Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обидился? ну не дуйся. Мир, дружба, апельсинPatrik сказав(ла):А не фик было писать кто и сколько находился в ****.Так что это ты причина испорченного воздуха.

Кто бы не был у власти, это не произойдет.ИмпериалистЪ сказав(ла):Я не сторонник Януковича, потому что считаю что для воссоединения в Российскую Империю Юга и Востока современной территории Украина Ющенко как президент Украины - лучший выбор (еще год назад я предупреждал о неминуемом кризисе при победе аппельсинов). Однако нельзя не отметить, что как лидер оппозиции Янукович ведет себя очень достойно, чего честно говоря я от него не ожидал. Т.е. он не пресмыкается (хотя против него пустили и корманную прокуратуру и суды) и не впадает в истерику обсирательства (хотя Витя с Юлей наделали столько ******, что Кучма с Кравчуком отдыхают!) и имеет стойкий рейтинг среди украинцев - т.е. народ чувствует что Янукович вполне соответсвует их ожиданиям.![]()
Да в Крыму их больше, чем в других местах.Dionis сказав(ла):Ага очень больные, особенно в Крыму. Процентов так 80%.
И все больные![]()
![]()
![]()
.edik сказав(ла):----------Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о отсоиденениях и присоединениях.---------------
Нирвана этими словами ты поттвердила шо на майдане тусовались одни бездельники .Хотя не только на майдане , а ваще все оранжи . По этому если вернутся на чуть менее года назад то твои слова должны были быть такие
---------------------Но люди заняты работой, бытом, семьями. Им некогда думать о Ющенке и Тимошенки. Им незачем рисковать тем, что они имеют. Этого майдана хотят только политики горлопаны ( ради свойх только им известных целей ) и еще бездельники которые повелись на крики этих горлопанов.
Да Нирвана ты клаву поменяй , а то она у тебя цыфры выдает не те по которым ты долбишь. У меня друзья из Украины в основном из Донецка и Луганска ,так там есть этот процент 0,00001% , но только это те люди которые хотят остаться в Украине. Вот насчет Львова ,Винницы и Киева этого не скажу.
Милая Нирвана , что же касается Донецка то еще летом 2004 такого не было , о отсоединения от Украины , и присоединении этих областей к России не было и речи , эта мысль даже не у кого не возникала.
ВАШ ЮЩЬ ЭТО БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ 21 ВЕКА. ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПРАВЛЕНИЯ ЮЩА И НОВОГО ПАРЛАМЕНТА , БУДУЩЕГО БАРДАКА , ДОНЕЦКИЕ МЫСЛИ БУДУТ РАСПРОСТРАНЯТСЯ НА ЗАПАД УКРАИНЫ И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.
Я скажу что у меня половина знакомых и друзей голосовала за Януковича и для них важен русский язык как государственный, но среди них нет ни одного кто хочет присоединения к России.Capricorn сказав(ла):Почему-то ни один из моих знакомых сторонников Яна (да, у меня и такие есть) не в восторге от идеи федерализации. Все сходятся на том, что Ян и Кушнарь "слегка" погорячились. С другой стороны, давайте референдум - сами все увидите.
Dionis сказав(ла):Всё верно. Семья работа и т.д. Тебе не доводилось слышать такой термин, сочуствующие.
Ясен пень не кто на барикады без крайней нужды не полезет. А вот поддержеть политика на референдуме это запросто. Или так революции понравились что без них политика уже не подразумевается.
Если откинуть фактор того, что федерализация для некоторых может оказаться недостаточной и им захочется самостоятельности, то я за федерализацию. Я живу в одном из самых богатых городов Украины. Так что я НЕ БОЮСЬ референдума и федерализации. Я боюсь, что мы не умеем быть федеральной страной. Мне лучше стабильность, чем раскачка.О присоединении к Рф речь не идёт.Так что не звезди не по делу.Речь идёт о федерации.И если ты так уверена что никто на это не пойдёт,то почему же памаранчи(типа тебя) так боятся референдума?!Да потому что вы знаете что на Юго-Востоке люди вас терпеть не могут и с величайшим удовольствием захотят хоть как-то от вас отделиться.
Бедный Луганск. Он конечно проголосует за ( его уже прозомбировали мыслями что он кормит всю Украину ) , я думаю что и Херсон проголосует за где-то 51, 52 процента. А вот когда упадет их уровень жизни им захочется вернуть все назад. Да фиг там. Я не соглашусь. Я то стану богаче.Вот пройдёт референдум и узнаешь нужно это Луганску или нет.
Для глухих, слепых, не думающих повторю. Я ЖИВУ В ЗАПОРОЖЬЕ, А НЕ НА ЗАПАДЕ!Да потому что вы знаете что на Юго-Востоке люди вас терпеть не могут
Мои высказывания не более голословны чем ваши или эдика к примеруPatrik сказав(ла):Нирвана,после твоей голословной писанины пропадает желание дальше с тобой общаться.Ну ты хоть какие-нибудь доказательства или пусть хоть мало-мальски предположения пиши.Ну нельзя же так тупо от фонаря писать,что после федерализации, Харьков будет жить богаче,а Луганск беднее.Каким местом ты думаешь?Или это у тебя такой метод агитации?
Потом пишешь,на юге люди стали к вам (памаранчам) лучше относиться и при этом "И это не смотря на то, что по сути большая часть людей не довольны оранжевой властью".Ну кто тебе сказал ,что люди стали к вам лучше относиться?!!!Кому ты тут пытаешься втирать?!
Я тебе уже писал ,что твои попытки тупо зомбировать,здесь ни на кого не подействуют.