Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синие на форуме остались?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Patrik

А украинский патриотизм растет это и слепому видно. Люди по другому стали относиться даже на юге, в Херсоне к украинскому языку.
В Запорожье тоже стараются учить украинский и пытаться говорить на нем, те что и слова на украинском не могли сказать.
Молодое покаление вобще радует. К примеру моя дочка не может сходу правильно перевести с немецкого на русский а может на украинский. Она еще говорит по русски а думать начинает по украински.

А если говорить о федерализации только, то ее боятся как среди оранжевых, так и среди бело-голубых, как на западе, так и на востоке, как в богатых регионах, так и в бедных. И причина этой боязни понятна. Есть единная и неделимая Украина и люди задумаваются а не приведет ли федерализация к распаду Украины. В стране полно разных ******ков что хотят ее развалить. Соседи с востока тоже заинтерисованы в этом.
люди вас терпеть не могут и с величайшим удовольствием захотят хоть как-то от вас отделиться
Возник вопрос.
А отделиться это что значить? Я к примеру живу на востоке, а точнее юго-востоке и в дуще помаранчевая. Так юговосток еще внутри себя проведет федерализацию до состояния отдельная квартира это отдельная федеральная структура страны или как?

Или
от вас отделиться
подрозумевает избавится физически? В таком случае я вам поясню что федерализация не равно анархизация и не возврат к примитимизму в строе и отношениях между людьми. Федерализация не меняет человеческие ценности.
А если эта фраза обозначает разрыв экономических связей между оранжевым Киевом и западом и сине-голубым юго-востоком, то это еще более обсурдно. Во первых Киев остается столицей, а во вторых сплетения внутри Украины гораздо более сильные чем были в СССР. Сейчас к примеру производство расположено в Одессе, компания киевская, а хозяин львовский бизнесмен и на оборот у моего друга с Днепра компания регестрирована в Киеве а все производство ( два завода ) на западной. Попробуйте расплести все эти связи и что бы при этом экономика не пострадала.
А еще я и многие украинцы боятся сильной энфляции что скорее всего последует за федерализацией.
Так что если проведут референдум, я не знаю буду ли я за нее голосовать. Нужно все обдумать хорошо, а не рубить с плеча.

Нирвана я тебе про Ерему , а ты мне про Фому.
Мне не интересно сколько за вхождение в Россию проголосует сейчас, но будет интересно когда будет это голосование. А оно будет через несколько лет , ведь на Лубянки не *****и и они прекрастно понимают , что время работает на них. Пусть ваша власть доведет вас до отчаинья и за это вхождение проголосует не 50% а все 99%.
Нирвана споря с тобой на эту тему я пытаюсь доказать тебе простую вещь, что движение к этой цели положительное. Ну согласись , что сторонников на присоединение к России все же увеличилось. Я не говорю пр проценты , но этих людей ведь стало больше. Допустим если их например , чтобы не нервировать тебя, было очень мало то теперь просто мало. Ну согласись же киска.

Ну согласись , что сторонников на присоединение к России все же увеличилось. Я не говорю пр проценты , но этих людей ведь стало больше. Допустим если их например , чтобы не нервировать тебя, было очень мало то теперь просто мало. Ну согласись же киска
Их стало меньше и чем больше ты об этом пишешь, а так же такие как ты, тем меньше их становится!

Хоть бы ссылку дала , что ли.

но будет интересно когда будет это голосование.
Никогда не будет!
Есть история длинная. Хочешь верь, хочешь нет. Подтверждения НОЛЬ. Но могу кратко изложить

Во Львове может и не будет. Верь мне Нирвана.

Ответик россии. Лубянка в пролете.

edik сказав(ла):
Во Львове может и не будет. Верь мне Нирвана.
Милый ни где не будет.
Поверь мне.
Даже в Крыму.

"Мне не интересно сколько за вхождение в Россию проголосует сейчас, но будет интересно когда будет это голосование" ... большая часть левобережной, ... но такого голосавания не будет ...

Ой ли? ... ? ...
"Даже в Крыму." ... до поры до времени, да ...

Ну вы блин даёте. Такое впечатление что вы в Крыму соц.опросы проводите. Да будет вам известно что из 12% голосовавших за Юща 10% составляют крымские татары. Что примерно соответствует их количественному процентов во всём населении полуострова. Я не против татар. Но те кто считае что можно купить 80% населения вызывают во мне лиш сочуствие.

Делайте выводы.

А федирализация к слову неплохая попытка обеденить в одном государстве столь разные регионы.

Вот так то!

Dionis сказав(ла):
Ну вы блин даёте. Такое впечатление что вы в Крыму соц.опросы проводите. Да будет вам известно что из 12% голосовавших за Юща 10% составляют крымские татары. Что примерно соответствует их количественному процентов во всём населении полуострова. Я не против татар. Но те кто считае что можно купить 80% населения вызывают во мне лиш сочуствие.

Делайте выводы.

А федирализация к слову неплохая попытка обеденить в одном государстве столь разные регионы.
Не спорю, федерализация может быть хорошей попыткой обьеднить народы. Но люди что федерализацию вносят в массы взяли сначала и разьеденили народы. Только *****у не понятно что не Ю виноват в расколе страны а Ян. Так что я не верю что у Парт Рег что Ян возглавляет федерализация это окончательная цель. Очень уж эта партия близко сотрудничает с Русским Блоком Крыма. Федерализация это был их проэкт совместный еще в 2002 году окончательно сформированый. Мне кажется что это совместный проэкт на пути медленного нонеуклонного слива Украины. В соседней ветке вон кричат, что Ю индус посадил за возможность купить завод. Бредовое предположение конечно. Но почему нельзя предположить что Русский блок и Пар Рег не продают Украину еще более жестоко?

По поводу татар. Недавно мой дядя признался что выполнял когдато наказ Меченого не пустить возвращение татар в Крым ( должность он такую на Юге СССР имел в то время ). И говорит что не пустил бы их но Раиса помишала. А теперь доволен что они заселились на свои земли снова, так как после распада окончательного СССР он увидел
всю плешивость русской нации
Цитата это его слова. Прошу отметить, что он русский, как он называет себя *****.

А какие выводы нужны?

???

Август сказав(ла):
1,Ой ли? ... ? ...
2,"Даже в Крыму." ... до поры до времени, да ...
1,
Что не понятно? Я говорю что не проголосует Левобережная. Я же говорила что люди боятся что их обмануют и упадет уровень жизни или развалят страну. Сейчас очень мало преверженцев федерализации даже в моем богатом городе.
2,
Они получили автономию и что там стало лучше жить? Нисколечко не лучше. Зачем им нужна федерализация? Она в Крыму не нужна народу а нужна правящей элите. Что они могут производить, чем богаты? Сельское хозяйство без полива гибнет, а полив с Днепра. А Днепр в другой федеральной структуре. Или разбогатеть на туризме? Так в него еще влаживать и влаживать деньги нужно!
Вот говорят по сми что власти Крыма решили продать часть виноградников. 25 000 евро за сотку земли. Готовится сделка с Мин Культ Франции ( Ж. Депарьдье ) о преобретении им большого участка. Но если этот еще обещал использовать землю по назначению, а остальные??? Давайте вобще Крыму дадим много прав и он распродаст свои земли всему миру. Перспективное получение доходов, ничего не скажешь.
Хотя... Муж настаивает купить и нам участок там земли. А почему не воспользоваться?

З.Ы. Говоря что Левобережная не проголосует я не имею в виду по отдельности каждую область а всю Левобережную. Так как и *****у понятно что родина Януковича проголосует за скорее всего.

Так в него еще влаживать и влаживать деньги нужно!
А то все ложат и ложат (С) М. Горбачев :-)

Давайте вобще Крыму дадим много прав и он распродаст свои земли всему миру.
А что Вас так возмущает? Вот Криворожсталь продали же Индии - и оранжевые рады :-) Да и виноградники продавать Департье начали с подачи Ющенко, который с ним в Крыму неделю отдыхал :-)
Но люди что федерализацию вносят в массы взяли сначала и разьеденили народы. Только *****у не понятно что не Ю виноват в расколе страны а Ян.
Мадам, Вы им льстите :-) Они не способны ни объединить, ни разъединить народы :-) Если углубиться в историю, Вам станет очевидно, что "народы" (как Вы их называете) никогда не были едиными :-) Один "народ" был частью Российской Империи, другой - частью Речи Посполитой, Польско-Литовского Княжества и Австро-Венгрии, причем последний - аж до 1939-го года, если помните :-) А то что эти "народы" слепили в одну большую кучу, и до 2004-го года не было особых поводов думать о различиях - то это уже дело третье :-) Почему не было? Потому что то СССР разваливался, то с "коммунизмом боролись", то с веерными отключениями света сидели, и т.д. Как только чуть-чуть стало легче, тут же пошла волна "национального самосознания и самоопределения". Но дело в том, что народ - не один, стало быть и волна - не одна, отсюда и все проблемы. Народ в самом деле разный, начиная с религии и языка и заканчивая менталитетом.

На счёт виноградников это канечно печально. Но на фоне нынешних распродаж в Украине это как-то не смотрится.
Не находите :( .

"Хотя... Муж настаивает купить и нам участок там земли. А почему не воспользоваться?" ... откуда такие деньги Зин? ...

Назад
Зверху Знизу