вопрос "точно?!" - нажал "нет". а все удалилось... воощем стремненько :)

каи бэ есть нюанс, Вот вы програмер- вы должны знать
Как известно- файлы имеют разный вес и разную длину
SDи удалении одного файла следущий пишется кусками и другими словами. Много кусков- карточка начинает ни съемке тормозить и кстати- смотрим в глаза рельаности
удаленные файлы воостанваливаются хуже.
Поэтому я ни съемке ничего не удаляю,
38 гб памяти
Кстат знаю место где прокарты стоят дешево , очень (Лексмарк-про и Сандиски)

а чем хороша 30D ?
а то говоярт что она лучше чем 40, 50 и 60...

Появилась такая фиша

как быдто импульс пыхи идет во время препыха- яркая вспышка- а кадр черный.
Второй. Фокусировка пикает но нажатия на кнопку нет. Камера не реагирует. Помогло на вермя скидывание в дефолт

но оба дефекта время от времени

Похоже помирает ИЖБТ во вспышке... :(

у меня подоздение- что уже умерла. следущая неделя - утреники, потом свадебка. Хорошо развлечемся. Если бы молодые знали что их будут снимать умирающей камерой?

у меня подоздение- что уже умерла. следущая неделя - утреники, потом свадебка. Хорошо развлечемся. Если бы молодые знали что их будут снимать умирающей камерой?

понимаю:) сам уже отснял один банкет на ИСО 5000-6400. завтра пойду повторять на другой.Шой то ****** они как -то синхронно:)

именно поэтому у меня ТРИ вспышки :)

Назад
Зверху Знизу