Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. ...(с) Выдели курсивом слово российскую, в предыдущем твоем посте...

Я побью Кличко и уложу на татами xуйла к 2020 году... А там или хан или ишак(с)...

А вот откуда такой у тебя и подобных такой апломб насчет россии? Есть ли скажем у болгар апломб насчет Германии? Думаю нет.

А ведь экономический разрыв между Германией и Болгарией примерно такой же как между россией и Украиной...

Твою? :буе:

Кто-то ты вчера игнором пугал. Кто бы это? :ги:

Там было что то про тебя? Какой ты мнительный, Виталик.:іржач:

Баннизм Экслера:

15.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касперский жил в россии. Ну может он сам в россии уже не живёт, но сына там своего оставил. А это, как оказалось, до сих пор бандитская страна. .
почитайте криминальную хронику по своему городу, а потом в сторну соседей кивайте

Sukhoi SuperJet совершил свой первый рейс

Принятый накануне армянской компанией "Армавиа" самолет Sukhoi SuperJet-100 модификации RRJ-95 совершил сегодня, 21 апреля, первый рейс.

Sukhoi SuperJet вылетел из Еревана и приземлился в Шереметьево в 04:45 мск, сообщили в пресс-службе московского аэропорта. Полет прошел без каких-либо происшествий.

Напомним, 19 апреля ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС, входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)) передало "Армавиа" первый серийный самолет Sukhoi SuperJet-100. Лайнер назван в честь первого космонавта - Юрия Гагарина.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот в том то и дело, Лапша, что Касперский думал, что в россии будут поступать с ним легально, так-же, как и он действует по всему миру. И в этом и состоит его глупость. И тут он глупее тебя, Лапша. Гораздо глупее. Пусть ты и не заработал таких денег, как Касперский, но ты всё-таки съебался из Рашки. И дочери твои сейчас в большей безопасности, чем сын Касперского. Ты, Лапша, молодец.

О чем ты здесь бубнишь?

According to a 2003 Domestic Violence Report in Colorado, out of a survey of 189 incidents, most people (usually white females) are taken from their homes or residence by a present or former spouse or significant other. They are usually taken by force, not by weapon, and usually the victims are not injured when they are freed

Только в одном штате таких случаев 190.

a1AIjjrRUFM

Да уж. Евгений Касперский оказался не так уж умён. Надо было сына на Запад отправить жить.

Как вы думаете, увидит ли Касперский ещё своего сына живым, или похитители заберут выкуп, а Касперского-младшего всё-равно убьют, чтобы не оставлять свидетеля преступления?

На выпускника Высшей Краснознаменной школы КГБ Касперского мне наплевать вместе с его говнопродуктами, а вот мальчика жалко...

Причина та же, по которой и ты сюда заглядываешь..:)
Ничем существенным не отличается.

Если ты так хочешь общаться, то будь добр - по теме ветки, иль на крайний случай по теме подфорума.

Мне надоели твои вопросы:
Зачем ты здесь?
Для чего мы живем?
Чей ты клон?
Что ты пытаешься доказать?...

...ИТД, ИТП.

Нет в Америке "спокойных" штатов, а есть т.н. "хорошие районы", где криминальная обстановка практически пасторальная и где до хуя полиции (в отличие от трущоб, где ее просто не бывает). Но для жизни в таких районах нужно иметь доход гораздо выше среднего как по стране, так и по штату.

Ну у тебя же доход выше среднего, ты же живешь в хорошем районе.
А вот Касперский - дурак. Нет, чтобы переехать жить в Штаты и перевезти всю свою семью, как сделал ты. Он остался в россии. Что теперь будет с его сыном? Очень надеюсь, что он останется жив.

Весьма нетривиальное умозаключение. Даже и не знаю, что по этому поводу и сказать.

Тебе для справки: в США каждый год похищают с целью выкупа около 350 тыс. детей (!). Именно детей, а не всего похищенных с целью выкупа. Впечатляет?

Причин там может быть вагон с тележкой, ты же, как истинный телепат и знаток всей глубины истины вынес безапелляционный приговор. Правда, все время путаешься в показаниях.
Возможно, сам Касперский-отец не уделял должное внимание охране сына. Возможно сам сын терпеть не мог эту охрану и смылся из-под нее (с подростками всякое бывает). И миллион других возможных причин.

Родственники богатых людей всегда находятся под пристальным вниманием криминалитета, независимо от страны.

Т.н. "хороших" районов сейчас и в россии навалом. Однако невозможно жить совсем их не покидая.

Поправка насчет похищения детей в Штатах (невнимательно прочитал статью):

350 тыс. детей - это включая похищения детей биологическими отцами/матерями после разводов. Это - основная масса из этих похищений. А вот 58 тыс. детей ежегодно - насильниками, всякого рода маньяками и с целью выкупа.

Насчет Касперского-младщего - не факт что там все чисто. Где то инфа была что он в последнее время в универ не сильно ходил, ну кенты евоные так сказали вроде бы. Может отмутит бабла у папани хочет.

И что в ЛА криминала поболее чем в Детройте ? Читал как то что Детройт самый криминальный город в юсе.

Как то было связано с тем что там промышлености много, типа пролетарский город :D, непомню уж точно

В смысле именно организованной преступности (наркотраффик, торговля людьми, проституция и т.д. и т.п.) ЛА сейчас не имеет равных в стране.
В Детройте просто деклассированный сброд, режущий и калечащий в основном друг друга по причине врожденного долбоебизма. В основном черные, разумеется.
Это совершенно разные характеры криминалитета.

Обрати также внимание на последние голливудские фильмы про бандитов: там в подавляющем большинстве их сейчас действие происходит именно в ЛА.

Ну криминальное чтиво и кровавый четверг таки да,где то в лос анжелесе...

А ты в беверли или на холмах живеш ?

Я живу в Ирвайне, это ж написано в моем профиле. Это - почти на 50 миль юго-восточнее центра ЛА. Это даже другое графство - Апельсиновое.Я не знаю, у вас там шел сериал О.С., который тут, в Штатах, был достаточно популярным. Такой американский вариант "Богатые тоже плачут", ну, еще с голливудской режиссурой и актерами, конечно. Так вот О.С. означет Orange county.

Такая глушь...

Возможно, сам Касперский-отец не уделял должное внимание охране сына.

Если это так, это будет ирония доли, учитывая, что Касперский специалист по информационной безопасности.

Обрати также внимание на последние голливудские фильмы про бандитов: там в подавляющем большинстве их сейчас действие происходит именно в ЛА.

Не только фильмы про бандитов. Возможно, причина в том, что киностудии и расположены в ЛА. Дешевле снимать кино у себя дома, а не ехать куда-нибудь в Хьюстон или в Камбоджу.

Назад
Зверху Знизу