Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Сколково, хуелково. Вот люди отжигают:

J-2CltKlspI

не перевелись еще Левши на земле русской. :клас: А клоуны в Кремле могут про всякие оСколковы мечтать.

Ну не делай из себя обиженного на ровном месте, не хамил я ни разу.
Это тоже нормально для вас?

Да понял я, понял, что ты клон кого то из свеже забаненных))
какой Турман,такая и понималка.Тут элитный клуб, народ мечтает припасть к мудрости скандальных дедушек?
Ошиблись вы, я от скуки почитал вас и еще пару "лидеров" решил заглянуть.Не баись, я редко буду вам "сложные"вопросы задавать. Скорее всего буду не замечать.
А вот по поводу "хрен знает откуда я", так вот тут хамство. И оно мне ещё запрещает носу ковыряться?!))
вы оттуда, что название этого места считается хамством? А вы писали, что из Киева. Кстати,ковыряйтесь спокойно, в носу, в жопе.Вы так естественны.
Оно спишу на ваш суржик.В Киев вы как лимитчик перебрались? заметно.))

В каком месте я хамил?
даже не знаю, что вычеркнуть:D:D дабы осталось чистое хамство

Ну вот дерьмецо то и потекло от товарища, а как дышал)) Заметь, слово "дерьмо" первым не я сказал))
это не вычеркиваю
На "ты", это негласное правило инета, которому столько лет, сколько и ему.
Ух ты, а про гласное правило :"Не хами незнакомцу" не слыхали? вы только по негласным, привычка вторая натура.
Ту многие, зная, что мне 64, се рано на ТЫ, да и вони от них в мою сторону я уже нанюхался))
Ну не знаю, вам на голову какнул голубь, а отрываетесь на троллейбус?
То что вам уже 64 многое объясняет. Чувствуется почерк общажного скандалиста.НО! моей бабушке 98 лет, но она более адекватна чем вы.
Адью, выздоравливайте.:D

До сих пор человек не знает, что на цену повлиял и неурожай на гречку в россии..:confused:
ну вы то знаете из чего формируется цена на гречку, расскажите?
Скажите острун, а почем гречка в Раше? она большая....

- При всём уважении к вашей работе...
- Что случилось?
- Ваша машина.
- А что с ней?
- Стоит.
- Стоит. Не спорю.
- На Пятницкой , дом 19.
- Там нет знака, который препятствует этому.
- Тем не менее. Вы понимаете, что министр Правительства Москвы смотрит в окно и видит...вашу машину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке еще есть.
Банановый Абсурдистан, ничего более.

14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Статья 217 НК РФ определяет доходы, с которых подоходный налог (НДФЛ) не взимается, а суть законопроекта — в уточнении перечня этих самых доходов. В случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам. Если кто не понял: правительство и Минфин предлагают со следующего года брать подходный налог с социальных выплат, смысл которых — в улучшении российской демографии.

Жду верноподданических комментов. :попкорн:

Останнє редагування:
Остальные натурные съёмки проходили в С-Петербурге в районе развалин на улице Шкапина. Кстати, в данный момент проходит расселение жителей этой улицы и многие шкапинцы получили жильё в Колпино. "Такой натуры для съемок мы не смогли найти больше нигде в Европе. В германских городах подобных мест уже давно нет, - признается режиссер Оливер Хиршбигель, снискавший себе мировую известность фильмами "Эксперимент" и "Комиссар Рекс".

По его словам, питерская улица Шкапина, на которой снимались основные сцены, очень похожа на берлинские штрассе последних дней войны. Домам здесь более ста лет, и большинство из них ни разу не ремонтировалось. "А, кроме того, где мы еще найдем такую живую, энергичную, благодарную массовку, искренне заразившуюся нашим энтузиазмом?" - добавил создатель картины.

Чтобы превратить Петербург в Берлин, потребовалось совсем немного: забить досками окна первых этажей домов и витрины магазинов, засыпать асфальт строительным мусором и разрисовать стены свастикой и фашистскими лозунгами. Был построен специальный настил для танков и пенопластовые развалины домов. Кроме улицы Шкапина, некоторые эпизоды фильма снимались на Английском проспекте и "даче Половцева".

А год то что постяснялся указать? Фильм снимался в 2002.

Кстати, это Шкапина отпанорамлена на Яндксе, можешь прогуляться (на билет то все равно денег не накопить). Тамконечно не шик, но улица расположена далеко не в самом центре.Потом на контрасте можешь пройтись по столице всея Украины, по прилегающим к Майдану улочкам (буквально 100 метров), и понять что на твоем месте лучше помалкивать.

ЗЫ. Кстати, Виталик, на сколько ты недавно прогнозировал обвал российской биржи? Процентов на 8?

Российские власти таки хотят ввести цензуру в сети.

n8mS6ueDB1Y

А год то что постяснялся указать? Фильм снимался в 2002.

Да? Странно. А по ссылке написано

В 2003 году в нашем городе проходили съёмки кинофильма "Закат (Der Untergang).

Сдается мне, кто-то врет.

на билет то все равно денег не накопить

Не, ты чо, какой такой билет-милет? Конечно у меня на него денег нету: все на пиво уходит. А еще на квартиру копить надо.

ЗЫ. Кстати, Виталик, на сколько ты недавно прогнозировал обвал российской биржи? Процентов на 8?

А у вас негров линчуют.

Сырьевой придаток, говорите?

Сырьевой припадок - это еще мягко сказано.

(от придумка)

Хлопчик, единственное, что могу сказать, тебе, лимите, так это то, что я киевлянин в шестом поколении
Дедуля,ты можешь объявить себя хоть внуком Вовки ЯсноСолнышко, твоя любовь к "преувеличениям" известна всем.
остальное даже комментировать лень
Тебе тут задавали прямые вопросы о твоем "участие" в Афгане, ты неприлично слился, каментить тоже было лень,что так?
Только не брызгай слюной, от ненависти.

зы. Очень понравились твои воспоминания о твоем деде избитом до полусмерти и посаженном нквд.Что не помешало тебе вступить в КПСС и угнетать афганских крестьян.Не любил тебя дед?:іржач:
зы2.для тех кто не в силах помнить: Лимита, это тот кто приехал куда то работать и поселился, по лимиту выделенному предприятию, это касалось при Союзе Москвы, в основном.Если сможешь доказать, чем то ,свои бредни о том, что я куда то переезжал жить и работать, я извинюсь 100 кратно. Но ты глупо соврал, не?

Да ладно, сами в какой ... сидим, а еще соседей поучаем

В огороде бузина .....

Хлопчик, единственное, что могу сказать, тебе, лимите, так это то, что я киевлянин в шестом поколении, остальное даже комментировать лень, ибо бредятина очередного клона, который через день пребывания на форуме уже про все и всех все знает)))

Емать колупать!

Хлопцы, он из самого стольного града!!!!

Гляньте ка, у него даже грудь, как у вельмишановного ямуковича гордо вперед торчит!!!!!

____
Сандалии целовать, или так пойдешь на Х.........

poster_4937.jpeg

И так всегда и везде.

За даними організації, яка захищає малий бізнес, кожен шостий підприємець у Росії - у в’язниці, і кожен третій ув’язнений - бізнесмен.

Робити бізнес у Росії - завжди складно. Поєднання надмірної бюрократії і корупції перетворює підприємництво на небезпечну справу.
(c)

хуле, передовая страна

Акции компании «Яндекс», крупнейшего российского поисковика, в начале торгов на бирже Nasdaq выросли в цене на 40 процентов, до 35 долларов за штуку. Ранее поисковик сообщил, что в ходе IPO разместил свои акции по верхней границе ценового диапазона — на уровне 25 долларов за акцию.

Общая капитализация «Яндекса» таким образом, оценивается более чем в 11 миллиардов долларов, указывает TechCrunch. Перед началом торгов компания была оценена чуть больше чем в восемь миллиардов.

Компания зарегистрирована в россии как ООО «Яндекс», акциями которого на 100 % владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.

Назад
Зверху Знизу