Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Сына у него украл компьютерный вирус?
Или в чем тут "ирония доли"? В слове "безопасность"?

Ну да, в слове "безопасность".

А что - фильм "Аватар" снимался на планете Пандора?

Тоже, наверно, где-то в Калифорнии, где расположены фирмы по спецэффектам. Гуглить лень.

Да, я на свой ум пока не жалуюсь.

Это напрасно.

Результат - мы теперь еще и граждане США.

А все квасные патриоты стараются потихоньку гражданство США получить. Очень удобно защищать Россию издалека. :)

Ну всё. Вроде Касперский выкуп заплатил, сына вернули. Теперь Касперский может опять создавать свои великие антивирусники. Слава россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не мог бы более развернуто прокомментировать свое загадочное "Слава россии!"?

Не придуривайся. Ты прекрасно всё понял.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

А у тебя антивирусником Касперский стоит? Ты осознаёшь, что часть твоих денег сегодня ушла бандитам? Возможно они их используют для подготовки новых преступлений,которые ты, Лапша, косвенно профинансируешь.

А ты, покупая китайские товары, финансируешь гнобление Китаем Тибета. А также их военное строительство. А также сомалийских пиратов, которым платят выкуп за корабли, на которых - китайские товары, которые ты покупаешь. И в конечной цене этих товаров также учтены эти выкупы пиратам.
Купил софт MS - тут же профинансировал убийство детей и гражданских в Ираке, Афгане, Ливии!

Ты прав. Но, к счастью, у антивируса Касперского есть конкуренты. Лучше, конечно-же, покупать их, чтобы не поддерживать российских бандитов.

финита
Cын Касперского освобожден в Подмосковье, задержаны пять человек
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции и спецслужб освободили в воскресенье в Подмосковье похищенного сына главы "Лаборатории Касперского" Евгения Касперского, сообщил журналистам начальник Управления информации и общественных связей столичной полиции Виктор Бирюков.

"Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сказал Бирюков.
Он добавил, что по предварительным данным, задержаны пять подозреваемых, подозреваемый в организации похищения - ранее судимый.
Бирюков отметил, что фамилии задержанных не раскрываются в интересах следствия.

А вот не надо связываться с кровавой гебней :клас:

Облом,да?:)
Иван Касперский был освобождён сегодня в Подмосковье. Об этом сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, операция в Подмосковье прошла без единого выстрела. Также полиции удалось задержать пятерых похитителей. Среди них - организатор преступления.

Выкуп бандитам не платили.

Совершенно нет. Я очень рад, что информация о выплаченном выкупе оказалась ложной. Искренне.
Мне, как гражданину Украины, невыгодно, чтобы в соседней стране бандитам удавались подобные преступления.

Лишнее подтверждение заинтересованности Штатов в Ливийской войне. Наложить лапу на всю Ближневосточную нефть и потом устроить ценовую войну россии. Повторить трюк с СССР. Держись, Каддафи!

Первая зрелая взрослая мысль на ближайшие 10-12 страниц....

Примерно к этому дело и движется....

Плюс не забывайте, что США, Европе и д.р. намного проще и быстрее будет перестроиться на альтернативную энергию... как в плане выработки, так и выпуска машин на ней работающих....
А Раша - ваз "forever"...

Совершенно нет. Я очень рад, что информация о выплаченном выкупе оказалась ложной. Искренне.
Мне, как гражданину Украины, невыгодно, чтобы в соседней стране бандитам удавались подобные преступления.

А кто ж вам признается???:D:D:D

"Наложить лапу на всю Ближневосточную нефть и потом устроить ценовую войну россии." :D

Первая зрелая взрослая мысль на ближайшие 10-12 страниц....Примерно к этому дело и движется....

Плюс не забывайте, что США, Европе и д.р. намного проще и быстрее будет перестроиться на альтернативную энергию... как в плане выработки, так и выпуска машин на ней работающих....
А Раша - ваз "forever"...
...
Смелые люди здесь.. Не боится выглядеть параником, даже не пытается аргументировать свой бред хоть как-то...

А ты уверен, что Чапаев сильно взрослый? Искал я этому доказательства: не удалось..

Что же вас так россия (страна-террорист) беспокоит,последняя не решенная проблема в жизни? Вам цены на гречку россия (страна-террорист) повышает?

Понятно, вы из тех кто сразу хамит без повода, из обиженных? Для вас сообщаю, лично Я отсюда, это вы хрен знает откуда.Почему вас, русского беспокоит россия (страна-террорист) мне понятно, но зачем вы хамите здесь, украинцам?Почему у вас, на украинском форуме, в теме о россии, происходит выброс сознания -"что же это россиянцев так беспокоит Украина".У вас беда с логикой?
Вы конечно можете начать выплескивать дерьмо в 20-ть раз чаще, натуру не перебороть.Но что изменится?
Мы с вами на ТЫ? Я в шоке.

Что же вас так россия (страна-террорист) беспокоит,последняя не решенная проблема в жизни? Вам цены на гречку россия (страна-террорист) повышает?

До сих пор человек не знает, что на цену повлиял и неурожай на гречку в россии..:confused:
" По оценкам РЗС, из-за засухи в текущем году урожай гречихи сократится до 400-450 тысяч тонн. Для сравнения, в 2009 году урожай гречихи составил 566 тысяч тонн, а в 2007-2008 годах - около миллиона тонн."

Здесь тоже урожай упал на треть...

Брехня, ажиотаж с гречкой в россии был создан искусственно. В Москве знакомый торгаш говорил что склады просто завалены гречкой, но есть команда не продавать. Зачем и кем это сделано я не знаю... Но сделано именно искусственно. Гречка подорожала за день два, причем все ей было завалено, то есть на лицо обычный сговор.

а на украине разве иначе? Сговор барыг.

Кстати в россии за барыжьи спекуляции взялись вроде как всерьез, потому как шутки с бензином быстро поддостали

Брехня, ажиотаж с гречкой в россии был создан искусственно. В Москве знакомый торгаш говорил что склады просто завалены гречкой, но есть команда не продавать. Зачем и кем это сделано я не знаю... Но сделано именно искусственно. Гречка подорожала за день два, причем все ей было завалено, то есть на лицо обычный сговор.

Т.е. того, что урожай упал вдвое, недостаточно для неприятностей?? Нужен еще и всемирный заговор? Сколько складов видел твой торгаш?

Т.е. того, что урожай упал вдвое, недостаточно для неприятностей?? Нужен еще и всемирный заговор? Сколько складов видел твой торгаш?

а как ты пояснищь что сейчас гречкой завалено в Харькове все ларьки и магазины, киоски?

Назад
Зверху Знизу