Нет это восток без юга. На юге я не заметила людей что хотят отделения. Хотя может еще Одесса на на врядли.2 области это значит Юго-Восток Украины?!!!Да уж,это намного меньше территории Белоруси.
Если верить Интернету то в США главной религией с перевесом в несколько раз является баптисткая секта. Кстати когда вы были в стране Белорусия?Посилання видалено
Традиционными религиями признаются: православие, католицизм, лютеранство, иудаизм, мусульманство.
50% населения страны считает себя верующими, из них: 80% относят себя к православным, 14% — к католикам, 2% — к протестантам.
Слушай,тебе ещё не надоело выставлять себя на смех?!
Тогда 14 процентов нужно отделить от 80 в отдельное государство.
А зачем годать? Я была там пару лет назад. Ты найди хоть одну надпись в названии улицы на русском или на вывеске магазина. Там еще 15 лет назад все улицы были подписаны на белоруском. Да и население на половину на белоруском там говорит. Во всяком случае в тех городах где я была.В Белоруси два государственных языка-русский и белорусский.Угадай,на каком языке разговаривает большинство белорусов и Батько в том числе.
Так я уже писала, что не против но ее боюсь, так как ею может дело не закончиться. Не верю я силам что предлогают этот путь. А еще боюсь сильного витка инфляции и падения производства после федерализации. Вспомните как все рухнуло после отделения от СССР, а что нам обещали политики!Вспомнили? Но тогда мы отделились большой державой с запасами природных ископаемых, плодородными землями и промышленностью, а теперь хотим расползтись по хаткам и покупать недостающее по другим ценам и быть при этом самоокупаемыми да еще и лучше жить.Так значит ты не против федерализации?
Федерализация - это не отделение, и не появление границ, своей валюты и таможни, это по сути лишь больше автономии при формировании местных бюджетов