Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синие на форуме остались?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
А Лонгер где?

Лонгер это агент ФСБ . У него и кличка, и легенда совпадают и их название *****. Так , что у Лонгера не изменилось не чего.

Эдик, мальчик, ты за год в своем ФСБ на новую квартиру заработал? Тото же, проси повышения, а лучше приезжай к нам, я тебя апельсинами подкормлю.

А мне не до этого сейчас, у меня ремонт. Некогда мне тут с вами трепаться. Так немного подаставать, позадрачивать могу, а более увольте, с вами скучно.

----------А мне не до этого сейчас, у меня ремонт------------

Ты случайно не оранжевую коалицию ремонтируешь? А то ведь она за 9 месяцев поизносилась изрядно , даже некоторые ее части оказались лишними.

Собака лаит, караван идет...

Патрик, я конечно ожидал, что тебе пукнуть в воздух понадобится обязательно, но что так не в тему... ты ж у нас вроде бы флудераст опытный, а так лоханулся...

Эдик и ты туда же. Бедняжка. Ципленка все еще в хоолдильниек держишь на черный день?

Радует что по существу вам сказать не чего. Значит все так же в **** сидите. Приятно.

Patrik сказав(ла):
А не фик было писать кто и сколько находился в ****.Так что это ты причина испорченного воздуха.
Обидился? ну не дуйся. Мир, дружба, апельсин :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Я не сторонник Януковича, потому что считаю что для воссоединения в Российскую Империю Юга и Востока современной территории Украина Ющенко как президент Украины - лучший выбор (еще год назад я предупреждал о неминуемом кризисе при победе аппельсинов). Однако нельзя не отметить, что как лидер оппозиции Янукович ведет себя очень достойно, чего честно говоря я от него не ожидал. Т.е. он не пресмыкается (хотя против него пустили и корманную прокуратуру и суды) и не впадает в истерику обсирательства (хотя Витя с Юлей наделали столько ******, что Кучма с Кравчуком отдыхают!) и имеет стойкий рейтинг среди украинцев - т.е. народ чувствует что Янукович вполне соответсвует их ожиданиям.:)
Кто бы не был у власти, это не произойдет.
На востоке Украины и на ее юге о присоединении к РФ думает меньше 0,00001% населения. И то это больные людишьки.

Ага очень больные, особенно в Крыму. Процентов так 80%.
И все больные :іржач: :іржач: :іржач:

Ну да, Ну да

Dionis сказав(ла):
Ага очень больные, особенно в Крыму. Процентов так 80%.
И все больные :іржач: :іржач: :іржач:
Да в Крыму их больше, чем в других местах.
Но 70 процентов наверное в Севастополе. А по крыму так и 20 процентов не будет.
Это вам хочется чтоб их было 80. Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о отсоиденениях и присоединениях. Им незачем рисковать тем, что они имеют. И в итоге поменять статус Крыма и его государственность, как и всех других восточных и южных областей хотят только политики горлопаны ( ради свойх только им известных целей ) и еще бездельники которые повелись на крики этих горлопанов.

----------Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о отсоиденениях и присоединениях.---------------

Нирвана этими словами ты поттвердила шо на майдане тусовались одни бездельники .Хотя не только на майдане , а ваще все оранжи . По этому если вернутся на чуть менее года назад то твои слова должны были быть такие
---------------------Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о Ющенке и Тимошенки. Им незачем рисковать тем, что они имеют. Этого майдана хотят только политики горлопаны ( ради свойх только им известных целей ) и еще бездельники которые повелись на крики этих горлопанов.

Да Нирвана ты клаву поменяй , а то она у тебя цыфры выдает не те по которым ты долбишь. У меня друзья из Украины в основном из Донецка и Луганска ,так там есть этот процент 0,00001% , но только это те люди которые хотят остаться в Украине. Вот насчет Львова ,Винницы и Киева этого не скажу.
Милая Нирвана , что же касается Донецка то еще летом 2004 такого не было , о отсоединения от Украины , и присоединении этих областей к России не было и речи , эта мысль даже не у кого не возникала.
ВАШ ЮЩЬ ЭТО БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ 21 ВЕКА. ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПРАВЛЕНИЯ ЮЩА И НОВОГО ПАРЛАМЕНТА , БУДУЩЕГО БАРДАКА , ДОНЕЦКИЕ МЫСЛИ БУДУТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ НА ЗАПАД УКРАИНЫ И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.

Всё верно. Семья работа и т.д. Тебе не доводилось слышать такой термин, сочуствующие.
Ясен пень не кто на барикады без крайней нужды не полезет. А вот поддержеть политика на референдуме это запросто. Или так революции понравились что без них политика уже не подразумевается :) .

Почему-то ни один из моих знакомых сторонников Яна (да, у меня и такие есть) не в восторге от идеи федерализации. Все сходятся на том, что Ян и Кушнарь "слегка" погорячились. С другой стороны, давайте референдум - сами все увидите.

!!!!!

edik сказав(ла):
----------Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о отсоиденениях и присоединениях.---------------

Нирвана этими словами ты поттвердила шо на майдане тусовались одни бездельники .Хотя не только на майдане , а ваще все оранжи . По этому если вернутся на чуть менее года назад то твои слова должны были быть такие
---------------------Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о Ющенке и Тимошенки. Им незачем рисковать тем, что они имеют. Этого майдана хотят только политики горлопаны ( ради свойх только им известных целей ) и еще бездельники которые повелись на крики этих горлопанов.

Да Нирвана ты клаву поменяй , а то она у тебя цыфры выдает не те по которым ты долбишь. У меня друзья из Украины в основном из Донецка и Луганска ,так там есть этот процент 0,00001% , но только это те люди которые хотят остаться в Украине. Вот насчет Львова ,Винницы и Киева этого не скажу.
Милая Нирвана , что же касается Донецка то еще летом 2004 такого не было , о отсоединения от Украины , и присоединении этих областей к России не было и речи , эта мысль даже не у кого не возникала.
ВАШ ЮЩЬ ЭТО БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ 21 ВЕКА. ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПРАВЛЕНИЯ ЮЩА И НОВОГО ПАРЛАМЕНТА , БУДУЩЕГО БАРДАКА , ДОНЕЦКИЕ МЫСЛИ БУДУТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ НА ЗАПАД УКРАИНЫ И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.

Даже отвечать желания нет
Но напишу
Ваши мечти утописта, это только в вашей больной голове. Не больше!
Вы конечно общаясь со своими друзьями украинофобами из Украины лучше знаете как обстоят дела у нас!
Ну да россияне все всегда знают лучше всех.

Верно!

Capricorn сказав(ла):
Почему-то ни один из моих знакомых сторонников Яна (да, у меня и такие есть) не в восторге от идеи федерализации. Все сходятся на том, что Ян и Кушнарь "слегка" погорячились. С другой стороны, давайте референдум - сами все увидите.
Я скажу что у меня половина знакомых и друзей голосовала за Януковича и для них важен русский язык как государственный, но среди них нет ни одного кто хочет присоединения к России.

История
Мой дядя, что живет в Херсоне, работает директором компании которая партнер ВАЗ. На момент после расвала СССР он приехал в Тольяти на встречу с руководителями предприятий отрасли. Так вот наши толерантные соседи россияне представили его. Дальше почти цитата: Этот человек развалил Советский Союз
Ну что на это можно сказать?

А вы подумали?

Dionis сказав(ла):
Всё верно. Семья работа и т.д. Тебе не доводилось слышать такой термин, сочуствующие.
Ясен пень не кто на барикады без крайней нужды не полезет. А вот поддержеть политика на референдуме это запросто. Или так революции понравились что без них политика уже не подразумевается :) .

Один момент.
Оранжевая революция это была попытка отстоять конституционные права, а попытка разорвать Украину это антиконституционно и это преступление.
Референдум это вариант. Но кто рискнет его провести и сесть на скамью за сепаратизм???
А какая в этом краяняя нужда?
Присоединимся к РФ и сразу все зацветет и лучше станет?
Фиг с два. В регионе что к примеру присоединится к РФ, останется много недовольных и начнется еще одна Чечня. Разруха, падение уровня жизни, враждебное отношение соседей из коренных регионов РФ, ...., я спрашиваю кто на это пойдет???

И еще.
По настоящему богатыми на Украине есть Днепр, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков. И Все!
Перечесляла в порядке уменьшения этого богатства.
Не бедные это Донецк,Луганск, Херсон.
Я преднамерено не брала запад Украины.
Разговоры о сказочном богатствек Донецка и Луганска это только болтовня.
Особенно удручающее впечатление о Луганске и Херсоне у меня.
И еще
Голоса за Януковича во многих регионах были куплены в то время. К примеру как их купили в Херсоне. А просто очень купили, взяли и отремонтировали все дороги силами Донецка. Теперь хоть проехать по городу можно. А то было ****, идешь и ноги ломаешь! Но я не думаю, что людям так же продадут и федерализацию.
И зачем она нужна к примеру Луганску? Чтоб еще больше обнищать и потом его купили те олигархи что задались целью создать федеральную Украину.

Успокойся! Нервы не востанавливаются!

О присоединении к Рф речь не идёт.Так что не звезди не по делу.Речь идёт о федерации.И если ты так уверена что никто на это не пойдёт,то почему же памаранчи(типа тебя) так боятся референдума?!Да потому что вы знаете что на Юго-Востоке люди вас терпеть не могут и с величайшим удовольствием захотят хоть как-то от вас отделиться.
Если откинуть фактор того, что федерализация для некоторых может оказаться недостаточной и им захочется самостоятельности, то я за федерализацию. Я живу в одном из самых богатых городов Украины. Так что я НЕ БОЮСЬ референдума и федерализации. Я боюсь, что мы не умеем быть федеральной страной. Мне лучше стабильность, чем раскачка.
Вот пройдёт референдум и узнаешь нужно это Луганску или нет.
Бедный Луганск. Он конечно проголосует за ( его уже прозомбировали мыслями что он кормит всю Украину ) , я думаю что и Херсон проголосует за где-то 51, 52 процента. А вот когда упадет их уровень жизни им захочется вернуть все назад. Да фиг там. Я не соглашусь. Я то стану богаче.
Одно дело Донецк. У них не станит ни хуже ни лучше. Одесса и Харьков наверное там будет лучше. А вот Херсон, Луганск просто обнищают. Пример есть это Крым. Он стал богаче когда получил статус автономии? Нифига. Только новых проблем приобрел.

Останнє редагування:
Да потому что вы знаете что на Юго-Востоке люди вас терпеть не могут
Для глухих, слепых, не думающих повторю. Я ЖИВУ В ЗАПОРОЖЬЕ, А НЕ НА ЗАПАДЕ!
Какие люди не могут терпеть и где? Если такие как ты, то посмотри на свой аватар и не отождествляй себя с людьми. А если ты о людях то терпели нас ( тех что за Ю голосовал ) и отношение к нам не было плохим а стало еще лучше. К примеру на эге, за исключением Одессы, отношение улучшилось сильно. Патреотизм ( украинский ) возрос сильно. И это не смотря на то, что по сути большая часть людей не довольны оранжевой властью.
Так что все ваши желания и высказывания необоснованы и утопичны.

Мне страшно за вас!

Patrik сказав(ла):
Нирвана,после твоей голословной писанины пропадает желание дальше с тобой общаться.Ну ты хоть какие-нибудь доказательства или пусть хоть мало-мальски предположения пиши.Ну нельзя же так тупо от фонаря писать,что после федерализации, Харьков будет жить богаче,а Луганск беднее.Каким местом ты думаешь?Или это у тебя такой метод агитации?
Потом пишешь,на юге люди стали к вам (памаранчам) лучше относиться и при этом "И это не смотря на то, что по сути большая часть людей не довольны оранжевой властью".Ну кто тебе сказал ,что люди стали к вам лучше относиться?!!!Кому ты тут пытаешься втирать?!
Я тебе уже писал ,что твои попытки тупо зомбировать,здесь ни на кого не подействуют.
Мои высказывания не более голословны чем ваши или эдика к примеру
И написала я не от фонаря а исходя из того, что Харьков город с перспективой, а Луганск это шахты что убыточны и где не платят зарплаты, и где в год гибнет сотня человек, и где все валится и рушится, от куда до сих пор в мой город убегают люди семьями.
К нам имелось в виду не к правительству а к людям что за него тогда голосовали.. Да и это пояснить то просто очень, страсти уляглись и сейчас почти всем плевать на то памаранчевый ты или бело-голубой.

Назад
Зверху Знизу