Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
а по чем, кстати?
19
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по чем, кстати?
Это тоже нормально для вас?Ну не делай из себя обиженного на ровном месте, не хамил я ни разу.
какой Турман,такая и понималка.Тут элитный клуб, народ мечтает припасть к мудрости скандальных дедушек?Да понял я, понял, что ты клон кого то из свеже забаненных))
вы оттуда, что название этого места считается хамством? А вы писали, что из Киева. Кстати,ковыряйтесь спокойно, в носу, в жопе.Вы так естественны.А вот по поводу "хрен знает откуда я", так вот тут хамство. И оно мне ещё запрещает носу ковыряться?!))
даже не знаю, что вычеркнутьВ каком месте я хамил?
это не вычеркиваюНу вот дерьмецо то и потекло от товарища, а как дышал)) Заметь, слово "дерьмо" первым не я сказал))
Ух ты, а про гласное правило :"Не хами незнакомцу" не слыхали? вы только по негласным, привычка вторая натура.На "ты", это негласное правило инета, которому столько лет, сколько и ему.
Ну не знаю, вам на голову какнул голубь, а отрываетесь на троллейбус?Ту многие, зная, что мне 64, се рано на ТЫ, да и вони от них в мою сторону я уже нанюхался))
ну вы то знаете из чего формируется цена на гречку, расскажите?До сих пор человек не знает, что на цену повлиял и неурожай на гречку в россии..![]()
да, оттуда.но вы аккуратнее, есть шанс после общения с этим ... попасть на уколы в животвы оттуда, что название этого места считается хамством?
- При всём уважении к вашей работе...
- Что случилось?
- Ваша машина.
- А что с ней?
- Стоит.
- Стоит. Не спорю.
- На Пятницкой , дом 19.
- Там нет знака, который препятствует этому.
- Тем не менее. Вы понимаете, что министр Правительства Москвы смотрит в окно и видит...вашу машину.
14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Статья 217 НК РФ определяет доходы, с которых подоходный налог (НДФЛ) не взимается, а суть законопроекта — в уточнении перечня этих самых доходов. В случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам. Если кто не понял: правительство и Минфин предлагают со следующего года брать подходный налог с социальных выплат, смысл которых — в улучшении российской демографии.
Остальные натурные съёмки проходили в С-Петербурге в районе развалин на улице Шкапина. Кстати, в данный момент проходит расселение жителей этой улицы и многие шкапинцы получили жильё в Колпино. "Такой натуры для съемок мы не смогли найти больше нигде в Европе. В германских городах подобных мест уже давно нет, - признается режиссер Оливер Хиршбигель, снискавший себе мировую известность фильмами "Эксперимент" и "Комиссар Рекс".
По его словам, питерская улица Шкапина, на которой снимались основные сцены, очень похожа на берлинские штрассе последних дней войны. Домам здесь более ста лет, и большинство из них ни разу не ремонтировалось. "А, кроме того, где мы еще найдем такую живую, энергичную, благодарную массовку, искренне заразившуюся нашим энтузиазмом?" - добавил создатель картины.
Чтобы превратить Петербург в Берлин, потребовалось совсем немного: забить досками окна первых этажей домов и витрины магазинов, засыпать асфальт строительным мусором и разрисовать стены свастикой и фашистскими лозунгами. Был построен специальный настил для танков и пенопластовые развалины домов. Кроме улицы Шкапина, некоторые эпизоды фильма снимались на Английском проспекте и "даче Половцева".
Пардон, а в каком месте эти 20 лет находится украина?Последние 20 лет россия (страна-террорист) твердо занимает место отсталой сырьевой колонии развитых стран.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А год то что постяснялся указать? Фильм снимался в 2002.
В 2003 году в нашем городе проходили съёмки кинофильма "Закат (Der Untergang).
на билет то все равно денег не накопить
ЗЫ. Кстати, Виталик, на сколько ты недавно прогнозировал обвал российской биржи? Процентов на 8?
Сырьевой придаток, говорите?
Сырьевой припадок - это еще мягко сказано.
(от придумка)
Дедуля,ты можешь объявить себя хоть внуком Вовки ЯсноСолнышко, твоя любовь к "преувеличениям" известна всем.Хлопчик, единственное, что могу сказать, тебе, лимите, так это то, что я киевлянин в шестом поколении
Тебе тут задавали прямые вопросы о твоем "участие" в Афгане, ты неприлично слился, каментить тоже было лень,что так?остальное даже комментировать лень
Да ладно, сами в какой ... сидим, а еще соседей поучаем
Хлопчик, единственное, что могу сказать, тебе, лимите, так это то, что я киевлянин в шестом поколении, остальное даже комментировать лень, ибо бредятина очередного клона, который через день пребывания на форуме уже про все и всех все знает)))
Говорят,что это лечатГляньте ка, у него и грудь, как у ямуковича гордо вперед торчит!!!!!
(c)За даними організації, яка захищає малий бізнес, кожен шостий підприємець у Росії - у в’язниці, і кожен третій ув’язнений - бізнесмен.
Робити бізнес у Росії - завжди складно. Поєднання надмірної бюрократії і корупції перетворює підприємництво на небезпечну справу.
![]()
И так всегда и везде.
Акции компании «Яндекс», крупнейшего российского поисковика, в начале торгов на бирже Nasdaq выросли в цене на 40 процентов, до 35 долларов за штуку. Ранее поисковик сообщил, что в ходе IPO разместил свои акции по верхней границе ценового диапазона — на уровне 25 долларов за акцию.
Общая капитализация «Яндекса» таким образом, оценивается более чем в 11 миллиардов долларов, указывает TechCrunch. Перед началом торгов компания была оценена чуть больше чем в восемь миллиардов.
кто владеет ао яндекс?