Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синие на форуме остались?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Я с таким успехом вам порекомендую посмотреть на карту распределения голосов в США ( вспомните последние выборы ) или в другой любой стране. Показательно? А что показательно?
Мне не хотелось бы Вас огорчать, но известно ли Вам, что США - не унитарное государство? :-) Там у каждого штата даже свой криминальный кодекс имеется. А уж о том какое там "единение народа" - даже говорить смешно :-) Вам, случайно, никогда не приходилось слышать мнения бостонского бомонда о жителях West Virginia или штата Texas? Так что приведенный Вами аргумент - доказывает как раз обратное :-)

maxkit сказав(ла):
Насчет кровопийцы-Киева, скажите, как давно Вы там были? :-) Если были недавно, сравните его с любым другим городом Украины, сопоставьте это с положением дел несколькими годами раньше. Если же после этого Вы скажете что он таки не кровопийца - Вы покривите душой :-)
Сравните Харьков с районными центрами области. :-)
О пропорции между столицей и регионами некого северного соседа молчу. ;)

Ну не нужно меня уж за дурочку держать.

maxkit сказав(ла):
Мне не хотелось бы Вас огорчать, но известно ли Вам, что США - не унитарное государство? :-) Там у каждого штата даже свой криминальный кодекс имеется. А уж о том какое там "единение народа" - даже говорить смешно :-) Вам, случайно, никогда не приходилось слышать мнения бостонского бомонда о жителях West Virginia или штата Texas? Так что приведенный Вами аргумент - доказывает как раз обратное :-)
Не огорчили.
Я знаю
Мой аргумент не доказует ничего. Это даже не аргумент а вопрос. Ну бог с ними с США. Есть еще другие государства и всегда выборы раскалуют их по политическим взглядам на части и територии. Так вот собственно вопрос таков. Почему раскол Украины дал повод высказаться что государство нужно разделить на два, а расколы на выборах в США и других странах не дают такого повода? Почему могут существовать США и Испания к примеру или Канада, а вот именно Украина в таких границах не должна существовать? Мне кажется что о этом на форуме сейчас орут пара россиян и им подпискивают пара недоумков-предателей с Украины.

Ясненько

nеds сказав(ла):
Сравните Харьков с районными центрами области. :-)
О пропорции между столицей и регионами некого северного соседа молчу. ;)
Ах вод что хотел сказать уважаемый maxkit в том посте мне.
Ну так я тоже ему отвечу что разница между областными центрами и районными центрами этих областей гораздо сильнее чем между Киевом и Днепропетровском. А у северного соседа и подавно разница между столицей и областными центрами ужастна ( а сосед то федерация давно! ) . Я буквально недавно проехала часть територии этого соседа на своей машине и в памяти его столица что я видела около года назад. Я так думаю столица сейчасеще богаче. И если бы я сравнила с столицей сейчас то уууууух какая разница бы была.

Поверьте, я рад, очень не хочу Вас огорчать :-)
Почему раскол Украины дал повод высказаться что государство нужно разделить на два, а расколы на выборах в США и других странах не дают такого повода?
Признайтесь, Вы сами это придумали :-) По крайней мере, я этого не предлагал.
Мне кажется что о этом на форуме сейчас орут пара россиян и им подпискивают пара недоумков-предателей с Украины.
Я не знаю кого Вы имеете в виду, но если лично меня - прошу сказать об этом прямо :-)

Закончим ОФФтоп?

Поверьте, я рад, очень не хочу Вас огорчать
Я верю!
Признайтесь, Вы сами это придумали По крайней мере, я этого не предлагал.
Я не говорила что вы это сказали или предположили! Но и сама не придумала. Это скорее мысли основаные на высказываниях в этом форуме отдельных личностей и на протяжении полугода, как минимум.
Я не знаю кого Вы имеете в виду, но если лично меня - прошу сказать об этом прямо
Не в коей мере это не относилось к вам! Кому это относится сами знают, поди не дурачки.
Шепотом немного лести. Вас считаю очень лояльным и умным собеседником.

Пора прекращать ОФФтоп. А то тема называется
Синие на форуме остались?
Мне хотелось в ответ написать, что на форуме не осталось ни синих ни помаранчевых, а есть ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Но сразу не написала и вот что вышло.
:confused: :confused: :confused:

На последок

maxkit

Да еще. :пиво:
Спасибо за беседу! :клас: :клас: :клас:

А у северного соседа и подавно разница между столицей и областными центрами ужастна ( а сосед то федерация давно! )
Думается мне, что федерация там - весьма условная, точнее - одно название. Какая же это федерация, если руководителей субъектов федерации назначает лично путин В.В.? :-) Как был в Российской Империи царь-батюшка, так и остался :-) Впрочем, нас это волновать не должно.
Шепотом немного лести. Вас считаю очень лояльным и умным собеседником.
Это - взаимно :-) Причем, с моей стороны - это не лесть :-)
Мне хотелось в ответ написать, что на форуме не осталось ни синих ни помаранчевых, а есть ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Но сразу не написала и вот что вышло.
Да, и я с Вами полностью согласен. Никаких синих на форуме нет. Большинство гаждан, надо признать, все-таки голосовали или против Ющенко, или против Януковича, а подлинно "оранжевых" и подлинно "синих" не так уж и много, тем более сейчас. И слава Богу, потому что за год всем уже очень надоела эта "цветовая дифференциация штанов" и "2 раза ку" :-)

интересно, конечно, что именно сейчас все почему-то сново с оживлением заговорили о политике..

maxkit сказав(ла):
Проповедуемое же здесь мнение о том, что, якобы, был монолитный народ, который водой не разольешь, и тут пришел Янукович (Ющенко) и все поломал - это же даже на версию не тянет :-)

не-а. тут пришли пропагандисты (пиарщики) и все поломали. точнее.. конечно же, НЕ поломали. оно и было все шатким. в конце концов, народ хотел улучшения жизни, но связывал это улучшение с разными лицам. вот и все. а пиар помог поляризовать всех всего лишь за 2 недели!

Да, и я с Вами полностью согласен. Никаких синих на форуме нет. Большинство гаждан, надо признать, все-таки голосовали или против Ющенко, или против Януковича, а подлинно "оранжевых" и подлинно "синих" не так уж и много, тем более сейчас. И слава Богу, потому что за год всем уже очень надоела эта "цветовая дифференциация штанов" и "2 раза ку

дифференциация до жути надоела. это правда. но синие есть. возможно, не на форуме, конечно..

Lich сказав(ла):
интересно, конечно, что именно сейчас все почему-то сново с оживлением заговорили о политике..
Так ведь страна работает на износ - тотальная предвыборная ситуация :-) И если в других странах о выборах активно вспоминают за пару недель до голосования и забывают на второй день после оного, тут все это начинают нагнетать минимум за полгода :-) Ну и плюс - недавние громкие отставки и формарования предвыборных блоков, на что deadline подходит уже :-)
не-а. тут пришли пропагандисты (пиарщики) и все поломали. точнее.. конечно же, НЕ поломали. оно и было все шатким. в конце концов, народ хотел улучшения жизни, но связывал это улучшение с разными лицам. вот и все. а пиар помог поляризовать всех всего лишь за 2 недели!
Я именно это и имел в виду, говоря о "накачанной деньгами разности потенциалов", которая привела к "вольтовой дуге" :-)
дифференциация до жути надоела. это правда. но синие есть. возможно, не на форуме, конечно..
Одно время до смешного доходило :-) Знакомишься с каким-нибудь человеком в гостях, скажем, а он первым делом спрашивает: "А ты за белых, али за красных?" :-)
"Синие" - несомненно есть, но как я говорил выше - подлинно "синих" не так уж много, равно как и подлинно "оранжевых" :-) Вспомним хотя бы отношение "синих" к Януковичу еще летом 2004-го года :-)

TaPAKaH На счёт президента согласен полностью. На счёт 80% так это слегка заниженое(округлённое) кол-во людей голасовавших за Яна а не за отделение-вступление в Россию. Хотя мне думется, что будь возможность такого манёвра и горантии что не вспыхнет конфликт основная часть голосовавших за Яна скорее сказала бы да чем нет.

maxkit

Как был в Российской Империи царь-батюшка, так и остался Впрочем, нас это волновать не должно.
И не волнует. Но хотелось бы что бы и они поменьше совали нос к нам.
Это - взаимно Причем, с моей стороны - это не лесть
Ну я тоже не вполне верно использовала слово лесть.
Одно время до смешного доходило Знакомишься с каким-нибудь человеком в гостях, скажем, а он первым делом спрашивает: "А ты за белых, али за красных?"
Честное слово, меня это даже бесило.

TaPAKaH

в общем я не понимаю с чего Нирвана взяла о таком расположеннии богатых городов, но оно однозначно не верно. в конце концов где факты? кто-то имел честь копаться в бюджете этих городов? интересно...
ну ладно я не про это..
Вобще то легко посмотреть на сайте Мин.Фина Украины данные бюджетных поступлений от каждой из областей за прошлый финансовый год и исполнение бюджетов. Хотя там в куче страниц бюджета и тяжело разобраться, но на одном из форумов этим занимались не так уж давно. Так вот выходит, что самый богатый по поступлениям в бюджет город Киев и его область. Их показатель в 10 или 15 раз больше суммы показателей Донецка,Днепра,Запорожья и Харькова. Вот вам и Киев-кровопийца. ( Я данные дала относительные и из памяти. Не претендую на обсолютную верность, так как могла и подзабыть.) И хотя этому феномину есть пояснение простое ( кому интересно я распишу это пояснение )
Далее по показателям идут города так как я написала в том посте. А вот по сводкам за последние месяцы мой город вобще вырывается в лидеры. К стати новая власть подтолкнула на большие инвестиции финов в Запорожский Краностроитель ( практически единственный производитель самых могучих кранбалок и мостовых кранов в СНГ ). Идет переоборудование цехов и увеличилось количество заказов с ЕС на этом предприятии. Люди довольны этим и благодорят Оранжевую власть за это. Так что не все и не довольны ею.
Вобщем кому интересно, могут сходить на сайт МинФина или, что проще, по каждому региону поискать на сайтах провительств регионов.
И чуть не забыла о Донецке и Луганске. Вместе с очень большими поступлениями в бюджет в виде налогов эти регионы и больше всех потребляют дотаций из бюджета. Что в общем то и збрасывает их показатели.
не нужно быть *****ом чтобы понять что ни в одном регионе украины нет 80% желающих присоединения к России. И ТЕМ БОЛЕЕ В КРЫМУ! никому это присоединение не нужно. все хотят быть самостоятельными.
Это верно. Я думаю что даже в Донецке этих желающих гораздо меньше четверти населения. А в Крыму и подавно. Татары и другие национальности не хотят к РФ. Они просто боятся РФ.

Lich
Это точно. Но одно есть замечание. В пиарщики записались и руководители регионов, областей, заводов, институтов. Мне кажется, что это было преступление. А листовки подписаные руководителями предприятий это вобще был такой перегиб. Люди занялись не своей работой.

Dionis
TaPAKaH На счёт президента согласен полностью. На счёт 80% так это слегка заниженое(округлённое) кол-во людей голасовавших за Яна а не за отделение-вступление в Россию. Хотя мне думется, что будь возможность такого манёвра и горантии что не вспыхнет конфликт основная часть голосовавших за Яна скорее сказала бы да чем нет.
Это все предположения.
Дело в том что половина голосовавших за Я были люди, что боятся политики Ю на НАТО и ЕС. Но эти люди патриоты Украины и не хотят ложить ее под кого бы то ни было. Они больше патриоты чем Запад что голосовал за Ю
Вобщем я хочу сказать что среди голосовавших за Я гораздо меньше тех что хотят видеть Украину в составе другой страны чем мы думаем. И если кто расчитывает на то, что среди людей что отдали голоса за Я можно навербовать тех, что проголосуют за присоединение к РФ, это по меньшей мере глупо. Именно по причине, что за Я они голосовали потому, что хотят Украину оставить самостоятельной державой, что не входит в блоки и тем более империи. ИМХО

Без серьёзного соц.опроса и твои взгляды всего лиш предположения. Не находиш.
А на счёт разных служебных преступлений это верно. Один мой друг подал жалобу в ректорат своего вуза за попытку одного из деканов в приказном порядке вывести студентов на митинг в поддержку одного из кандидатов, точнее Юща. Место действия Симферополь.

Без серьёзного соц.опроса и твои взгляды всего лиш предположения. Не находиш.
Уточните о чем вы, а то я много написала
А на счёт разных служебных преступлений это верно. Один мой друг подал жалобу в ректорат своего вуза за попытку одного из деканов в приказном порядке вывести студентов на митинг в поддержку одного из кандидатов, точнее Юща. Место действия Симферополь.
И я бы подала на его месте. А вобще в каждом регионе люди гнули по своему. У нас к примеру обязывали за Я голосовать. Митинги с танцами и выступлениями артистов проводили практически в каждом дворе в подержку Я. На митингах тех выступали то руководители вузов, то руководители заводов и больниц, то руководители города. У меня даже сложилось мнение, что они не работали все это время вобще.

#И если кто расчитывает на то, что среди людей что отдали голоса за Я можно навербовать тех, что проголосуют за присоединение к РФ, это по меньшей мере глупо.#
Я об этой фразе.

Кое в чём я стобой согласен, Ян был неплох как премер. Но президнт... Нет пока у нас такого лидера чтобы голосовали ЗА а не против опонента, выбирая меньшее зло. Увы.

#И если кто расчитывает на то, что среди людей что отдали голоса за Я можно навербовать тех, что проголосуют за присоединение к РФ, это по меньшей мере глупо.#
Я об этой фразе.
Ну так я же в конце высказывания дописала ИМХО.
Кое в чём я стобой согласен, Ян был неплох как премер. Но президнт... Нет пока у нас такого лидера чтобы голосовали ЗА а не против опонента, выбирая меньшее зло. Увы.
Вот вот. Голосуя за Ю я голосовала на 75 пр. против Я и на остаток только за Ю. А еще мне импонирует Ти. Но это отдельный разговор.
И сугубо мое мнение. Какая разница кто руководит страной, главное улучшение благосостояния населения и мощи державы, ну и....политика на НАТО.

Эййй...кто в танке, вам меня слышно????????????

Patrik сказав(ла):
Слушай,ответь мне на простой вопрос-"Сколько раз тебе нужно повторить,чтобы до тебя дошло,что отсоединение Юго-Востока от бандеровщины совсем не означает о его присоединении к РФ?????"
Особо одаренным и тем кто думает ( а нужно рассуждать ) поясняю, что отделение нужно именно с целью присоединения. Именно эту цель приследуют те силы, что подкидуют вам заготовки для ваших мыслей. В противном случае загнется восток. Так как на востоке огромная проблема это занепавшие шахти. А вот юг то с вами не пойдет. Да и Харьков тоже. Практически можно расматривать только именно восток, а это всего 2 области. Или вы надеетесь что с вами отделется и богатейший Днепропетровск и Запорожье? Кабы не так, тут даже мыслей у народа в городах таких нету. А пробежаться по селам с таким предложением, так и по морде лица можно схлопотать. И еще гдеэтот восток выращивать хлеб себе будет на шахтовых отвалах? Или поркупать у вонючего запада? А может у РФ прикупите подешевле? Только не дадут они вам его, чтоб быстрее к ним попросились.

Почему интересно Белорусь до сих пор не присоединили?!
К сожалению я оказалась права, рассуждать то вы и не умеете. Белорусь это страна а не 2 области. Белорусь имеет закрытое от вмешательств пространство. Их батько еще недавно даже угрожал открыто путину. Они католики ( а именно различие религий и ставилось в точку разрува между левым и правым берегом на Украине. Они не 2 области с высоким уровнем русского населения а другая нация со своим языком и достаточно сильным патриотизмом.
Так вот ,до тех пор, пока региональные( в данном случае Донбасс)деньги будут идти на дотации бандеровщины,шахты будут и в дальнейшем занеподать(как ты выразилась).Замечу что запасов угля на Донбассе ещё на многие сотни лет.Так что там ещё работы непочатый край.
Во первых федерализация достаточна для удержания средств и вовсе не требуется отделение. Во вторых никто не кормит запад. Там низкая плотность населения и достаточное для них количество производства. Хорошо развитое сельское хозяйство. Да будет вам известно, что всему западу, а это несколько областей достаточно иметь то производство что скажим есть у Донецка, чтоб разбогатеть. Да и не бедные они. Количество машин к примеру на душу населения выше чем у нас с вами. И интересный факт еще в том, что при перещете на население поступления в бюджет в виде налогов сумма приходящаяса на одного человека выше чем в Донецке. Не верите-проверяйте сами. Да они дают меньше, но там и живет меньше. А шахты рушатся не потому, что деньги уходят, а потому что производство убыточно.
Ну как тебе на это можно ответить?!!!!Разве что цитату привести из фильма"Серёжа"-"Дядя Петя,ты *****?"
Ответ защитан. Но это просто были рассуждения мои а не утверждения. Эти рассуждения основаны на том, что я вижу. А в Харькове я бываю часто. На этой неделе планирую дважды побывать.
Ну здесь в принципе та же цитата,из того же фильма.
И снова то было все ИМХО

Не смешно а грустно!

Patrik сказав(ла):
Подходит Иван-царевич к пещере и кричит:"Эййй...Змей-Горыныч,выходи на бой!"
Тот отвечает:"Ну на бой так на бой!....но зачем же в **** кричать?!!!"
Странный вы клоун, все шутить хотите и веселить народ, но шутки ваши грусть только вызывают. Вы в какой трупе до того как занялись политикой, работали?
Очень мне вы человечика из "Деревни *****ов" напоминаете. Такой же грустный и такой же неудачник.

Назад
Зверху Знизу