Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Кстати, Иван и как вам Ниссин? кроме того что она пищит шо зараза? будете в воскресенье на балке? потестили бы. Кстати не хотите 1дм2 против 20д?

у меня подоздение- что уже умерла. следущая неделя - утреники, потом свадебка. Хорошо развлечемся. Если бы молодые знали что их будут снимать умирающей камерой?

+1 к ivanzorin Хотя по структуре ижбт или работает или пробивает в кз, а когда он пробит то всё кадры на полную мошность но это в теории, а на практике...
Короче если что у меня ещё 2 ижбт осталось :)

те все кадры будут персвеченными? или черными?

Кстати, Иван и как вам Ниссин? кроме того что она пищит шо зараза? будете в воскресенье на балке? потестили бы. Кстати не хотите 1дм2 против 20д?

Ниссин нравится, но у него нелюбовь с 20д... :(

Кстати 1дс2 завтра обещали вернуть. Насчёт выходных - пока хз, субботу точно весь день занят, вск пока не знаю. Хотел бы вырваться, но обещать не могу... :(

где то так

Останнє редагування:
Новости от Canon. Опять удивляют! Похоже Canon в очередной раз подтвердит то, что является лидером и законодателем мод в мире фототехники. В сеть просочилась информация о том, что Canon активно разрабатывает и продвигает новейшую систему защиту авторских прав. Суть её заключается в следующем: Новые камеры будут снабжены устройством, которое со 100% й точностью будет способно доказать в любом суде, что снимок был сделан именно вами, и ни кем другим. Камера, производя съёмку, будет делать сразу два снимка, один по стандартной схеме ( через объектив камеры ), а второй, в видоискатель камеры ( в обратном направлении ), сканируя тем самым сетчатку глаза снимающего. Разработчики утверждают, что владелец камеры не будет способен ощутить на себе влияние данной системы в процессе съмки. Микроснимок ( содержащий точную информацию о сетчатке ) подтверждающий авторство, будет «вшит» в исходный RAW вместе с EXIF, и может быть использован в суде как доказательство. Как утверждают специалисты, подделать не возможно, взлом исходного RAW не возможен. Удаление информации о сетчатке не возможно, поскольку принцип построения данной схемы будет таковым, что малейшее нарушение целостности исходного RAW приведёт к полному его разрушению, и восстановление и использование будет не возможным. Как утверждают специалисты, на сегодняшний день, в мире не существует ни одной программы, которая способна работать с такими алгоритмами построения файла.
:eek:

россияне взломали защищенную цифровую подпись фото Nikon:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Найдётся любитель - и Кэнона ломанёт (или ломанут):D. Да и за технологическое новшество цену в баксов 100 как минимум на тушку набросят.

Блин нужен ширик на кроп за не дорого, а окромя 18-55ис ничего и не придумаю.
Тамрон не хочу, чветопередача не нравится. Сигму не пробовал, но думаю та же беда.
Как вариант 17-85mm, но стоит ли переплачивать?
В идеале взял бы фикс, но шибко дорого, отдать за него 600 денег не могу сейчас себе позволить.
Мож кто то что посоветует?

та ну, 17-85 намного хуже на коротком конце чем 18-55is... а из дешёвого даже и не знаю нормальных шириков на кроп...

1Дм2 SDHC понимает? или только CF ?

да вроде понимает. Я проверю сегодня - но вроде в воскреснье снимал на этом типе. Кстати серия была реально длиннее.

да вроде понимает. Я проверю сегодня - но вроде в воскреснье снимал на этом типе. Кстати серия была реально длиннее.

Просто у меня есть несколько SDHC и в мининоуте ридер под них, можно будет сразу слить фото, или просто оставить их на моих карточках...

запутался окончательно, посоветуйте, что взять: родной 28-135 со стабом и продать 28-80 или в дополнение к 28-80 помповую сигму 70-210 4-5.6 или родной 75-300 USM?

запутался окончательно, посоветуйте, что взять: родной 28-135 со стабом и продать 28-80 или в дополнение к 28-80 помповую сигму 70-210 4-5.6 или родной 75-300 USM?

А что мешает взять родной 70-210/4 помповый? Он вроде недорогой.

Плюс один за 70-210, за эти деньги однозначно лучше не найти.

Назад
Зверху Знизу