Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Beaver74 Та болеет одна хернюшка, не заморачивайся это болезнь сопогов, могу попробовать помочь.
ps: Рома тебе тоже :)

Ради интереса, что будет если заменить в нем кондер на пыхе?
Думаю дело в нем, в его большой утечке.
Больше вроде таких больших потребителей там нет.

Или у тебя другое мнение?

Магистр, нет ничего мощнее чем работа фонаря,

C лампочкой-да. Но сейчас-то, все фонари светодиодные, а у них КПД намного выше. У меня вот фонарик купленный в 2006 году досих пор светит на родных батарейках.

Ради интереса, что будет если заменить в нем кондер на пыхе?
Думаю дело в нем, в его большой утечке.
Больше вроде таких больших потребителей там нет.

Или у тебя другое мнение?

2й вариант :)

да шо тут говорить. притягуй я попробую а там потом если выйдет с тебя маранелло :)

Это ваше маранелло какая-то абсолютно непонятная валюта :)

А ***** это чего такое? Оно съедобное?

***** это такая адская смесь, когда на кусок теста накладывается лук, честнок. майонез, перец и т.д., слегка посыпается сыром и называется "пицца" :)

Бустер vs. дополнительный аккумулятор

Долго искала в какую тему написать, надеюсь правильно выбрала:). Имеется камера 60d, иногда не хватает заряда, и вот встал вопрос: что лучше купить бустер или доп. аккумулятор? И если доп аккум, есть ли аналоги родному? Прошу прощения, если такой вопрос уже был.

бустер +50 к понтам.
правильный бустер - еще и кассеты для АА батареек\аккумов. в горах выручает

аккум типа 511А (усиленный) - -100 к весу на шее

А что 60д 511 поддерживает?

Noghty, в бустер устанавливается 2 аккумулятора LP-E6 (или 6 батареек формата АА)
Я бы посоветовал вначале купить второй запасной аккумулятор, неродной обойдется вам в $30 (посмотрите фирму Phottix - у них есть интернет магазин phottixstore с доставкой в том числе и в Украину)

Если будет и в этом случае не хватать, то купите бустер и у вас как раз будет 2 аккума, чтобы установить их.
Бустер (Battery Grip) уже обойдется вам в сумму порядка $100. Не родной конечно :)
Но работает так же хорошо. Проверено.
При этом будет удобней фотографировать в портретной ориентации и появиться возможность устанавливать либо пальчиковые батарейки - это очень удобно в походе - и, если выбрать литиевые АА батарейки (скажем Energizer Ultimate Lithium) то работать будет очеень долго, либо пальчиковые аккумуляторы, что тоже неплохо в случае каких-нибудь Eneloop XX

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу