Синдром успешного терпилы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Другие хомячки не покупают справки в детский садик,
а при чем тут справки в садик? Их покупают потому, что почему-то не дают в садике находиться если у тебя нет прививок. Это нормально? к чему глупости писать?

а при чем тут справки в садик? Их покупают потому
Пох почему покупают справки.

А вот потому что покупают справки, потому что покупают дипломы, потому что нарушают правила и не платят штрафы - вот потому коррупция в стране непобедима.

Если не поменять народ.

А у обычных хомячков другой мир?
С миром мелких грызунов не очень знаком. А вот вне властных структур нашей страны - да. Мир другой.
Другие хомячки не покупают справки в детский садик, не покупают школьный аттестат и диплом из ВУЗа?
Процент купивших школьный аттестат и диплом в моем лично окружении - невысок. Да те кто таким образом поступил, один хер купленное по назначению не применяют.
З.Ы. Гаец-несун, сдающий выручку начальнику на хомячка всяко больше походит. Как фигурой, так и манерами)))))

А вот потому что покупают справки, потому что покупают дипломы, потому что нарушают правила и не платят штрафы - вот потому коррупция в стране непобедима.
Только не очень умные люди говорят, что надо бороться со следствием. А причина пох....

все херня в себе смотрите...
никто давал гаишнику?
докутору ручку не золотил
никто не написал банально тупой бумажки когда с вас пітались вытрясти бабос
а все проглатывали и шли дальше.. тихо матюкаясь.. и на етом все..

а что есть причина по-вашему?
что есть возможность обходить систему. Я уверен, что в любом государстве если дать безнаказанную возможность что-то делать, обходить, покупать, давать взятки, то ею люди будут пользоваться. Ну так устроен человек. Ищет как лучше, проще, дешевле, быстрее.
Вы стоите в очереди в ЖЭК (к примеру). Стоять часа три или даже больше. А тут появилась возможность за 25 копеек пройти без очереди. Воспользуетесь?

понты превыше всего.

Встречаются два Новых Русских в Париже. Один - другому:
- Вот, смотри, галстук купил за 5000 баксов! А тот - ему:
- Чего-то ты продешевил, у нас в Москве такие по 10000 !

...Вы стоите в очереди в ЖЭК (к примеру). Стоять часа три или даже больше. А тут появилась возможность за 25 копеек пройти без очереди. Воспользуетесь?

Таких примеров можно привести уйму. Препоны, которые за определенную плату можно обойти. Это системный трабл. Надо "сносить винду" и ставить заново.

Таких примеров можно привести уйму. Препоны, которые за определенную плату можно обойти. Это системный трабл. Надо "сносить винду" и ставить заново.
ну типа того. Бороться с причиной, а не следствием

что есть возможность обходить систему. Я уверен, что в любом государстве если дать безнаказанную возможность что-то делать, обходить, покупать, давать взятки, то ею люди будут пользоваться. Ну так устроен человек. Ищет как лучше, проще, дешевле, быстрее.
Вы стоите в очереди в ЖЭК (к примеру). Стоять часа три или даже больше. А тут появилась возможность за 25 копеек пройти без очереди. Воспользуетесь?

ну если очередь не будет против, то воспользуюсь, конечно. :)

Какой неопределенный ответ. И вроде "да", и как бы "нет".

Я просто представила себе очередь на три часа, т.е. всех этих людей, и тут я за 25 копеек гордо начала продвигаться "мимо кассы". Я не уверена, что такое возможно. :) Но если все-таки возможно и мне никто дорогу не преградит, то конечно, я не захочу стоять в очереди три часа.

Я просто представила себе очередь на три часа, т.е. всех этих людей, и тут я за 25 копеек гордо начала продвигаться "мимо кассы". Я не уверена, что такое возможно. :) Но если все-таки возможно и мне никто дорогу не преградит, то конечно, я не захочу стоять в очереди три часа.

так с кем бороться, чтобы без очереди не шли? С вами или с теми, кто предоставляет лазейки? ;)

Причем здесь народ? Народ принимает ****утые законы, которые кроме как взяткой не обойдешь? Прививки - замечательный пример.
не кормите тролля ;) тут без толку спорить, ибо истины не родится в данном случае

так с кем бороться, чтобы без очереди не шли? С вами или с теми, кто предоставляет лазейки? ;)

конечно, нужно создать такие условия обслуживания населения, при которых не будет очередей на три часа. Вот и все.

Другой пример. Был у меня мебельный цех, небольшой.
Приходит пожарник и говорит, мне сразу опечатать (т.к. в мебельном цеху всегда есть огнеопасные предметы) или просто сделаете нам в сауну мягкий уголок и пару кресел ? И че делать? Можно конечно залупиться , писать в жалобы в прокуратуру и т.п. Придет другой пожарник и тоже скажет. Или предложит купить импортное оборудование на 100 куе. которое сразу всю стружку всасывает и никакой пожарной опасности.
примеров масса. И винить тебя ? Пожарного? Или .... ? ;)

Назад
Зверху Знизу